测评 篇六:sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

2023-08-10 21:48:25 0点赞 0收藏 0评论

sanag塞那B60骨传导耳机,一款拥有IPX8级防水和自带64G大内存功能的耳机,让你可以畅游水中,同时享受高清音质带来的愉悦体验。无论是游泳、跑步还是轻量化运动,它都能成为你的绝佳伴侣。接下来,让我们一起来了解这款耳机的强大功能和出众性能吧!

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

拿到产品就能看到这款sanag塞那B60骨传导耳机采用的是运动耳机设计,包装风格也是礼品的外观。从包装上能够看到这款耳机型号为B60S PRO MAX。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

本人使用的是黑色款,个人感觉耳机的质感非常的不错,比照片上的图更为好看。sanag塞那连获两项国际奖项,分别是 美国MUSE 缪斯设计奖以及巴黎DNA设计奖。不过从个人的角度来说我个人更喜欢它是骨传导运动耳机,并且机身自带内存。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

取出产品能够看到产品清单包括耳机主机一个,磁吸充电数据线一根,使用说明书一份,以及保修卡一张。这里值得一提的就是这根数据线是磁吸设计的,充电方面是非常的方便好用。给sanag塞那B60骨传导耳机的防水做出了不少的支撑。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

耳机作为佩戴设备,从佩戴的便捷性以及舒适性上需要下大功夫,这款塞那B60耳机能够看到耳机内部与皮肤接触的部分都采用了硅胶设计,让耳机佩戴起来更加的舒适。同时也能够实现长时间的佩戴不会有不适的感觉。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

sanag塞那B60骨传导耳机的内部印刷有耳机的基本参数信息,这里需要说明下的就是耳机的型号以及耳机内置了64GB的内存容量,可以将歌曲放入耳机内存,在没有蓝牙连接的时候也能够使用。耳机支持各种常见的音频格式,如mp3和wav等保证了你能够享受到高品质的音乐体验。让节奏感和动力感如影随形。 另外就是这款耳机的骨传导部分能够看到也使用了硅胶材质,使用骨传导不入耳的设计,不入耳、久戴不痛。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

sanag塞那B60骨传导耳机充电以及数据传输接口使用了磁吸的方式,这样有效的提升了耳机的防水等级,使得这款耳机能够在水中使用,这就使得这款耳机在游泳的过程中也能够使用,有效的弥补了我们在游泳时候没有办法享受音乐乐趣的空缺。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

sanag塞那B60骨传导耳机另外一侧是耳机的指示灯以及耳机麦克风,上面是耳机的控制按键,分别有音量加音量减,以及多功能按键。多功能按键控制耳机的开关机以及耳机模式切换,通过双击来对耳机的蓝牙模式以及内存模式来切换。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

sanag塞那B60骨传导耳机使用钛合金材质,柔韧度非常的不错,可以弯折,在松手后就会自动恢复。从上图中能够看到我将这款耳机进行大幅度的弯折也不影响。长续航,无限畅享 sanag塞那B60骨传导耳机配备了大容量的锂电池,让你可以尽情畅享长时间的音乐。充满电的耳机能够支持连续播放8小时以上。无论是长时间的游泳还是长途的运动,它都能够满足你的需求。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

防水方面,sanag塞那B60骨传导耳机采用了IPX8级的防水等级,具备了卓越的防水性能。这意味着你可以在游泳池或者海洋中戴着这款耳机尽情畅游。拥有它,你再也不用担心水会对耳机造成损害。无论是游泳、冲浪还是在沙滩玩耍,你都能带着这耳机畅享水中的音乐乐趣。

sanag塞那B60骨传导耳机突破束缚,畅享水下游泳的乐趣

sanag塞那B60骨传导耳机,凭借其IPX8级的防水性能和自带内存功能,为你带来了别样的音乐体验。不仅可以在游泳时畅享音乐,而且可以让你在跑步、轻量化运动时摆脱手机的束缚。舒适贴合的设计、长续航的电池寿命,以及高清音质的保证,使得这款耳机成为了你运动时的绝佳伴侣。让我们戴上sanag塞那B60骨传导耳机,畅享水中乐园,尽情享受革命性的音乐体验吧!