资讯

新品创意蛋形智能马桶,语音控制+全自动+泡沫盾+UV杀菌,你说它做,如厕解放双手!售价5080元

2022-05-19 12:55:25 4点赞 12收藏 22评论 直达链接

近日,德国博致京东上线了一款创意蛋形智能马桶语音控制+全自动+泡沫盾+UV杀菌,高颜值与实用性兼具,售价5080元。

外观设计专利,研发设计团队历经一万个小时打磨,让这款马桶造型与结构的再突破,集高颜值与全功能于一身。

新一代智能芯片prot,更强大的性能,带来更加疾速的使用体验。水效,力感,温控,感应灵敏度,安全等级全面大幅度提升。强大的Ai语音识别系统,仅需一句话,你来说,他来做,解放双手,如厕0接触。

内置水箱无水压限制不必考虑住宅层高。喷杆内置UV紫外光灯,释放275NM波段紫外线扫描式杀菌,喷杆缩进自消毒,拒绝交叉感染。

装置独立活水进水管,采用双管变频速热,即热不等待。另外还有3档座圈恒温可可调,一年四季温和皮肤。4档热风快速烘干,轻松带走残留湿气。

全自动翻盖技术,离座和脚踢冲水,真正解放双手。泡沫盾防臭防溅,保证使用过程空气清新,让你如厕畅快不必屏住呼吸。