好物种草,来晒晒我的xbox手柄

2023-06-18 11:12:12 4点赞 0收藏 4评论

我最早的手柄是小霸王的手柄,再后来为了玩实况8,那会网购几乎没有,骑个自行车去电脑城买的个带摇杆的有线手柄,我还记得是十五块钱买的,再后来,做家教赚了点钱,就想换个更好的手柄,就买了北通的手柄,做的也想xbox的一样,但是不自动兼容xbox,啥系列现在也想不起来了,只记得手柄上印着龙之谷。如今,为了更好的体验,直接就入了xbox的手柄,三年前买的,xbox one系列,带无线适配器的。

其实xbox手柄不用多作介绍,手柄界公认的扛把子,手感极佳,今年还一度没货,想当初我买的时候随便买,那会也正值新款手柄马上要出来,我懒得等,618就直接买了。

好物种草,来晒晒我的xbox手柄

包装很精致,翻盖盒子装的,里面装手柄的是一个硬壳子模具,里面有无线适配器,说明书还有一根usb延长线,估计一般是用来把机箱的口延长到桌子上来用,方便插拔的,无线传输距离还是挺远的。

好物种草,来晒晒我的xbox手柄

手柄手感很不错,扳机键是有键程的,比如玩开车的游戏,就可以有轻油门重油门,摇杆手感也很棒,用起来很舒服,也没有漂移,很准。振动回馈也很给力,结合剧情,体验很不错。电池用的两节五号电池,打游戏基本可以连续玩六七个小时吧,我也没具体统计过。手柄还可以外接一个小键盘,就在两个握把之间,打字方便点,b不过用处不大,我也没买。

好物种草,来晒晒我的xbox手柄

xbox手柄舒适度是没得说的,可以放心入。

微软Xbox无线控制器/手柄黑色+二代Win10无线适配器PC游戏手柄蓝牙无线双模适配Xbox/电脑/平板/手机蓝牙无线,手感超群。京东去购买微软Xbox无线控制器磨砂黑+USB-C线缆|PC游戏手柄蓝牙连Win10/平板/手机无线连Xbox有线连Steam389元蓝牙无线,手感超群。京东去购买

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色