2022-12-23 10:00:00 22点赞 40收藏 88评论

~Hi,各位喵星人铲屎官~

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 !开奖啦 !【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1

获奖名单:

💰:弗拉迪斯托克、草缸养鱼虾、姝岚、威士忌羊毛党、long小龙同学

💰:蓝里个蓝、L城诚很爱吃玩呀、一只熊哦、程程爱分享、空调外机

💰:小动车、樱桃Daddy、值友1691600457、kellyOK、eric100ok

💰:爱喝可乐的乐乐、值友9024697708、永远满仓永远热泪盈眶、江上白首、VincentVanG

恭喜以上20位值友获得每个人30元E卡奖励。工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信后逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1

同时,经过大家的认真投票,我们最终根据投票结果,选出了最受铲屎官欢迎的10款猫粮👇

第一名第二名第三名第四名第五名第六名第七名第八名第九名第十名

网易严选全价冻干双拼猫粮

京东京造鸡肉无谷全价猫粮渴望六种鱼猫粮京东京造鱼肉无谷全价猫粮渴望鸡肉猫粮爱肯拿海洋盛宴猫粮

Instinct百利生鲜本能鸡肉全猫粮

皇家I27室内成猫粮阿飞和巴弟E76全价冻干猫粮京东京造全价全期三文鱼鸡肉猫粮

广大铲屎官提到了伯纳天纯、麦富迪的弗列加特、诚实一口k01、卫仕x90鲜肉粮、喵梵思等多个品牌,多个猫粮~虽然没有在本次的榜单上,却同样受到猫咪和铲屎官的喜爱,并且无限回购。不知道选什么粮的小伙伴也可以跟着一起买哦~咱们评论区见【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1

一年又一年,时间又荏苒。2022年的年末到啦,感谢身边的喵星人又陪我们度过了比较波折的一年,不知道这一年大家都给喵主子买过什么好东西求撸撸呢?【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 诶~小编知道!【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1

小编按照值得买的销量顺序,盘点出了20款年度高销量猫粮,作为本次最爱猫粮入围名单。欢迎大家文末投票,最终按照投票结果选出10款,公布年度猫咪最爱口粮榜

同时欢迎大家带话题#我家喵主子最爱的口粮#参与评论有奖活动聊一聊你的投票理由~如果大家有其他没入围的宝藏口粮也可以自己在评论区带话题进行提名哦,活动奖励详见文末部分~

NO.1 京东京造鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)🏅️

入围推荐语🎉:它是原料可溯源的国产放心猫粮,以76%高肉含量,人类可食级标准,登顶值得买猫粮畅销榜榜首,当之无愧的销冠王

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1京东京造鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)6kg228元京东去购买

NO.2 京东京造鲜肉无谷全价猫粮(海洋盛宴)🥈

入围推荐语🎉:一个品牌2款猫粮荣获冠亚军,必然有它俘获喵心的实力,这款猫粮以鲜美鱼材搭配冻干颗粒,以高蛋白易吸收,81%的高含肉量,让千万小猫咪无法拒绝

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1京东京造鲜肉无谷全价猫粮(海洋盛宴)6kg249元京东去购买

NO.3 渴望六种鱼猫粮 🥉

入围推荐语🎉:再次恭喜这名常青树选手,又以经典的六种鱼组合,高蛋白质及低碳水化合物,持续维护猫咪良好的身体状况,摘得本次第三名奖牌。

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1Orijen渴望加拿大进口天然全猫干粮猫粮无谷六种鱼5.4kg789元天猫超市去购买

NO.4 爱肯拿海洋盛宴猫粮 🌺

入围推荐语🎉:原料配比清晰,以鱼肉为主材,丰富的Omega-3,让猫咪的美毛效果显著,爱肯拿鱼肉猫粮不愧为全面营养的优选主粮

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1Acana爱肯拿加拿大进口无谷猫粮海洋盛宴猫咪干粮5.4kg669元天猫超市去购买

NO.5 渴望鸡肉猫粮 🌺

入围推荐语🎉:加拿大和美版新旧交替,用全方位实力凌驾于望而却步的价格之上,让喵主子为其臣服,85%动物成分升级为90%以上,猫粮届扛把子buff又升级

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1原始猎食渴望(ORIJEN)原味鸡肉猫粮高蛋白成猫幼猫通用猫粮 美版5.4kg699元京东国际去购买

NO.6 网易严选全价冻干双拼猫粮 🌺

入围推荐语🎉:它是今年响当当的国货猫粮爆款,高销量下持续顶得住质量的严苛把关,以44%高蛋白含量,蛋黄+鸡肉两种冻干加持,解决猫咪的营养和挑食问题

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1网易严选全价冻干双拼猫粮【2.0升级款】1.8kg*6袋559元京东去购买

NO.7 京东京造全价全期三文鱼鸡肉猫粮 🌺

入围推荐语🎉:再次看到熟悉的京造身影,本款猫粮三文鱼中富含丰富的不饱和脂肪酸,帮助体内脂肪代谢,润泽皮毛,经长期喂食的小猫咪听说都靓了

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1京东京造全价全期猫粮三文鱼鸡肉配方10kg319元京东去购买

NO.8 网易严选七种鱼全价猫粮 🌺

入围推荐语🎉:7种鱼升级8种鱼,网易严选匠心于配方升级,以81%含肉量,38%的鲜肉含量,给予猫咪一场真正的“海洋盛宴”

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1网易严选全价猫粮7.2kg(4袋整箱装)318元京东去购买

NO.9 Ziwi滋益巅峰主食猫罐头 🌺

入围推荐语🎉:本年度主粮中唯一一款入围的猫罐头,可替代主粮喂食的猫咪罐头界爱马仕,主食罐的天花板,营养与美味全面兼顾,在罐界常青。

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1Ziwi滋益巅峰牛羊等多口味猫主粮 6罐185g234元天猫超市去购买

NO.10 麦富迪BARF生骨肉猫粮 🌺

入围推荐语:不愧为国产生骨肉猫粮的先行官!BARF喂养提供新的营养摄入尝试,品牌自有工厂溯源食材,以82%以上的动物原料,给予猫咪安全又健康的守护

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1麦富迪猫粮BARF生骨肉冻干双拼粮 1.8kg95元京东去购买

NO.11 伯纳天纯幼猫粮 🌺

入围推荐语🎉:国产经典宠物品牌的经典系列,紫薯和蔓越莓等原料制作,富含的膳食纤维、益生元、DHA、EPA等,维护无数猫咪的肠道和泌尿系统健康,恭喜22年又畅销!

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1伯纳天纯 经典系列 幼猫猫粮金枪鱼蔓越莓口味10kg445元京东去购买

NO.12 皇家I27室内成猫粮 🌺

入围推荐语🎉:宠物品牌界的贵族生产的贵族粮,1-7岁室内成猫专属的特制配方,高易消化促进毛球排出,减少粪便异味,听说用它喂养的猫都香香的!

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1皇家猫粮室内成猫粮1-7岁 I27 10kg585元京东去购买

NO.13 Instinct百利生鲜本能 鸡肉全猫粮 🌺

入围推荐语🎉:百利以生鲜著称,高蛋白是它的代名词。猫粮以生肉为第一成分原料,特有高蛋白干粮+冻干鲜肉,增肥发腮打造猫咪的可爱,带来全面丰富的营养

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1INSTINCT生鲜本能百利猫粮 11磅/5kg1003元京东国际去购买

NO.14 素力高鸡肉蛋粉全阶段猫粮 🌺

入围推荐语🎉:它,是没有过多涨价的价格良心进口粮高蛋白+低脂肪+优质碳水优质组合,多重呵护猫咪敏感肠胃,有效解决的千万喵主子的软便困扰

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1SolidGold金素高蛋白鸡肉猫粮 5.44/6.8kg438元天猫精选去购买

NO.15 皇家K36幼猫粮 🌺

入围推荐语🎉:作为幼猫猫粮的经典款,皇家给予幼猫贵族般的配方优待,特殊定制配比适合快速成长期的猫咪增强抵抗力,认真守护未来喵星球的花朵。

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1皇家猫粮K36幼猫猫粮 10kg659元天猫超市去购买

NO.16 伯纳天纯经典成猫粮 🌺

入围推荐语🎉:再次上榜的国产好品牌,特制的阶段性功能配方,适合成年猫咪食用,减少成年期猫咪易出现的泌尿、肠胃问题,呵护成年毛孩它是认真的!

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1伯纳天纯(Pure&Natural) 经典系列 成猫猫粮毛球管理10kg435元京东去购买

NO.17 网易严选全价鲜肉猫粮 🌺

入围推荐语🎉:成就总与专心于质量的品牌相伴,第三款上榜的网易严选鲜肉粮,粗蛋白质含量40%以上,单一鸡肉源低敏无谷,搞定脆弱猫咪胃,猫咪吃嘛嘛香长得胖~

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1网易严选全价鲜肉猫粮 1.8kg99元京东去购买

NO.18 阿飞和巴弟E76全价冻干猫粮 🌺

入围推荐语🎉:今年首次入围的国产黑马猫粮新晋品牌实力老练,干粮搭配冻干,独立分装给予铲屎官贴心的购粮体验;76%动物原料,无谷配方,用20亿益生菌呵护猫咪肠道健康。

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1阿飞和巴弟E76全价冻干猫粮 8kg送360g383.9元京东去购买

NO.19 冠能全价成猫粮 🌺

入围推荐语🎉:宠物界风云变幻也变不了它的初心,以全价守护特质针对,多重营养素支持,优护益肾,钻研预防和减少猫咪肾脏损伤问题,守护猫咪健康。

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1冠能成猫粮 三文鱼味 7kg527元京东去购买

NO.20 高爷家益生菌全价猫粮 🌺

入围推荐语🎉:一个以猫咪名字命名的宠物品牌,温情与实力结合,添加30亿益生菌,促进猫咪消化吸收,本次为榜单第二十名,但它的终点绝不止于此。

【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1高爷家全价猫粮益生菌2.0版 4.5kg276元京东去购买

本次猫咪口粮入围榜单国产和进口都有,不知道这20款里有没有大家的老熟人呀~欢迎大家替猫主子在下方投票,为这20种猫咪口粮投出最终的10款“最喜爱口粮”哦【评论有奖-获奖名单公布】2022猫咪最爱口粮榜,选出喵最爱的TOP1 同时大家别忘记在评论区带话题评论,说出自己心中的宝藏喵主子口粮,具体规则见投票区域下方【评论有奖】~

【评论有奖】

1. 有效评论时间:2022年12月23日10:00 ——2022年12月24日10:00

2. 参与方式:评论里加话题#我家喵主子最爱的口粮#,说出你家猫咪最爱吃的猫粮,以及你对此款猫粮的客观评价。

3. 活动奖品:我们可将根据评论内容的原创程度、逻辑严密和举例的丰富可靠性(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,随机抽取20位用户的优质评论,每人奖励30元京东E卡

注意事项:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 可以讨论回帖,但不许出现无意义的互相攻击和抨击。

• 请避免毫无意义的刷屏,正反双方意见我们都支持,但仅限有理有据,言之有物的评论哟。

• 活动结束后30个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)6kg

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)6kg

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(海洋盛宴)6kg

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(海洋盛宴)6kg

网易严选全价冻干双拼猫粮【2.0升级款】1.8kg*6袋

网易严选全价冻干双拼猫粮【2.0升级款】1.8kg*6袋

京东京造全价全期猫粮三文鱼鸡肉配方10kg

京东京造全价全期猫粮三文鱼鸡肉配方10kg

网易严选全价猫粮7.2kg(4袋整箱装)

网易严选全价猫粮7.2kg(4袋整箱装)

Ziwi滋益巅峰牛羊等多口味猫主粮 6罐185g

麦富迪猫粮BARF生骨肉冻干双拼粮 1.8kg

麦富迪猫粮BARF生骨肉冻干双拼粮 1.8kg

高爷家全价猫粮益生菌2.0版 4.5kg

高爷家全价猫粮益生菌2.0版 4.5kg

PRO PLAN 冠能 猫粮胃肠呵护成猫猫粮营养高消化助吸收 小包试吃60g*5包

Myfoodie 麦富迪 猫粮 50%鲜肉无谷天然粮全价成猫粮 鸡肉蔓越莓配方 8KG

Myfoodie 麦富迪 无谷猫粮 成猫幼猫通用50%鲜肉美英短通用型双拼粮 鸡肉蔓越莓配方4kg

麦富迪(Myfoodie)猫粮营养森林猫粮鸡肉冻干全价全期猫粮幼猫成猫猫粮 全价冻干猫粮鸡肉2kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉猫粮6kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉猫粮6kg

麦富迪麦富迪猫粮佰萃粮成猫幼猫通用可选大包主食布偶全价猫粮 三文鱼+缇鱼幼猫10kg

冠能(PRO PLAN)成猫泌尿道三文鱼厚汁主食罐 85克/罐

Myfoodie 麦富迪 猫粮 益生军团全价天然粮无谷高肉高蛋白(300亿活性益生菌) 幼猫粮5.4kg

冠能(PRO PLAN)宠物幼猫猫粮 怀孕哺乳期猫及幼猫牛初乳配方 2kg(400g*5袋)

冠能LiveClear益生菌鸡肉猫粮全价猫粮防猫毛过敏3.18kg

Myfoodie 麦富迪 猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫粮

冠能(PRO PLAN)成猫吞拿鱼浓汤主食罐 85克/罐

冠能(PRO PLAN)成猫吞拿鱼浓汤主食罐 85克/罐

Orijen 渴望 猫粮

Orijen 渴望 猫粮

Orijen 渴望 鸡肉幼猫粮5.4kg

Orijen 渴望 鸡肉幼猫粮5.4kg

PRO PLAN 冠能 LiveClear室内成猫全价猫粮防猫毛过敏原1.45kg

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫粮三文鱼+缇鱼幼猫8kg

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫粮三文鱼+缇鱼幼猫8kg

京东 YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮 1.8kg
京东 GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版 1.5kg*3袋

• 大家快来快来评论呀~~~~~

• #我家喵主子最爱的口粮#必须是皇家处方猫粮,因为小猫咪的时候便血,只有吃这个才没事,换了几种猫粮都还是这个才行。虽然贵点,但是效果好,只能受着了 [张小草_笑]

长期吃处方粮会导致严重营养不良,有问题要积极治疗而不是靠换粮解决,治标不治本

你说的对,可是便血又好不了

• #我家喵主子最爱的口粮#皇家室内成猫粮!回购几年的性价比超高的猫粮。大概三四年前捡了一只小橘猫,养猫同事推荐的第一款猫粮就是皇家,一直吃了一两年,小橘猫长得非常皮实,后来想着皇家是不是太便宜了点,要不给它吃点好的,就换了go,吃了一个月,猫咪每天狂喝水,正觉得不对劲就出了go毒死猫的事件,后来又给它买了爱肯拿,也一般爱吃,后来索性还是换回了皇家,不管别人怎么评价,反正我家大橘吃的身体倍儿棒。
    感觉皇家猫粮的颗粒大小刚刚好,每次听它嚼的嘎嘣嘎嘣的很治愈,只要保存方式正确买这种10kg装的是最划算的,双十一天猫超市入手只要300多,还不算充猫卡送的优惠还有领的红包之类。一包能吃个小半年,特别像现在天气凉快放心大胆囤,家里的胖橘一直特别健康皮实。

#我家喵主子最爱的口粮#我家包子小的时候十分挑食给啥啥不吃,反正最后一直吃皇家,后来也一直吃,不过中间换着其他猫粮也能吃,再后来虽然还是主要吃皇家,但是其他也能吃。

猫是肉食动物,不要长期喂萝卜加诱食剂,选猫粮不看配方的吗

• #我家喵主子最爱的口粮#猫咪老师说的那个时候就可以

• 弗拉迪斯托克

#我家喵主子最爱的口粮#必须是网易严选。一直都买这个的。我家猫咪吃了,毛发光滑柔顺,撸起来舒服得很。也不怎么掉毛,棒棒哒!

• #我家喵主子最爱的口粮#讲真,长期喂小区流浪猫,只买得起伟嘉猫粮,一百出头20斤。有爱心团体供应高端猫粮嘛?

• #我家喵主子最爱的口粮#这应该不是猫主子最爱的,而是铲屎官消费的能力。上面推荐的10多种猫粮,前后买过3-5种。现喂网易严选的双拼猫粮,平时在买点主子爱吃的肉喂喂。也就这个消费水平了,好价就囤一点。网易严选的东西还是不错的。算是行业一个标杆水平。当然网易严选购物体验不如京东。规则动不动就改,京东的羊毛能撸到,网易很难啊!

• #我家喵主子最爱的口粮#爱肯拿鱼一直吃,价格适中营养足够,奈斯

• #我家喵主子最爱的口粮##毛孩子的口粮选择# 说说自己的踩坑吧,之前买过猫乐适的高肉含量猫粮,本来是觉得肉很多,也挺好!结果吃了一包就吃出了黑下巴,也就是猫咪下颚毛囊炎症。后来换成网易严选和京东京造就没事了,一直吃到现在。所以说口粮的选择是很重要的!找有品牌背书的靠谱点✔

• #我家喵主子最爱的口粮#我给家里的猫猫一直吃京东京造的五谷全价猫粮,这款我一直都是搞活动的时候囤,我家猫猫食量大,一般我都是几袋囤,一袋6Kg,这款蛋白质含量45%,比其他品牌的含量高一点,我家猫猫不挑食,一般喂养吃的很快,所以挑猫粮我就是往性价比挑,反正猫猫也喜欢吃,没有啥不良反应就是一款好猫粮。

• #我家喵主子最爱的口粮#诚实一口K01plus猫咪很爱吃,倒在碗里直接给我一顿味咔咔狂炫!!诚实一口k01plus是鲜肉的猫粮!幼猫专研精细喂养~每一颗猫粮都添加了羊奶粉,包裹了冻干鸡肉羊奶,还特别添加了鳕鱼,营养高容易吸收,还不会挑食~也怪不得我家小猫咪爱吃,这个配方我都馋了哈哈哈哈,而且它的粗蛋白有40%,无肉粉,都是纯鲜肉哦,91%动物蛋白原料,还添加了乳铁蛋白,这个是小猫咪很需要的哦,可以增强抵抗力的!小猫咪吃这个我都不用担心健康问题拉,不软便,不拉稀,活蹦乱跳的,长肉肉也不是问题,推荐给大家!!!

• #我家喵主子最爱的口粮#西瓜是我们养的第一只猫,选猫粮肯定是比较用心。一直吃的是诚实一口k01幼猫猫粮,这个猫粮配料实在,配料表第一位不是肉粉是鲜肉,肉和营养物质含量80%左右,西瓜刚到我们家不到2斤,现在已经9斤啦,也可能是蓝胖子本身爱长肉。猫粮适口性比较好,小小的一颗,星星形状,适合幼猫咀嚼吞咽。猫咪吃这款猫粮也没有软便等情况。价格合适70块钱左右1.5kg,无限回购神仙猫粮。

• #我家喵主子最爱的口粮#必须是网易严选,作为国产粮里面的佼佼者,网易严选的一直是比较好,无论从质量还是从性价比来说,而且猫也没有不适期,也不挑口。吃起来毛色透亮,然后身体长得也壮壮的。

• #我家喵主子最爱的口粮#必须得是法米娜,一吃就停不下来。

• #我家喵主子最爱的口粮#京东京造三文鱼全阶段猫粮,是我经常购买的猫粮,无论是家里的猫咪,还是户外的小流浪,都非常的喜爱。吃完后不上火,毛色光亮,改善泪痕。是我无限回购的猫粮哦!

• #我家喵主子最爱的口粮#GO九种肉还是不错的,目前在吃的这包打开的时候我都想吃 [抠鼻] ,然后我家猫咪在来我家之前的皇家,来了我也是混着吃,一开始她只挑皇家吃,后面就能接受九种肉了。然后GO 的这款我每天只给她吃60g 也长的很好,配合上蛋黄 鸡胸 牛肉等自己煮的食物,确实猫咪毛发油亮,也没用过化毛膏。

• #我家喵主子最爱的口粮#麦富迪的弗列加特猫粮还不错,之前有一只小猫咪,肠胃有点弱,吃了这款粮食除了粑粑臭其他都蛮好的,挺喜欢吃的,闻着味道之前买的粮食味道是有明显区别的,这款还挺香的,腥味没有很重,大家可以选择试吃装试试看 [高兴]

• #我家喵主子最爱的口粮#
    我家猫还挺喜欢吃京东京造那款鲜肉无谷的猫粮的,可能他是比较喜欢吃肉的。猫对蛋白质的需求确实比一般的宠物都要高。
    这款猫粮含有92%的动物蛋白,里面有三文鱼还有鸡肉,无论是从精挑细选的优质食材,还是关爱宠物的营养健康,这款猫粮都让宠物吃的比较安心。
    除此之外他还含有鲜肉梅姐技术,可以将大分子的蛋白分解为小分子蛋白,促进猫猫高效吸收。添加了多种粗纤维和离配比,可以促进肠道消化和营养吸收。薯类的添加可以合理增加饱腹感减少猫猫的脂肪堆积。并且添加了南瓜,西红柿,苹果,胡萝卜,西兰花等多种丰富的新鲜果蔬,口感更加清新适口,补充多种维生素。

• #我家喵主子最爱的口粮#卫仕x90鲜肉粮这个90代表鲜肉含量90%!很多鲜肉粮都是40%左右,这个粮无论哪个阶段的小猫咪都可以吃,而且添加的是100%鲜肉农场白羽鸡,开袋就能闻到淡淡的肉香~直接把小猫咪的口味喜好拿捏啦!里面还添加了 200亿益生菌呵护小猫咪敏感的肠道~适合容易软便的猫猫🐱

• #我家喵主子最爱的口粮#我家的是喂三种鱼猫粮,它是在救助站捡来的流浪猫, [脸红] 刚开始喂的是散称粮,因为不懂加上是刚捡来的临时需要粮就随便买的。后面买了GO的三种鱼给它吃了后,身体明显壮了一圈(真变成猪了) [喜极而泣] ,毛发质量好了很多,之前吃散装粮的泪痕很重,眼圈和鼻子都是湿湿的,换了粮后就没了,应该还是不错的,就是换粮过程中有软便,过几天后便便就正常了,换粮的时候最好新旧参半混在一起,给主子一个适应期。