值得买年度产品评选,年度真香手机推荐,iPhone 14 Plus

2022-12-21 14:38:34 1点赞 2收藏 7评论

现在市面上主流的手机一个是安卓阵营,另外一个就是真香苹果了。

iPhone14系列推出以后,大部分消费者的首选就是iPhone 14 Pro Max,其次才是iPhone 14 Pro,而我这次想给大家推荐的产品则是iPhone 14 Plus,大家别急着喷,不如先听听我的推荐理由。

屏幕尺寸和显示素质

对于iPhone 14 Plus的屏幕尺寸,达到了6.7英寸,对于很多喜欢大屏手机的人而言,这个尺寸是能满足他们的需求的。iPhone 14 Plus采用了Oled材质,保持了iPhone一贯以来的优秀显示素质,这点我觉得很重要。

续航更强,重量更轻

iPhone 14 Plus 的刷新率仅为60Hz,而它的电池容量很好的控制在了4300mAh,这跟14 Pro Max的续航差不多了,最少能满足25小时的流媒体播放,还有30小时的视频播放以及100小时的音频播放,这个续航成绩表现比14 Pro Max还要好点,这样出门一整天不玩游戏的话,电量基本上完全够用。

iPhone 14 Plus的重量很好的控制在了203g,这个重量对消费者来讲算比较轻的了,现在大部分手机的重量动不动就超过了220g,对于手部的压力还是挺大的。

处理器

这次iPhone 14 Plus采用了上一代备受好评的A15芯片满血版,要说安卓的高通骁龙芯片,基本上都比不过A15芯片,A15芯片对于各种软件的支持也非常不错,加上苹果封闭式生态,让iOS的软件优化也做的非常不错。

卫星通讯

没想到iPhone 14 Plus同样支持卫星通讯发送紧急消息,当用户不再手机信号范围内,手机的天线可以连接到卫星频率,在保证能看到天空的情况下,在15秒内发起卫星位置共享,这项功能一般来讲用不上,但是你在野外场景山林里的话就非常实用。

真香的价格

对用户而言,最敏感的莫过于价格了,考虑到今年疫情对大家收入的大幅冲击,很多消费者没有足够的预算冲iPhone 14 Pro和Pro Max,那iPhone 14 Plus就是比较好的选择,距离开售到目前为止,iPhone 14系列全系下调了预期的价格,看的出来入手这款手机还是非常划算的。

如果你是一个喜欢用iPhone玩游戏的用户,喜欢追剧对续航非常看重,同时又喜欢大屏幕,对于拍照的需求不是很大,同时预算有限,那iPhone 14 Plus一定非常适合你。

AppleiPhone14Plus(A2888)128GB蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机6999元京东去购买

什么值得买首届“值选奖年度数码产品评选”活动正式开始了。本次评选主题为“科学消费,认真生活”,通过评审委员会评选、值友投票的方式,最终决出2022年度数码产品以及一年中令人脑洞大开的优质数码文章。目前“年度值友选择奖”正在火爆进行中,诚邀各位值友进入活动专题页面或点击投票表单,为你支持的年度产品投出关键的一票!所有奖项将于12月22日正式揭晓,敬请期待!

2022年是不平凡的一年,在这一年中你和你心中的年度数码产品之间又有哪些故事呢?即日起到2023年1月8日,参与社区征稿活动#2022值得总结#,说出你心中的年度数码产品,记录属于你的数码故事。