2022-12-16 16:43:58 4点赞 1收藏 9评论

入手理由

平时不怎么怕冷,就感觉广东的冬天应该很快就过去了,就没有买特别厚的被子,没想到今年的冬天广东这么冷,而且持续了好久

错过了双12,当然回大怨种,花249元买了床水星家纺羊毛被,虽然比较贵,但是好在京东自营,今天买,明天到,一下子就到了,就能够盖上暖暖的被子,就很幸福。这个价钱,还是花的蛮值的天冷了才想起买被子被套,当回大怨种,上京东自营买,虽贵但快!

这个是前几天买的羊毛被

然后就有网友评论说,100多块钱买的一模一样的,心里面还是挺肉痛的天冷了才想起买被子被套,当回大怨种,上京东自营买,虽贵但快!

水星家纺羊毛被子澳洲进口冬被冬季加厚被芯抗菌升级双人被子200*230cm339元羊毛抗菌,加厚设计,透气保暖,吸湿亲肤京东去购买

买了被子必须买个被套

买了个被子,本来想着直接拿来盖,但是那一个水星家纺的羊毛被看起来特别白,特别干净,就不忍心直接拿来盖了,赶紧又上京东买了一床被套

花了我111元,心痛!

艾薇被套单件纯棉单双人被套学生宿舍简约ins风新疆棉全棉被罩单件北欧时代200*230cm129元京东去购买

产品开箱

找到的就这个比较简单的包装,蓝色的还挺好看

睡得好才能拼尽全力

新疆棉!!全棉!很不错!

看着这个还挺厚的

整整齐齐

面料摸着很舒服

打开来闻了一下,味道不大,有一点点味道,看来还是要洗一洗,晒一晒的

拉链看着质量还不错的样子

成分是100%的棉

里面是有绳子,可以固定住辈子的

里面的线头不多,做工还是比较不错的

新被套还是放洗衣机洗一洗

新买的被套,感觉还是要放洗衣机里面洗一洗,晒晒才比较舒服,不然总感觉有很多化学物质

还好没有下雨,虽然很冷,没有出太阳,但是天气很干燥,放了一个下午就肝了

晾干以后把羊毛被装到被套里面,美滋滋

下班以后直接钻到被窝里面,不想做事情了。

1. 这个被套很不错,全棉的,盖着很舒服

2. 建议提前购买被子被套,别等到冷的不行再买!不然会很贵天冷了才想起买被子被套,当回大怨种,上京东自营买,虽贵但快!

3. 今年广东是真的冷啊!什么时候能变暖天冷了才想起买被子被套,当回大怨种,上京东自营买,虽贵但快!

4. 京东自营买被子被套,是真的快,早上买下午就能到!

水星家纺床上用品新花韵浅梦套件 新花韵浅梦 1.5米床,适配200*230cm被芯

MERCURY 水星家纺 花间舞 牛奶绒四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 花间舞 牛奶绒四件套 1.8m床

298.35元起

水星家纺60S长绒棉贡缎刺绣四件套居家被套枕套床单床上用品套件

水星家纺凉感四件套莱赛尔纤维夏季清凉抗菌透气被套床单床上用品

267.99元起

水星家纺床上用品灵动豹影 灵动豹影(洛可可红/抗菌/床笠款) 1.

结婚四件套1.8牡丹

结婚四件套1.8牡丹

389.35元起

MERCURY 水星家纺 双面磨毛四件套秋冬加厚保暖纯棉套件床单被套山茶恋语1.8米床

MERCURY 水星家纺 摩力 全棉磨毛件套

MERCURY 水星家纺 摩力 全棉磨毛件套

暂无报价

水星家纺纯棉磨毛床上四件套现代简约抗菌温暖发热套件1.2米床 风津 风津(柔暖磨毛)

338.6元起

水星家纺60支长绒棉床上四件套纯棉100%床单轻奢套件被套枕套1.5米床青亦 春日青亦【自然系列】

548.13元起

MERCURY 水星家纺 A类60支全棉水洗棉四件套刺绣被套床单枕罩套件 海·里面水洗棉四件套(1.8米床)

水星家纺 床上四件套100%纯棉床上用品被套床单枕套双人全棉被罩套件 风沐花意【花卉系列】 1.8米床,适配220*240cm被芯

317.85元起

水星家纺三/四件套 卡通套件40S全棉抗菌卡通四件套宿舍可用床上用品 海滩EG【抗菌/床笠款】 1.8m床(适配220*240cm被芯)

水星家纺牛奶绒四件套抗静电暖绒秋冬季保暖被套枕套床单套件家用宿舍 题画兰【牛奶绒/抗静电/暗粉色】 1.2米床(适配150*210cm被芯)

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花知遥四件套(1.2米床)

268.52元起

MERCURY 水星家纺 乔伊斯玫瑰 抗菌四件套

MERCURY 水星家纺 乔伊斯玫瑰 抗菌四件套

文中相关商品

• 我买的也是水星的羊毛被,盖着一大股羊膻味,受不了。

你这么一说,我想起以前买过一件羽绒服,很便宜的,然后一股鸭屎味 [喜极而泣] [大囧]

你这款羊毛被有味道吗?

• 冬天要买磨毛的四件套,舒服。下面在铺一个电热毯暖被窝,可以定时那种最好。这两年买的最值的被套就是金太阳的双面棉绒 ,这种两面磨毛的被套,超级舒服,除了贵,没其他毛病。

还没用过电热毯,总感觉不安全 [喜极而泣]

• 不要在乎价格,有需要就买

• 哈哈,110搞了一床被子,看着好白洁,不得已又一百多淘了4件套,亏大了 [高兴]

• 买的纯棉的被套都比被子贵 [苦恼]