做了7年数码博主,女友头一次要抢先玩的产品,SKG按摩腰靠T5详评

2022-05-17 17:14:39 0点赞 0收藏 0评论

从2015年开始玩数码产品,到今天已经有7个年头了,而我女友也是从2015年与我相遇相知,直到今天。

这么多年来我家里的数码产品无数,能让我女朋友想体验还能喜欢上的数码产品并不多,很多时候她都会用“鸡肋”、“无感”等词来评价一些数码产品。但是,在这几天体验了SKG的按摩腰靠T5后,她频繁地说“真香”。没错,她真就一直在抢着要用,这也说明,产品的实际表现是不仅能打动我们这种数码发烧友,也是可以打动数码小白的。(下图就是本期测评的产品)

平时我们长时间坐在椅子上办公一动不动,腰部很容易僵硬劳损,发酸发麻,甚至会引起腰疼,我亲身感受确实如此,一旦加班多了,总有那么一两天会突然疼下。

为了能更舒适地办公让腰不那么难受,我开始了寻找『最佳靠垫』的漫漫淘宝路。我的需求其实挺简单,主要是想能对腰部提供有力的支撑,这样才能缓解久坐给腰造成的压力。其次能带点按摩功能最佳,时不时按一按,也能让腰没那么酸疼。看了很多产品,甚至买过一两个试用,发现不是支撑好的产品没按摩功能,就是有按摩效果的用起来总感觉撑不住腰,用着横竖是一个不习惯不dei劲儿,我甚至一度怀疑是不是椅子的问题。直到这次机缘巧合,体验到了SKG的按摩腰靠产品,才发现原来只是我没遇到合适的按摩仪。

先放一张帅照镇楼,谁能想到帅气的背后还要一个腰靠撑住我呢(手动狗头)

(普通腰部软垫)

如果把SKG按摩腰靠T5放在电竞椅后面,能明显感觉比这种普通的软垫厚实坚硬些,靠上去整个人有种被撑起来的感觉,让你下意识不会想驼背前倾弓腰甚至有点想往后靠,这就是我刚开始体验到它时的感受,接下来会给大家分享更加详实的内容和体验。

SKG按摩腰靠T5的设计是,上半部分有两组3D按摩头,下半部分是两个记忆棉的支脚,背部也有绑带设计,方便固定在座椅边上。有一说一,这个设计还蛮精致的,采用橙色缝线和灰黑色主体混搭的设计,是科技产品喜欢用的那种搭配没错了。

至于用料与续航这块,也可以给大家科普一下。它内置的是高弹记忆棉,支撑性比较强,而主体采用潜水布耐磨耐脏,潜水布的保温弹性是蛮适合用作按摩仪设备的,这种面料透气顺滑,耐用性强而且不容易吸附污渍。

机器是无线设计,不需要什么蓝牙连接和遥控连接那种复杂的操作,就背部一个按钮直接启动,再加上2200mAh的电池,充满一次电大概能用90分钟,相当于每天按摩一次,每次15分钟,能用6天左右。

开机之后,3D按摩头怎么变红色了呢?

这也正是SKG按摩腰靠T5的神奇功能--温感热敷,4个按摩头同时发热挤揉按摩肌肉,里应外合地让腰背快速暖起来,旋转推揉,这种不停的滚动位移式操作,不仅能增大热敷面积还不会闷热。实际体验,当皮肤接触到腰靠后是能感觉到温热的,热敷能起到疏通经络的作用,确实是可以比较好地放松紧绷的肌肉。

大家也应该去体验过商场的那种按摩椅吧?是不是在中半段时感觉力度很大,按压的放松感很到位?其实它使用的就是类似SKG按摩腰靠T5同款的3D按摩头,这种按摩头具备力度大、深入揉捏的优点。

我实际体验亦是如此,SKG按摩腰靠T5的按摩力度适中,放在腰部和背部的按压力感很到位。而且按摩模式也可以选择,包括正转;反转;混合三种模式,我觉得混合模式最舒服,相当放松。

SKG按摩腰靠T5的功能设计优势相当明显,就是为了可以更好地涵盖更多使用场景。一个腰靠可以通用到腰背按摩、腰靠支撑、枕靠,一机可以多用,同时足够便携,不受场景限制,既能在办公时使用,还可以在坐车、上课时使用。

比如我的使用习惯是坐在电竞椅上办公时,放在背部当腰靠,亦或者是固定在椅子顶部按摩肩颈部,实不相瞒,这种可多用的按摩方式让人有种买到就是赚到的使用满足感。

产品可高低调节,想热敷哪里就热敷哪里,这种设计真的很巧妙。另外,人体工学的设计也很可以,科学分区支撑,左右两侧都能更好支撑人体腰椎,即便是躺在沙发上,或者是放在腿部也很好使用。

机器每次按摩会有时间限制,避免长时间过度按摩,毕竟很多时候解决腰酸腰痛毛病也需要自己从椅子上站起来多动动。有趣的是,按摩结束之后,SKG按摩腰靠T5的按摩头还会有一些温热,可以单独用作热敷,冬天抱着暖暖腹部也很好。

本来想拍点女友使用的场景的,但是她一直说不想上镜,那就只能让我“一镜到底”了。在我刚拍完,她立马抢着用,拿腰靠按自己的颈椎。因为长时间工作颈椎酸痛,用SKG按摩腰靠T5按摩一下确实感觉放松不少,每天按一按,最近睡觉都舒服了,这些就是我们的切实体验。

SKG按摩腰靠T5的定位是一个更加方便多用便携的迷你型按摩仪,可以拿到任意一个角度和位置使用,个人认为这是它最大也最出彩的亮点。你们怎么看呢?不知道心动了没~

SKG腰部按摩器629元京东去购买

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

SKG 未来健康 K5 腰部按摩仪 2代尊享款

SKG 未来健康 K5 腰部按摩仪 2代尊享款