最佳“女性的智能手表”排行榜:苹果、三星等,哪款你最中意呢?

2022-12-21 18:07:51 1点赞 2收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

保持锻炼目标、关注通知和完成日常任务并不容易,但对于许多女性来说,佩戴智能手表会有所帮助。

对于从连接到跟踪锻炼的一切,我已经为您选出您现在可以购买的最佳女性智能手表。

Apple Watch Series 8:最适合女性的智能手表

Apple Watch Series 8 是最适合女性的智能手表,在我们看来也是最好的智能手表。该手表采用优质构造,明亮的 AMOLED 显示屏具有充足的文本和菜单空间,以及无与伦比的第三方应用程序支持,以及您可能需要的所有基本健身追踪功能。简而言之,它看起来很棒并且包含很多功能。

使用 Apple Watch Series 8,您可以在iPhone上的相应应用程序中跟踪您的日常活动和整体健康状况。它还提供多种工具和兼容性,因此您可以根据自己的需要对设备进行个性化设置。

使用设备的 SpO2 传感器监测您的心率、跟踪您的睡眠、记录运动目标并测量您的血氧。Apple Watch 专门为女性提供 Cycle Tracking,这是一款有用且信息丰富的应用程序,用于跟踪女性的月经周期。

事实上,Apple Watch Series 8 是为数不多的配备温度传感器并利用温度数据获得更深入洞察的可穿戴设备之一。来月经的人可以使用 Apple Watch Series 8 来追溯预测排卵日期。

除了健康和健身之外,Apple Watch Series 8 还有您的 iPhone 完全集成,因此您可以直接从手腕上接听电话和发短信。

该设备还可以存储音乐、管理智能家居设备、访问 Siri 等等。如果预算有限,Apple Watch SE 2可以以更低的价格提供许多相同的功能。

三星 Galaxy Watch 5 系列:最适合女性的三星智能手表

对于非 Apple 制造的最佳产品,三星 Galaxy Watch 5 系列手表是我们的首选。首先,与Galaxy Watch 4 系列一样,该手表运行在最新的 Wear OS 平台上,带有三星的 One UI Watch 覆盖,软件体验清晰而强大。

用户可以访问大量跟踪功能。简而言之,这些顶级 Galaxy 可穿戴设备带回了我们去年喜爱的一切,但增加了耐用性、电池寿命和一些设计调整。

对于健身追踪,它们也是非常准确的心脏传感器的绝佳选择。用户可以访问女性健康以在三星健康应用程序中记录经期和跟踪月经健康。

三星Galaxy Watch 5 系列还通过 BIA 传感器提供身体成分分析、血压监测和心电图测量,但您需要三星手机才能查看这些数据。

与上一代一样,三星Galaxy Watch 5 系列也提供两种型号。基本型号更小,更随意,而且便宜得多。这是我们向大多数购物者推荐的手表。

但是,三星Galaxy Watch 5 Pro 型号提供更大的电池、坚固的钛金属外壳和耐用的蓝宝石玻璃来保护您的显示屏。它还配备了经典的 D 型带扣表带,我喜欢它的外观。

最后,三星Galaxy Watch 5 Pro 型号增加了一些您在基本型号上找不到的额外远足功能,使其成为户外爱好者的正确选择。

dido G28S智能手表:最适合女性的dido智能手表

dido G28S智能手表是dido系列中最适合女性的智能手表。这是一款高端优质手表,戴在手腕上看起来很棒,并具有许多很酷的功能。

dido G28S智能手表具有一个 EDA 扫描应用程序,可以检测皮肤电活动并显示您的身体对压力的反应,以及一个内置的皮肤温度传感器,可以定期记录您的温度。

如果您的心率过高或过低,您也会收到通知。同时它还有无痛血糖血压检测,从而更好的了解自己的健康状况。电池可持续使用大约7天,并且它可以快速充电,它可以在大约半个小时内恢复一整天的电量。

嘿喽Solar Plus智能手表:最实惠的女性智能手表

如果您的预算不太多,那么嘿喽Solar Plus智能手表是一个不错的选择。您可以使用手表就可以打电话和接听电话,在Haylou Fun应用程序中追踪您的锻炼,并在此手表上追踪您的心率。

如果你选择 嘿喽Solar Plus智能手表,那就没有皮肤温度传感器以及血糖血压等等检测。这些都是有用的工具,但不一定经常会用到它。

它们通常只对需要高级健康追踪或有特定健康问题的用户有用。如果您的主要目标是改善和跟踪您的健康状况,那么 Versa 3 是一个价格更易于管理的绝佳选择。

Garmin Venu 2 Plus:最好的 Garmin 女士智能手表

在所有Garmin 手表中,Garmin Venu 2 Plus是最适合女性的智能手表。它建立在令人印象深刻的 Venu 2健康和健身追踪套件的基础上, 具有更多智能手表功能,可打造更全面的可穿戴手机。

跟踪您的睡眠、存储音乐、拨打电话、访问语音助手等等。Garmin Venu 2 Plus 还允许用户在Garmin Connect 应用程序中跟踪她们的月经、怀孕和其他女性健康统计数据。

总的来说,对于寻求智能手表来帮助她们锻炼的注重健身的女性来说,这是一个很好的选择。

在我们期待 Garmin 提供的众多有价值的工具和功能中,Venu 2 Plus 支持健康快照、 身体电池和健身年龄,所有这些都可以帮助用户瞄准并实现健康目标。

小米手环 7:最便宜的女性健身智能手表

小米的健身智能手表很受欢迎,因为它们物美价廉。真的很好,真的很便宜。小米手环 7 证明了预算并不意味着糟糕,它的体验比它的价位所暗示的要好得多。

它还通过漂亮的 1.62 英寸 AMOLED 显示屏为小米手环系列带来了完全升级的外观。

小米手环 7跟踪许多与其他手表相同的活动指标,包括步数、距离、卡路里、心率,甚至连续跟踪 SpO2。

坦率地说,它还将通过比任何人都可能需要的更多的运动模式准确地跟踪您的锻炼。此外,凭借其精简的显示屏(与上述智能手表相比),它可以在两次充电之间提供近两周的使用时间。

对于女性,小米手环 7 还提供女性健康追踪功能,让用户可以记录周期并追踪排卵期。另一方面,睡眠跟踪不一致,配套应用程序的情况可能相当混乱。

该手表也不具备用于数字支付的板载 GPS 或 NFC 支持。对于这些功能,您需要为小米手环 7 Pro做好准备。也就是说,对于有兴趣进入可穿戴手表领域但又不想花大钱的女性来说,这是一个不错的选择。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦