耳机新形态!运动搭配神器,HAKII MIX发带耳机新体验

2022-12-03 22:37:14 1点赞 0收藏 0评论

随着市面上越来越多的耳机出现,各种类似耳机应接不暇,从过去的有线耳机到现在的蓝牙无线耳机,耳机的进步可谓飞速。近几年,越来越多的人投入运动的行列,随着年轻运动爱好者的加入,耳机的需求变得越来越多样化。

而一款既适合年轻人,又有实用功能的耳机的需求就更大。近期,趁着双十一,我入手了一款不同于一般的耳机,整个耳机的使用更加方便,体验也更好。下面就和大家分享一下-HAKII MIX无界发带耳机的真实感受。

外观造型更年轻

作为新一代青年,对耳机“颜值”的要求越来越高,HAKII聚焦青年流行文化,采用更加大胆的设计,蓝色的发带耳机在外包装上的银发运动男孩的映衬下,显得更加青春,拿来送男朋友也是很好的选择。

耳机新形态!运动搭配神器,HAKII MIX发带耳机新体验

内部有两根不同长度的发带,适配不同的头围,附赠透气网格收纳袋,更加透气,运动后将耳机放入收纳袋中,也不用担心滋生细菌、产生异味。

HAKII MIX发带耳机也是采用Type-C充电接口,也符合当下充电接口的主流趋势。最可爱的地方还在附赠的贴纸上,可以对包装盒进行DIY,可以用于后期储物。

使用感受更震撼

我们在日常使用一些可拆卸物品时,很多时候都是相当麻烦,而且如果固定不好还容易散,HAKII MIX发带耳机贴心的使用了卡口进行固定,像中国的榫卯结构一样坚固,即使我们在进行飞盘、跑步、打篮球等剧烈运动时,也可以很好的固定,不容易脱落。

耳机新形态!运动搭配神器,HAKII MIX发带耳机新体验

而且整个机身的重量只有90g,带在头上也不会感到很重,基本上是“0”负担。因为是头戴式发带耳机,在使用之前我是有疑虑的,会觉得会不会音质体验不好,但是在实际体验以后,真的让我打破了这种刻板印象。

耳机新形态!运动搭配神器,HAKII MIX发带耳机新体验

全新的蓝牙5.3芯片,增加了声音传输的稳定性,也让蓝牙连接更加快速,五秒内必连接。之前我也体验过各式各样的骨传导耳机,相比之下,HAKII MIX的这款发带耳机的音质体验更加震撼,22mm的大尺寸喇叭,分布于脑门两侧,带给我们环绕式音质体验。搭配专利技术-声平衡导管技术,达到强化低频、减小漏音的效果,同时,支持通话降噪,保证通话品质。

耳机新形态!运动搭配神器,HAKII MIX发带耳机新体验

作为运动耳机,主体部分采用亲肤医用级抗敏液态硅胶材质,拿在手里非常舒适,而且IPX5级防水等级,即使是跑步后的大汗淋漓,也不用担心会出现进水等问题,质量抗打。而且发带式设计,不仅更换、清洗方便,而且更加透气,运动时产生的大量热气都可以通过针织发带排除,不会闷热。

耳机新形态!运动搭配神器,HAKII MIX发带耳机新体验

HAKII MIX发带耳机具备年轻人运动耳机的所有特征,既有颜值,又有内涵,非常适合入手,而且发带式耳机也是一个创新形势,如果你也需要入手一款运动耳机,我想HAKII MIX是一款很好的选择。

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii HAKII ICE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰蓝色

Hakii TIME PRO 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 岩白色

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

京东 MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

当前文章无评论,是时候发表评论了