新家厨具选购只要零头价格!原来这些代工厂本身也是性价比超高的大牌

2022-05-06 10:14:01 227点赞 1199收藏 220评论

高岳之前在文章中也是提到过新房装修已结束,所以到了添置各种必需品的时候了!今天来讲讲餐具厨具的选购,为了能够在有限的预算中买到最优质量的餐具的,所以做了很多功课。大牌代工厂商品的质量和设计都很不错,主要它们的价格只要大牌的零头,其中不少代工厂本身也都是口碑过硬的大品牌,所以可做到闭眼入:

🟠 陶 瓷 餐 具 :松发瓷器

陶瓷是我们国家的一项瑰宝,有着悠长的历史,所以我们对陶瓷餐具的要求也很高。其中陶瓷餐具最有名的大牌代工厂——广东松发瓷器。松发瓷器由于自身商品质量绝佳,最早是给很多国际瓷器大品牌做过代工的!

松发瓷器的餐具整体设计非常大气,而且胎色均匀胎质如玉,整体的花纹虽然不多但是看着很简洁也有很多国风风格,价格方面也比较平民,很适合大众家庭的选购

松发还有有一个子品牌——居图!这个子品牌的瓷器风格更加偏向于年轻化个性化,一些现代化的烤盘啊等等类型也都有,年轻的小伙伴可以逛一逛哦

🟡 玻 璃 餐 具:青苹果

玻璃餐具这几年非常流行,因为玻璃透明的特性,很多美味佳肴盛在里面看着很高档很有感觉。而且相比陶瓷餐具的厚重,玻璃更加轻质化很适合料理,因此深受年轻人的喜爱

但是很多玻璃餐具品牌比如人气很高的康宁,价格都比较昂贵,一般人也有些不舍得。架不住高岳也是如此贤惠,找来了国内最有名的玻璃餐具代工厂——安徽滁州的德力玻璃器皿,他们家的自有品牌叫青苹果。他们是康宁餐具的代工厂,自己也是有着多年生产经验的老品牌

青苹果主打各种玻璃餐具,高岳也是入手过好几次,质量非常好。比如说高岳入手的他们家的这个17套茶色玻璃礼盒,其中包括玻璃碗盘、玻璃锅具等等。这些玻璃餐具都是由强化玻璃制成、材质很通透强度也高,使用感受很不错。这样一整套玻璃餐具的价格只要180左右,平均下来单件价格10元左右,性价比超高!

青苹果玻璃餐具耐热玻璃碗盘子碟套装家用法式茶色水果甜品碗礼盒189元天猫精选去购买

🟤 金 属 锅 具:三禾锅具

锅具也是家中厨房使用率最高的物件之一,家里人总说锅好用能解决不少烧菜的大难题,但是好锅具的费用也不便宜啊!其中比较有名的大牌有一个叫双立人,德国品牌锅具样式多用途广,身边很多朋友都用他们家的!但是对于高岳而言这价格有些小贵,所以去挖了一下他们家的代工厂——三禾锅具

三禾本身就是一个挺有名的牌子了,之前也是听过朋友的推荐,说他们家的锅很好用价格也很低!就入手了一个目前网上很火的轻羽不粘锅!

这个锅的外观颜值很高,纯色的外观谁能不爱,而且它厚底薄壁的特性保证了加热的迅速,也不挑炉灶实用性很高!需要买锅的小伙伴可以看看他们家的产品,很多有惊喜的

三禾锅具官方旗舰轻羽家用平底煤气灶电磁炉专用少油烟不粘煎炒锅379元天猫精选去购买

🟢 木 头 餐 具 :浙江千鹤

现在很多小伙伴可能和高岳家的小姐姐一样很喜欢现代化的料理,比如说烤制的牛排喜欢放在木盘中更有感觉,木头餐具的确越来越受年轻人欢迎。高岳找到的木头餐具大牌最有名的代工厂是——浙江千鹤,它是给星巴克、肯德基等牌子做过代工

千鹤生产木质餐具也有很多年的经验了但是比较低调,他们家的餐具也是这几年才被网友发现是“宝藏单品”

高岳之前也入过一些单品的确是物美价廉。就拿我入手的这套榉木餐盘套装来说,它的种类非常多,其中包括茶盘等等

而且做工质量上很细腻,木头的造型也是很仔细,质感很舒服就像是那种餐厅里的感觉。价格上么基本上也是可以做到10元不到的单价,是很多大牌的零头价格,很有吸引力

千鹤餐具榉木带抓手位长盘日式木质茶盘水果餐盘蛋糕盘托盘长方形36.39元天猫精选去购买

🔵 水 具 杯 子 :富光茶具

现在大家都推崇环保,随身带杯子的小伙伴越来越多,既安全又干净,这是很好的习惯!不过现在很多杯子的人真的是水涨船高,所以高岳找到了膳魔师等大牌杯子的代工厂品牌——富光!熟悉这个牌子的同学肯定知道它本身也是个大品牌

富光的玻璃杯是很多叔叔伯伯的最爱,上下分层的设计,泡茶携带都很方便,而且高质量玻璃加上SUS304不锈钢的组合,整个杯子很耐用!

富光的保温杯也是他们家的拿手好戏,很多细节的设计都不错,主要它的价格只要膳魔师的一半左右,很适合学生、户外人群使用,好用同时丢了也不会很心疼

富光保温杯女士高颜值儿童学生水杯大容量网红大肚杯吸管杯子水壶89.9元天猫精选去购买

⚫️ 木 头 砧 板:德长竹木

很多小伙伴肯定会疑惑,砧板有什么好说的!其实不然,一块好的砧板既能保证环保型同时又能耐用易打理!不过像苏泊尔,康巴赫等品牌都比较贵,所以高岳找到了他们代工的源头——德长竹木!这家公司做砧板已经有30年左右的历史了,精通各种材质的运用!

很多餐厅都在用的这种面点砧板看着很高级,高岳家小姐姐就很喜欢,后来在德长竹木找到了源头!

像那种整块乌檀木制成的砧板经过低温慢烘、紫外线消毒等等之后就很好用不容易开裂,主要是价格太实惠几十块钱就能入手一块,普通人家这样一块好的砧板真的能用很久,比一些网红品牌好用多了

浙江德长竹木砧板浙江徳长竹木得长德常德昌砧板菜板德强德厂竹木75元天猫精选去购买

🟣 筷 子 源 头 :台 源 竹 木

筷子是我们日常使用最多的餐具,这也是我们中华民族老祖宗的智慧体现!但是新家选择一副合适的筷子也很难,而且很多品牌比如施耐福、双枪等品牌价格都挺贵的!高岳也是找来了给它们代工的源头企业——台源竹木,它是做筷子的专家

台源竹木做的筷子种类很多,其中包括仿古、金属头等等类型!我们知道对于筷子而言,木质的原材料很重要,如果木质不行久而久之筷子就会出现变形折断等情况!台源的筷子都是采用鸡翅木、榉木、黑檀木等等木头制成,原料很好!

而且它们家的筷子最大的特点是国风设计,看着很大气也很有民族特色!价格么大概就是大牌筷子的一半,很经济实惠!

福州台源竹木四角五木工艺漆筷日式六角麻花ins风保险公司银行礼16.45元天猫精选去购买

以上这些大牌餐具代工厂本身就是有底子,有实力的工厂!他们生产的产品本身质量设计口碑都不错,所以在这样的基础上我们用半价甚至更低的价格购入大牌相同的产品,性价比很高!当然如果你不在意这些价差,那么大的品牌也都可以选择,不过这些代工厂商品自用还是不错的!

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!!!

青苹果 玻璃碗 单只装

青苹果 玻璃碗 单只装

青苹果 保鲜碗萌宠系列 660ml

青苹果 保鲜碗萌宠系列 660ml

SANHO 三禾 创意合金筷子家用ins耐高温防滑不易发霉易清洗无漆餐具

青苹果 换购价:青苹果加厚玻璃碗大号和面盆4.35L打蛋碗家用拌馅盆水果沙拉碗1只

青苹果 EB2008S 碗 1L

青苹果 EB2008S 碗 1L

青苹果 ins茶色锤纹玻璃沙拉碗1L大号水果果盘1只装

青苹果 ins茶色锤纹玻璃沙拉碗1L大号水果果盘1只装

青苹果 玻璃餐具套装 4件套 咖啡色

青苹果 玻璃餐具套装 4件套 咖啡色

青苹果 洛思系列 EQ3001-2 果盘 32cm 透明

青苹果 洛思系列 EQ3001-2 果盘 32cm 透明

青苹果 钢化玻璃沙拉碗果斗2只装 咖啡色 EW2007S/L2

青苹果 水晶系列玻璃果盘大号 DSW2027-10

青苹果 水晶系列玻璃果盘大号 DSW2027-10

青苹果 EQ1101-3 果盘 21.8cm

青苹果 EQ1101-3 果盘 21.8cm

青苹果 换购商品不包邮—青苹果 法式玻璃沙拉碗850ml大号1只装

青苹果 茶盘家用长方形茶托茶台木托盘实木盘简约日式茶具竹盘MTP-1

青苹果 QINGPINGGUO) 点心分隔拼盘玻璃水果盘 带盖锤纹碗x6+6格海棠盘

青苹果 圆形冰箱保鲜盒玻璃腌菜缸大容量微波炉密封罐泡菜收纳盒 圆形2200ml

青苹果 多功能泡面碗

青苹果 多功能泡面碗