三只猫收获什么:一身猫毛

2023-08-14 14:26:23 26点赞 5收藏 36评论

从清晨,闹钟响起,铲屎君的大脑是清醒,但身体是老实不想起来的时刻,左脚就能触摸到一只猫,再睁眼左侧又有一只朝天睡的猫,还有一只在床底。三只猫收获什么:一身猫毛

三只猫收获什么:一身猫毛

———————三只猫收获什么:一身猫毛三只猫收获什么:一身猫毛——————

起来煮早餐时,脚边躺软永远是那只狸花猫不用低头都能猜到是它,也是它懂撒娇,简直无师自通,家里的老猫从来没教过它向铲屎君卖萌撒娇。来个冻干投喂几颗,也许它是知道会撒娇会有好吃三只猫收获什么:一身猫毛

三只猫收获什么:一身猫毛

橘猫这个时候,一般都是在冰箱顶观望我和梨花猫的下一个动作是不是吃冻干零食。做好准备跳下来一起吃个小点心。对,它还是拆快递的积极分子观众,拍照时也喜欢过来客串。

三只猫收获什么:一身猫毛

还有一只害羞的玳瑁躲起来,但每次和别人通话,它都故意在旁边喵喵叫,破坏我不在家的谎言三只猫收获什么:一身猫毛三只猫收获什么:一身猫毛三只猫收获什么:一身猫毛它真的坏,非常坏,最挑吃也是它,其实它就是不吃零食努力饭那种。每次开个罐头或者猫条,它矜持得站得远远观望那两个大哥虎吞狼咽,送到它嘴边都是不吃。我真宁愿它吃两口三只猫收获什么:一身猫毛

三只猫收获什么:一身猫毛

难得温馨大合照,可惜橘猫不给力。

三只猫收获什么:一身猫毛

三只猫收获什么:一身猫毛三只猫收获什么:一身猫毛,不怕啦我喜欢它们,我不介意三只猫收获什么:一身猫毛