《蛋黄哥大冒险》 Netflix影评|极致懒主义蛋黄哥, 疗愈到不行日本动画, 你能不爱上吗?

2022-12-17 10:58:20 1点赞 3收藏 0评论

《蛋黄哥大冒险》是2022年Netflix上映日本动画推荐,是一部慵懒洋溢又满满疗愈公路影集,可在Netflix线上看,《蛋黄哥大冒险》故事剧情在叙述蛋黄哥成天只想废废的过日子,因为他知道自己终将成为别人盘子中的食物,但他却意外被积极热血的鸡动哥给感动,于是鼓起勇气与他展开一段精彩的冒险之旅,去寻找他们的妈妈!

蛋黄哥大冒险剧情故事

《蛋黄哥大冒险》故事在叙述蛋黄哥成天只想废废的过日子,因为他知道自己终将成为别人盘子中的食物,但他却被积极热血的鸡动哥给感动,于是答应他一起去寻找他们的母亲,便计划离开冰箱来场精彩刺激的冒险之旅,不仅碰上日本总理,也遇到酸蛋哥,或是水煮蛋哥…等,蛋黄哥与鸡动哥最后能成功找到自己的母亲吗?

蛋黄哥大冒险疗愈动画

《蛋黄哥大冒险》绝对是2022年最疗愈且最可爱的动画影集了,一集短短10分钟,10集的内容一口气就看完了,看到蛋黄哥与鸡动哥各种讨喜的互动,一个废到萌,一个可爱到炸,心很难不被他们所掳掠的,很想要买爆他们的所有周边商品,甚至买个蛋黄哥的大型抱枕来好好抱抱他,而他Q弹的蛋黄更是惹人爱,不过我嘴巴一边说着可爱,我的筷子更想把他夹起来给一口吃下肚呀!

蛋黄哥与鸡动哥大冒险

能摆烂就摆烂,绝不积极争取任何事物,实行顺其自然的理念,船到桥头自然直的个性,碰上凡事都很激动,主动积极实行梦想与目标的「鸡动哥」,两位有着反差极端值的角色一起去冒险旅行,《蛋黄哥大冒险》不仅没有任何违和感,反而擦出不少爆笑又有趣的火花!

蛋黄哥大冒险食物拟人化

《蛋黄哥大冒险》不仅拟人化了小鸡与蛋黄,更是拟人化了所有的食物,不管是欧姆蛋、水煮蛋、蛋寿司、布丁、皮蛋、鱼卵…等,且都根据每个食物的特色做出相对应的个性,制造出无比的创意,甚至能让人会心一笑,像是蛋寿司一直自称是回转寿司上的前辈,但其实只是没人想要吃掉它,所以只能一直待在旋转盘上转呀转,也能看到欧姆蛋是集合各种蛋的料理,所以显得特别巨大,也符合他能吃掉其他蛋的黑帮角色。

蛋黄哥大冒险结局

《蛋黄哥大冒险》最后结局可以看到蛋黄哥完成了自己短暂人生的使命,找到自己的母鸡妈妈,并希望能在自己超过有效日期前,成为一道美味的蛋料理,以防止自己酸臭后成为酸蛋哥,蛋黄哥也顺利成为极致的蛋王料理「生蛋拌饭」,被老奶奶给吃下肚了!

但此时的我却有些出戏,难道都忘记已经在外曝晒许久,甚至曾经一度酸臭了吗?还必须使用干燥剂来掩盖过即将发臭的屁屁!我们一起为老奶奶的健康默哀1秒钟吧。

蛋黄哥大冒险影评总结

我知道蛋黄哥很可爱,但从来没想过《蛋黄哥大冒险》影集能可爱到这种境界!不仅将蛋黄哥与鸡动哥的萌点给发挥到极致,且剧情的完整度也极高,并非单纯的只是想要在推动卖周边而出的影集而已,10集的内容称得上扎实,每一集都带出一点新的寓意与启发,甚至看到不同食物的创意拟人化,每一集都是个惊喜的观影体验,期待未来后续能再推出更多季《蛋黄哥大冒险》的作品啊!

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课