出行必备!这几个高铁贵宾厅权益还不赶紧来!

2023-09-18 23:59:10 13点赞 79收藏 26评论

写在前面:🚅这两年出行乘坐高铁出行的次数肉眼可见的减少,上次乘坐火车还是两三年前的事情了,出行软件上自持了广发银行的臻尚白金卡,同程的黑鲸会员卡,这次乘着坐火车🚝到郑州,体验了好久没去的高铁贵宾厅权益,同各位值友做一常见软件的贵宾权益分享!

高铁随拍高铁随拍

1.广发臻尚白金卡权益

这张卡老早就办了,也是经典的出行权益卡,简单说,12笔免年费,可以说是门槛比较低的白金卡了,臻尚白金卡的出行权益非常给力,商旅商家积分翻倍,现在积分可换的物品增加了不少,以各种电子卷为主,周五还可以参加五折积分兑的活动,上个月就换了好几张奈雪的茶卷。

出行必备!这几个高铁贵宾厅权益还不赶紧来!

贵宾权益:无限次广发广铁贵宾厅(单笔消费满500),每年4次龙腾高铁贵宾厅权益。

路径:我的—信用卡权益—广发高铁贵宾厅权益

体验:贵宾厅权益需要提前进行预约,大家可以在前往高铁站的路上完成,到达服务厅后扫码验证,登记下姓名即可。今天买的票太早了,来去匆匆,兑换了这个无限次广发贵宾厅发现还有个龙腾高铁贵宾厅,也在三层出发层,再去乘车时一定得换着体验一下。

2.支付宝贵宾厅权益

支付宝贵宾厅权益是支付宝铂金、钻石会员权益里的,铂金是每季度一次,在郑州是广发贵宾厅二厅合一,平常没有留意到支付宝还有些权益了,还是进门时发现桌上摆了一摞礼品,一问服务人员才知道是支付宝贵宾权益专享,赶紧兑换体验了一把。

出行必备!这几个高铁贵宾厅权益还不赶紧来!

路径:我的—支付宝会员权益—出行特权。

体验:兑换还是相当便捷的,打开二维码一扫即可,兑换前记得先看一看当地是否有支持的贵宾厅,在河南就只有郑州东站这一家,避免换了发现没有站点从而浪费权益。对了,领的礼品是两盒菜,毛氏红烧肉和麻辣鸡!看包装需要加热后食用,有点像预制菜!

3.同程黑鲸会员贵宾厅权益

今年出去玩的次数多了,年初便买了黑鲸会员,它的景点特权和住宿特权不错,会员权益里面包含高铁贵宾厅权益,不过一年只有两次,略少!

出行必备!这几个高铁贵宾厅权益还不赶紧来!

路径:我的—黑鲸会员—权益列表。

体验:仔细看介绍,发现黑鲸的高铁贵宾厅权益和广发的龙腾高铁贵宾厅权益在郑州是同一处,分安检前和进站后,这样看来以后即使不做高铁也可以去体验哈,灰常不错。黑鲸会员卡是开卡按日期满一年算的,黑鲸会员卡在海鲜市场上价格给力,所以这个羊毛值得薅!

出行必备!这几个高铁贵宾厅权益还不赶紧来!

总结:三家我在用的三个软件的高铁贵宾厅权益以广发的最多,黑鲸的最少,体验相似。

这两年由于住的离高铁站比较远,嫌麻烦选择开车多一些,旅行的意义在于路上,往常开车会忽略很多两边的风景,乘车出行,省心省力✌,还有这么多在用软附赠的高铁权益,就非常不错啦!

值友们还知道哪些高铁出行权益,一块分享一下!