全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

2022-12-11 11:32:33 1点赞 0收藏 0评论

明明有着高学历,然而让你用孩子学过的知识给他们辅导却不知道如何下手!这种现象是不是发生在很多家庭?怎么办,难道遇到问题就找老师?当然不行!如果你有以上烦恼,那么我建议你入手一款学习。如果不知道怎么选,那么不妨试试我手中的这款作业帮旗下喵喵机学习笔S1。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

和其它学习笔相比,喵喵机学习笔S1屏幕更大。学习笔正面是一块2.99英寸的屏幕,可以显示多行内容,不用翻页就能看到很多相关内容。屏幕下方设置了两个按键,无需触屏操作,通过这两个按键即可快速切换模式,操作非常方便。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

屏幕上方同样设置了两个按键,一个可以语音识别以及回到主界面,一个为电源键,使用时都能用到。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

作为一款新出的学习笔,喵喵机学习笔S1支持的是type-C充电接口,充电非常省心。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

学习笔底部设置了一个喇叭,虽然看着不大,不过音量尚可,查词时发音非常清晰。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

小学的内容就不会辅导了,初中、高中更是复杂,所以选择学习笔时一定要选择一款和喵喵机学习笔S1一样支持全科作业辅导的产品。喵喵机学习笔S1拥有作业帮5.8亿+真题题库,支持语文、数学、英语、物理、化学等各学科,不管老题还是新题统统都能搞定。

喵喵机学习笔S1作业帮词典笔翻译笔英语点读笔翻译机学习机电子词典单词笔扫描笔全科学习笔2.99英寸屏499元京东去购买

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

拿出新买的一本资料,扫描下上面的题目,除了搜到原题,下面还会显示其它几个结果,有些结果上还会标记考字,解答、解析统统都有,辅导孩子作业再也不愁了。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

如果解答看不懂,我们还可以观看视频解析。喵喵机学习笔S1拥有2000万在线视频精讲,这些视频都由资深老师录制,从知识点层层剖析,一步一步指导孩子。如果看不懂还可以多看几遍,比家长的耐心更好。2.99英寸的屏幕完全可以看清视频解析,如果你觉得看不清,我们还可以点击视频右侧的+号,这样就可以放大视频,满足了不同用户的使用需求。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

除了答疑辅导外,我们还可以当作词典笔用来查词。喵喵机学习笔S1内置725万海量词库,支持字词长短句、中英互译,查词非常省心。查词时,轻轻一扫屏幕上就会出现结果,不仅有英式发音,也有美式发音,发音标准,而且还有真题例句、词型变化、短语搭配及相关词汇,比我们手动查词典了解的内容更多,效率也更高。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

喵喵机学习笔S1也支持语音查词,长按语音键,说出需要查询的字词,屏幕上会显示原文以及译文,而且还会读出你查询的字词,使用非常省心。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

可能有些家长担心有了学习笔,孩子会直接抄写解答。之前我也有过这样的担心,直到使用后才发现厂家考虑到了这点。在喵喵机app中,家长可以关闭解答显示,这样孩子就无法抄写答案,学习笔也就失去了用武之地。

全科学习,翻译查词样样行,喵喵机学习笔S1评测

有了这款学习笔,不仅可以有问必答,孩子学习也更高效了。支持全科学习,小学能用,初中、高中也能用。支持扫描查词、语音查词翻译等,孩子也可以自主学习了。如果你不会辅导孩子作业,那么我建议你也入手喵喵机学习笔S1试试。

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色