夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

2023-07-06 14:52:59 15点赞 16收藏 6评论

哈喽大家好!我是@東冬哥哥,一个热爱生活,享受生活的创作者。夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?我觉得宅家的幸福感,在于有没有满足我们的五觉:听觉,视觉,嗅觉,触觉,味觉,满足这五觉,我不相信你宅家不幸福。

(1)听觉享受--音乐

音乐能够刺激你的神经,调动你的磁场,你的磁场是高昂的,强烈的那你就会幸福。我推荐的就是一款音响,这也是我一直非常喜欢的一个单品,单独摆放在那里我就觉得是一种享受了。牛油果绿的配色,很容易让人联想到夏天,舞蹈,红酒,海边,派对……

夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

猫王的小王子音响是我非常喜欢的复古风格,让我有一种听上世纪留声机的感觉,配上一杯红酒,千金小姐与富家公子在乐曲中翩翩起舞,画面感噔地一下就上来了!!!

产品支持蓝牙链接,音质也十分不错,失真率≤0.5%,续航长达10个小时,还有收音机模式:也就是说,小王子是一款音箱也是一个收音机,435g的重量便携性强,实用性直接拉满。

猫王收音机猫王音响猫王小王子OTR无线便携式蓝牙音箱可爱复古小音响家用金属低音炮收音机复古绿389元京东去购买

(2)视觉享受--影视

视觉的享受就是电视,电影这些啦。在一个闲暇的午后,微风吹拂,窝在客厅看着投影上的追自己喜欢的电视或者电影,嘴里吃着薯片,水果;一直到夕阳西下。这难道还不幸福吗?如果是我的话,幸福感直接拉满,那种午后的慵懒感直接拉满。

夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

小明 Q2 Pro 投影仪。画质超级清晰,1000ANSI流明,原生1080分辨率,支持HDR10+解码,要看就看的清清楚楚如临其境,支持杜比音效,搭配2个3W音箱,自带3D立体环绕效果,很有沉浸式的体验。具有强大的运动补偿性能,更大程度保证运动画面清晰,稳定,无拖尾,声画同步高。可以语音操控,释放双手,语音助手非常智能哦,一点也不智障!!!

小明Q2Pro投影仪家用游戏投影机智能家用卧室影院(480CVIA流明画面智能校正MEMC运动补偿)1499元京东去购买

或者是大冬天慵懒地躺在躺椅上,阳光倾洒在你的身上,暖洋洋的,而你却拿着一本书,汲取阳光般疯狂汲取书本的知识,求贤若渴,这难道不也是幸福的吗?

(3)味觉享受--美食

味觉的享受肯定是离不开美食。有制作美食和储存美食,其中制作美食是最治愈的,也是增进家庭幸福感,体验感,亲密感最重要的一个方法,制作的过程是治愈的,放松的,有成就感的,品尝的过程是提升幸福感的,满足的,人一饱,心情就好,心情好就越能体验到幸福。

制作美食的工具有很多,我最喜欢的还是空气炸锅,因为我自己喜欢吃油炸的食品哈哈哈!

夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

小熊是厨具领域比较热门的品牌,他们的这款空气炸锅具有翻面提醒功能,掌握翻面时机,让食物更加美味;并且搭配智能操作面板人工交互能力强配合NTC智能算法,对温度的控制更加精确。升级水浴蒸汽嫩烤食物口感不会很柴。功能比较齐全,还有可视化的设计,可以观看美食形成的过程,在具有触控屏的空气炸锅中性价比高。

小熊(Bear)空气炸锅5L家用多功能大容量电炸锅电脑智能触控炸锅薯条机无油烟微蒸汽烤箱【5L旗舰触屏可视款】QZG-F15E3569元京东去购买

夏天那一定少不了冰块呀,可乐加冰,饮料加冰,茶水加冰都是非常不错的选择哦,如果你是住在寝室,并且想喝冰可乐啥的话,我真的推荐你购买,105W小功率,一次可以制作9颗(大约两杯饮品的量),最大存储量有120颗,并且能够存储4-6个小时,还有自动清洗的功能,非常棒。

夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

扣思(QOSII)家用制冰机小型迷你宿舍15KG制冰机商用奶茶店冰块制作器牛油果绿【1.5L水箱+自动清洗+大小冰可调】569元京东去购买

关于存储美食,我推荐的肯定是冰箱,并且是大容量的,零嵌入的美观的冰箱,既美观又实用。

这一款零嵌入的冰箱是能真正达到零嵌入的,底部前置散热,两侧和背面都不用预留位置,左右预留0cm,无缝融入橱柜,一体化更加美观。505L的大容量,囤货杠杠滴。

夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

• 性能上也非常不错,冷冻智能恒温:波动小于5℃这真的是非常强,解冻后营养不流失,肉质口感不变硬,不变柴。

• 阻氧干湿存储:干区存储干果,面膜或者是一些干货9个月仍然干爽,湿区存储水果,蔬菜,海鲜类产品不脱水。

• EPP全空间净化:杀菌,净味,除霉,除农药和抗病毒五重净化,食用更安心,安全。

• 母婴专属空间:孕期补品,母乳,奶粉都可以很好地保存。

• 噪音在36分贝,真的很小很小,一天不到1元钱,0.88度电超级省电。

海尔(Haier)505升全空间保鲜零距离自由嵌入式十字双开对开四开门家用冰箱超薄嵌入式BCD-505WGHTD14S8U1零嵌8399元京东去购买

(4)嗅觉享受--气味

空气清洁也是非常重要的,使用空气消毒机或者是空气净化器吸附空气中的粉尘,病原体和病毒,而且这样家庭不易积灰哦!空气的洁净会让人的心情愉悦。

夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

空气消毒机认准医芯卫健委备案产品,权威认证。15分钟就能消灭99.98% 的新冠病毒,有专业的实验室检测报告。活性雾离子专利消毒技术,能够主动对环境中大多数致病性病毒和细菌有消杀效果,并且能够人机共存。常见传染病特效杀灭,比如说,手足口肠道病菌,冠状病毒,空气自然菌……搭载5G技术,能够远程遥控,进行多场景设定,自定义编程等操作;还附带表情UI。可以反映空气指数,更加美观和可爱,让我们的心情变好!

医芯车载空气净化器便携式空气消毒机汽车除甲醛除异味除烟味03C金1920元京东去购买

空气净化器选舒乐氏,舒乐氏算是空气净化器里面的老大了,我个人喜欢他们的A10产品,A10是全新升级的净化产品了,选用了全新配方TCF猎醛因子更好地净化甲醛,1min可以净化17m³的空间,4min就能让你的卧室焕然一新。超悬浮粒子,杀灭细菌,纳米级深度净化清新空气,滤网强效除病毒,减少病毒滋生大大降低了二次污染。选用了全球发明专利双进双出风道技术,很大地提升了净化效率,并且集成了智能APP功能,能够满足手机远程操控了。

SOLEUSAIR舒乐氏空气净化器除甲醛分解雾霾过敏原家用卧室母婴低躁除菌消毒机A106999元京东去购买

另外房间里待久了就会有股味道,要么是食物的味道,要么是家具的味道,或者是外面弥漫进房间的味道,有好闻的也有不好闻的,我个人是喜欢闻一些植物的味道,有一股清香,特别是客厅。上了一天班,或者外出游玩了,然后一进门就闻到自己喜欢的味道,我觉得整个人都放松了。然后是厕所,上完厕所多多少少会有一些异味的,用香薰遮盖一下会更好!

客厅或者是卧室我比较喜欢用无印良品家的,性价比很高哈哈哈,质量和质感我都非常喜欢,我的手机壳也是他们家买的,精油自己买就好了,有多种味道的。

无印良品(MUJI)超声波香薰机家用香薰加湿夜灯三合一房间香薰室内卧室268元京东去购买

(5)触觉享受--动手

全屋清洁真的很重要,包括但不仅限于地面整洁干净,沙发床面干净舒适,柜子门,踢脚线,窗台口,天花板,死角缝隙不积灰,厕所地面不积水等等。好的生活环境能够提高生活的幸福指数。

莱克天狼星S6三合一洗地机高端大吸力除螨智能吸尘拖洗多功能一体机无线家用自动干湿两用S6-天狼星5399元京东去购买

莱克除螨吸尘洗地一体机突破行业的桎梏,除了是一个洗地机,拆卸更换刷头就是吸尘器或者是除螨仪,是我的真爱了。家里有小孩的母婴家庭,没很多时间打扫卫生的白领家庭我真的也非常推荐你们买。莱克S6给了我很大的惊喜,无论是洗地,吸尘,除螨三合一的功能融合,还是400W超强电机的突破升级,抑或者是180的放平洗地的人性化设计,这些都是我们消费者所需要的,说明我们莱克是真真正正,实实在在地为我们消费者考虑。

夏日特辑 || 夏天如期而至,如何提升宅家「幸福感」?

如果有任何疑问,或者文章有任何错误,欢迎在评论区留言哦,每一条我都会认真看,回复哒。

码字不易,如果回答对你有一点帮助,希望能点个赞支持鼓励我一下哦,如果右上角顺手关注我一下就更好啦,非常感谢大家。

Haier 海尔 KJ200F-M900A 家用空气净化器

Haier 海尔 KJ200F-M900A 家用空气净化器

Haier 海尔 KJ380F-H600AU1 家用空气净化器

Haier 海尔 KJ188F-HCA 家用空气净化器

Haier 海尔 KJ188F-HCA 家用空气净化器

Haier 海尔 新风机系统室内空气循环净化机器家用除味通风卧室壁挂式换气

Haier 海尔 空气净化器氨基酸除醛家用办公室UV杀菌净烟KJ600F-H600CU1

Haier 海尔 KJ400F-N860CU1 家用空气净化器 白色

Haier 海尔 空气净化器家用除甲醛雾霾颗粒物负离子UV杀菌氨基酸除醛消毒机甲醛数显KJ680F-H600AU1

海尔空气净化器办公家用卧室氨基酸除醛雾霾异味除菌KJ205F-H15B

Haier 海尔 旗下贝立安内衣裤消毒机折叠便携小型干衣机烘干盒

Haier 海尔 KJ358F-EAA 空气净化器

Haier 海尔 KJ179F-A180 家用空气净化器

Haier 海尔 KJ179F-A180 家用空气净化器

Haier 海尔 ZKJ-F40A1 桌面空气净化器

Haier 海尔 ZKJ-F40A1 桌面空气净化器

海尔(Haier)空气净化器除甲醛除雾霾除烟味母婴家用除灰尘杀菌KJ200F-M900A数显升级版 数显升级-小空间优选

Haier 海尔 KJ313F-A180 家用空气净化器 白色

京东 MAO KING 猫王 小王子系列 MW-2A 便携蓝牙音箱 复古绿
京东 Xming 小明 Q2 Pro 投影机
京东 QOSII 扣思 Q2 家用制冰机 牛油果
京东 Haier 海尔 零距离嵌入系列 BCD-505WGHTD14S8U1 风冷十字对开门冰箱 505L 墨韵灰
京东 医芯 车载空气净化器便携式空气消毒机汽车除甲醛除异味除烟味 03C金
京东 MUJI 無印良品 香薰机 白色
MUJI 無印良品 香薰机 白色