25岁之后的女生用什么眼霜比较好?

2022-12-09 21:12:52 1点赞 0收藏 0评论

都说25岁是女生护肤的第一个转折点,25岁之前的护肤诉求只是基础的补水保湿,但是到了25岁之后就要开始着手准备抗衰老的事情了。人老眼先老,眼霜真的该安排上了!今天那就来跟大家分享一下,我自己用下来觉得好用的眼霜吧。

第二代欧莱雅紫熨斗眼霜

首先给大家推荐的第一款是我最近比较爱用的欧莱雅紫熨斗眼霜,有两个版本一个带按摩头一个不带按摩头,那我个人是觉得既然你都买眼霜了,就最好一步到位买一个带按摩头的!这样比起自己手动上眼霜会更加有用,能够有效促进眼霜的吸收。这款紫熨斗主打的是玻色因成分,升级之后的第二代眼霜里面的玻色因含量一支顶两支,虽然官方介绍是这么说的,但是我自用下来其实感觉没啥区别,淡纹效果是有的,但是没有官方说的那么厉害三周见效。如果你的眼部现在已经出现细纹的话就可以考虑这个紫熨斗眼霜了,不会太过营养不怕长脂肪粒。

25岁之后的女生用什么眼霜比较好?

【双12抢先加购】欧莱雅第二代紫熨斗眼霜玻色因保湿抗皱紧致淡纹359元天猫精选去购买

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

说到眼霜就不得不提雅诗兰黛的小棕瓶眼霜,这瓶我真的是从20岁的时候一直用到现在25岁都一直在用!小棕瓶眼霜除了能够淡化细纹之外还有淡化黑眼圈的功效,有的时候眼部看着疲惫不一定是细纹的锅,也有可能是你的黑眼圈太严重了。小棕瓶眼霜里面的主要成分是二裂酵母精华,抗氧化功能非常强大,使用效果比上一款要好太多,预算充足的话我比较推荐雅诗兰黛。

25岁之后的女生用什么眼霜比较好?

【双十二抢先购】雅诗兰黛第五代小棕瓶熬夜眼霜淡化细纹黑眼圈540元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

雅诗兰黛眼霜(5ml*3)小棕瓶特润修护熬夜眼霜淡化细纹黑眼圈护肤品

雅诗兰黛多效智妍胶原晚霜面霜50ml弹嫩润肤补水高保湿霜淡纹紧致护肤品套装礼盒生日礼物 胶原眼霜15ml

雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜淡化细纹黑眼圈15ml

雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜淡化细纹黑眼圈15ml

雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 小棕瓶精华眼霜15ml礼盒(新年限定)护肤品套装新年礼物送女友

欧莱雅(L'OREAL)小熨斗眼霜小样7.5ml*4支 共30ml

雅诗兰黛 [雅诗兰黛小样套装]EsteeLauder雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜小样5ml*3

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源多效淡纹眼霜 25ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露奢养肌活眼霜 15ml

中小样 多肽眼霜 5ml *4

中小样 多肽眼霜 5ml *4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 光学嫩肤系列 活肌修护眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱眼霜

当前文章无评论,是时候发表评论了