口腔卫生大家一定要注意哟,我一直用的漱口水很不错,推荐给大家!需要的可以去试试哟!

2022-12-15 16:04:41 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

随着生活越来好,人们对牙齿的要求也越来越高,因为牙齿对我们来说非常重要,口腔卫生大家也越来越重要。我一直用的漱口水推荐给大家,很不错,第一次用会觉得很辣,很刺激、整个口腔会麻麻的感觉,但凡你能忍受,那就没啥问题了,漱口水有很多功效,清新口气,抑制龋齿,抑制牙菌斑,甚至还可以除去牙结石….时刻保持口腔清洁卫生,也会让你自信起来!

外观展示

使用感受

这款漱口水用了很久,是款老牌子,还听信赖。我一般用俩种方法,一种直接用,第二种混合之用,混合后可以看到杯中有好多好多的泡泡。入口后刺激感减弱,有薄荷清凉的感觉,所以害怕太刺激的话,可以稍加一点水莱稀释一下,口感会好很多。而且薄荷的气味很好闻还比较持久 ,也具备杀菌效果。很不错!

这款漱口水真的很不错,每次漱完嘴巴都是很清新的,还可以倒进冲牙器里冲洗牙齿,哈哈哈,平时比较注重口腔牙齿的宝子们,可以试试这款漱口水!性价比高,老牌子也值得信赖!很不错!

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

李施德林 漱口水 黄瓜芦荟味清新口气深层清洁女500ml

李施德林 漱口水 黄瓜芦荟味清新口气深层清洁女500ml

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 椰香青柠漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 椰香青柠漱口水

李施德林 绿茶防蛀漱口水果味零酒精减少细菌清新口气店500ml

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列漱口水

李施德林 漱口水 零度500ml+柚恋500ml

李施德林 漱口水 零度500ml+柚恋500ml

李施德林 零度漱口水清洁口腔口臭清新口气正畸簌涑口水男士女套装 零度 250ml

李施德林 漱口水组合装温和清洁口腔异味臭男女士清新口气减少口腔细菌 漱口水500ml*2瓶(零度+蜜桃)

李施德林 限购拍1次李施德林旅行装漱口水清新口气清洁口腔便携100ml

LISTERINE 李施德林 抗敏感漱口水

LISTERINE 李施德林 抗敏感漱口水