孩子相中了新上架的产品

2023-08-20 00:02:12 2点赞 1收藏 16评论

孩子相中了新上架的产品

必中券能兑换产品增加了,屯子里又来新人了,哈哈哈哈,共有五款产品:兰蔻小黑瓶用白银必中券兑换,apple airpods pro和欧克利运动太阳镜都是用黄金券来兑换的,大疆dji air3和iPadmini都是用万能必中券兑换的。

值得买选的产品,产品力都是不错的产品,体验起来都不错的,唯一缺陷就是溢价有点高,兑换产品的价格都是和实际价格有点差距,要是能做到与时俱进就跟好了。

再说必中券的产品实际效用,都是有价值的,符合这个季节,比如兰蔻小黑瓶都是用来美白刚刚好,实用,运动太阳镜又能有效防止眼镜晒伤,很实用,剩下的三款都是电子产品可玩性较高,大疆无人机,可靠性好,无人机灵活稳定,而苹果的耳机和iPadmi都是很好诠释了实用主义,非常不错,可以用很长时间不过时,超过实际价值。

孩子主要是相中了ipadmini6,奈何要用万能券,我也是达不到啊,只靠创作达不到标准,目前的目标只能冲一冲黄金券了,万能券太遥远了,可望不可及,孩子很失望,但是我突然想到另一个渠道,就是我保证创作量,考金币来买平板还是很现实的,多发内容,考京东e卡买设备。

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液7ml*5瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润

LANCOME 兰蔻 双重精华水

LANCOME 兰蔻 双重精华水

LANCOME 兰蔻 小黑瓶系列 全新精华肌底液 第二代 100ml

LANCOME 兰蔻 菁纯唇膏小蛮腰口红

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

兰蔻极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒

兰蔻极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 龙年小黑瓶115ml维稳修护保湿精华护肤品套装礼盒女 小黑瓶 115ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代