与其担心孩子玩儿剪刀受伤,不如干脆教会她。

2022-04-30 21:15:38 11点赞 7收藏 27评论

大家好,我是—陈,跟我读chi ren 陈。

大家拆快递的时候,旁边有没有个帮倒忙的?

我闺女每天看我拆快递她都特别激动,总是跃跃欲试。每天各种担心它会被剪刀伤到。于是我想到了我平时做手帐用的锯齿剪刀,就是波浪形的那个小剪刀,基本不用担心会伤到手,它的前端也有被包裹住,不会被扎到宝宝,上下的锯齿不是锋利的,它和常见的普通剪刀剪裁方式不一样,它是利用钝口来进行压裁。所以即使它把手放进去我也不担心。(除非她傻,疼还继续使劲儿压。与其担心孩子玩儿剪刀受伤,不如干脆教会她。

与其担心孩子玩儿剪刀受伤,不如干脆教会她。

得力花边剪刀花纹剪纸手工diy专用儿童安全波浪锯齿幼儿园套装美工美术宝宝手工锻炼圆头形状花样剪花型照片5.9元天猫精选去购买

它的锯齿不是锋利的,这是这款剪刀的优势。

我怕她到处乱剪,我专门给她买了这种引导她剪裁的卡片。

【JD优选】简乐培剪纸儿童剪纸小班3-6岁剪纸套装趣味剪纸幼儿园手工DIY幼儿剪纸全套55.24元京东去购买

与其担心孩子玩儿剪刀受伤,不如干脆教会她。

这套儿童剪纸,自带一个小剪刀,这个剪刀明显比锯齿剪刀更适合小孩子用。

与其担心孩子玩儿剪刀受伤,不如干脆教会她。

同样他也是没有刀锋的,但是他不仅能剪纸还能剪布等等,是个真真正正的小剪刀,所以一定要引导她剪卡片,只能剪卡片。

刚一开始她还不会按照图案裁剪,于是我复印了很多份(毕竟一套卡片也挺贵的)

这个贼锋利一定要藏起来,偷着用。这个贼锋利一定要藏起来,偷着用。

得力A4切纸刀手动木制裁纸刀裁纸机a5切纸机小型相片照片的裁剪器A3办公钢质切纸器切刀铡刀闸刀财务切割58.9元天猫精选去购买

复印➡️裁剪➡️约等于一摸一样⬇️

与其担心孩子玩儿剪刀受伤,不如干脆教会她。

看得出来区别吗?

原版颜色更加鲜明一些。

让她先随便玩儿玩儿,等熟练了再按照图案剪,剪下来的图案,就可以开始玩儿过家家游戏了(这套玩具还附赠了胶棒,可以把剪下来的胡萝卜、黄瓜粘在盘子里,胶棒用水一洗就掉,弄的哪都是也不怕。)

如今我闺女已经可以熟练的使用剪刀了,还能帮我拆快递,甚至还能⬇️与其担心孩子玩儿剪刀受伤,不如干脆教会她。

把光纤剪了,正被爸爸教育中…把光纤剪了,正被爸爸教育中…

我觉得不怪孩子,本来孩子没注意到这跟线,他怕孩子剪,于是一直强调,这个不能剪,这个千万不要剪,这个不能剪……咔嚓就给剪断了。

🌈结尾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈✖️N,就在笑声中结束吧。各位拜拜👋

得力8014裁纸刀裁纸机 A4手动切纸刀虚线切纸机办公家用小型照片裁剪器切割机a4切纸闸刀铡刀裁纸专用神器 8003 B4(380×300mm)

deli 得力 0600 便携式自动摊开剪刀 混色

deli 得力 0600 便携式自动摊开剪刀 混色

得力 文具剪刀办公用家用不锈钢剪刀厨房裁缝剪纸刀大中小号工业手工美工剪刀便携式学生安全多功能剪子用品 经典款一把(长170mm)

deli 得力 彩色迷你美工刀 两只装 2020

deli 得力 彩色迷你美工刀 两只装 2020

Deli 得力 迷你美工刀 2个装

Deli 得力 迷你美工刀 2个装

deli 得力 2050-3 美工刀 3个装

deli 得力 2050-3 美工刀 3个装

deli 得力 180mm 办公家用生活剪刀 单只装 随机颜色 6009

deli 得力 花边剪刀

得力剪刀学生用儿童安全剪刀带保护套美术专用手工剪刀多功能时尚可爱办公用小号剪刀便携式小巧文具用品 蓝色手工套装

得力剪刀学生用儿童安全剪刀带保护套美术专用手工剪刀多功能时尚可爱办公用小号剪刀便携式小巧文具用品 粉蓝手工套装

得力裁缝剪刀尖头家用大号裁缝剪子学生用服装设计不锈钢裁布特大号小剪刀正品多功能办公室专用手工快递剪刀 弧形软胶款剪刀( 灰色)

得力剪刀学生用儿童安全剪刀带保护套美术专用手工剪刀多功能时尚可爱办公用小号剪刀便携式小巧文具用品 红色1把

得力裁缝剪刀尖头家用大号裁缝剪子学生用服装设计不锈钢裁布特大号小剪刀正品多功能办公室专用手工快递剪刀 经典中号1把-颜色随机

得力剪刀学生用儿童安全剪刀带保护套美术专用手工剪刀多功能时尚可爱办公用小号剪刀便携式小巧文具用品 棒棒糖蓝色1把

得力裁缝剪刀尖头家用大号裁缝剪子学生用服装设计不锈钢裁布特大号小剪刀正品多功能办公室专用手工快递剪刀 硅胶宽柄-1把装(颜色随机)

得力裁缝剪刀尖头家用大号裁缝剪子学生用服装设计不锈钢裁布特大号小剪刀正品多功能办公室专用手工快递剪刀 经典长款大号-颜色随机+便携卷尺

得力裁缝剪刀尖头家用大号裁缝剪子学生用服装设计不锈钢裁布特大号小剪刀正品多功能办公室专用手工快递剪刀 经典长款大号1把-颜色随机