每周E宝送福利,你竟然还没开始领

2022-04-15 15:04:18 70点赞 108收藏 225评论

大家好,我是隔壁老王。

最近很多朋友都居家了,聊起来在家除了工作,还能干点啥,当然玩游戏了,而且要玩免费的游戏,钱省下来买吃的吧,毕竟吃,才是生存之道,游戏是锦上添花。好的,说下本周Epic的免费游戏,和上周一样一次带来两款,希望大家喜欢。

EPIC本周喜+2

Epic Games本周免费游戏一:生存Roguelike游戏《孤山难越》

暂无中文

🔺游戏介绍:

《孤山难越》是一款具有永久死亡设定的冒险类 Roguelike 游戏,玩家在游戏中必须克服巍峨高山。在程序生成的环境中,每次攀登都有不一样的体验。始终确保体能状态不落在临界范围内,确保你的攀登者保持活力。动态天气系统、昼夜变化和大量随机生成且无法预知结局的事件,增加了这项任务的难度。你的决定很重要……每一个都是。因为任何一个决定都可能是最后一个。

🔺游戏截图:

🔺《孤山难越》免费领取地址:

《Insurmountable》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

🔺《孤山难越》免费领取时间:

2022年4月14日23:00(本周四23点)-4月21日23:00

🔺老王评游:

这是一款需要玩家细致观察、规划路线和随机应变,慢节奏爬山模拟策略游戏。游戏的主题和机制结合的非常巧妙,会给到玩家很好的代入感,很快你就会和角色合二为一了。什么叫上山容易,下山难,说的就是这款,下山时候视野很不舒服,所以下山需要步步为营。游戏有几个细节很有意思,大家可以巧妙利用,降低游戏难度,平底和一格高低差的路线都默认不消耗体力,所以绕绕路很省体力,留下体力去爬山吧。想升级多绕路,省时间爬高差。

🔺配置要求:

最低配置:

操作系统: Windows® 7、8.1、10 32 或 64 位

处理器: Intel® Core™ i5-4460, AMD FX™-6300

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 670 或 AMD Radeon™ R7 260x

Direct X: 11

存储空间: 4 GB

推荐配置:

操作系统: Windows® 10、11 64 位

处理器: Intel® Core™ i7-3770, AMD FX™-9590 或更佳产品

内存: 8 GB RAM

显卡: 6 GB 的 NVIDIA® GeForce® GTX 970 或具有8 GB 的 AMD Radeon™ RX 480 或更佳产品

Direct X: 11

存储空间: 4 GB

Epic Games本周免费游戏二:回合制策略游戏《幽浮 2》

支持中文

🔺游戏介绍:

地球已经变了。自世界各领导人向外星人和幽浮无条件投降已过去了 20 年。幽浮,这个星球最后的防线也早已分崩离析。在《幽浮 2》中,外星人正统治着地球,表面上它们建造了闪耀的城市,许诺给人类一个光明的未来,但实际上背地里正在进行一个险恶的秘密计划,并且要清除所有的异见分子。只有那些生活在世界边缘的人有些许的自由。在这里,一股力量正在为了全人类而崛起。残存的幽浮力量从未停止奔波,致力于激发全球的抵抗力量,以求永远地消除外星人的威胁。

🔺游戏截图:

🔺《幽浮 2》免费领取地址:

《幽浮2》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

🔺《幽浮 2》免费领取时间:

🔺老王评游:

《幽浮 2》是 2012 年度获奖策略游戏《幽浮:未知的敌人》的续集。这是一款回合制游戏,如果大家不喜欢回合制,直接跳过就可以了。游戏是由Firaxis Games制作、2K Games发行,其实看到2K Games就知道游戏应该不是太差,并且有前作的支撑,绝对可以尝试一下,老王我还没开始玩,但是看了一下网上的评价,好评率还是高的,在Steam上褒贬不一,应该是游戏回合制导致的吧,喜欢回合制的朋友直接去玩吧,留点悬念给你们,看图说话。

🔺配置要求:

最低配置:

操作系统: 64 位 Windows 7

处理器: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz 或 AMD

内存: 4 GB 内存

显卡: 1 GB ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 或更佳

Direct X:11

存储空间: 45 GB 可用存储空间

推荐配置:

操作系统: 64 位 Windows 7

处理器: 3 GHz 四核

内存: 8 GB 内存

显卡: 2 GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 或更佳

Direct X:11

存储空间: 45 GB 可用存储空间

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

生活不能因为防控而停止,生活不止游戏继续。最近和朋友商量要玩点什么游戏,联机的新游戏有哪些,大家可以推荐给我,好玩的话我们一起联机。喜欢我的推荐,一定要一键三连每周E宝送福利,你竟然还没开始领 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。