都在关注小米13,红米K60才是重磅!

2022-12-07 14:21:39 13点赞 9收藏 37评论

小米13系列手机目前已经发布了,就等待上市开启销售,大部分人都紧紧关注了小米,13系列手机其实红米K60系列也是值得关注的,更是会带来重磅的效果。目前来看红米K60系列手机,已经出现了很多信息。

都在关注小米13,红米K60才是重磅!

可以肯定的是处理器配置已经出炉了。红米K60系列一共三款机型,K60E,K60,K60Pro,三款机型配备了天玑8200处理器,骁龙8+处理器以及骁龙8 Gen 2处理器。目前来说,在售价上的信息还不确定。

都在关注小米13,红米K60才是重磅!

估算来说起售价应该在2199元。红米K60标准版无疑会成为红米K60系列的热门,在销量上肯定要比其他两款好很多配置上配备了旗舰的骁龙8+处理器。作为性价比的代表,红米K60标准版肯定是极具性价比的。

都在关注小米13,红米K60才是重磅!

骁龙8+处理器,UFS3.1闪存,LPDDR5运存。处理器和运行内存来说是旗舰级的配置,满血版的在运行速度上肯定是没有任何问题,肯定是会非常流畅不卡顿。使用四五年的时间也不会出现任何问题。

都在关注小米13,红米K60才是重磅!

续航上是最为出色的电池容量了,达到了5500毫安时,这样大容量的电池在整个手机领域都是非常罕见的。作为标准版,摄像头上的配置也不示弱。6400万像素主摄,传感器是1/1.7英寸感光面积的主摄Senser。

都在关注小米13,红米K60才是重磅!

标配OIS光学防抖。照相上效果很不错,色彩性和真实性都是夜景的情况下,拍摄仍然很清晰。在OIS光学防抖得加持下,其整体的拍照素质不会太差。目前来说就等待正式上市。