一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

2020-12-02 13:45:28 0点赞 2收藏 0评论

冬天的脚步真是太快了,这两天就连深圳也感受到了冬天的寒气,作为一个美少女,秋冬天最大的苦恼就是手脚冰凉,于是又要开启我的泡脚养生季了~,泡脚的好处不用多说大家都懂了,但是选择什么样的泡脚工具也甚是重要,对于足部的养生我算是经验颇丰了,从最开始用盆到木桶到各种泡脚器,几乎都尝试过了,不过今天体验的这款又带来了全新的体验,左点小仙智能足蒸器Z9,与传统的泡脚方式不同,它是通过水蒸气的方式给足部做熏蒸,就像给双脚蒸桑拿一样。左点在养生护理产品这一块可以说是专家了,足蒸器也出了多款,这次这款全新的足蒸器Z9又带来了哪些不同的体验?

一、简单开箱

这款左点智能足蒸器Z9包装很是简约,包装质感还是非常不错的,展开内部四周均有泡沫板包裹,很好的保护了产品避免运输途中的磕碰,拆开里面含有足蒸器主机、沐足液一盒、说明书及合格证一份。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

二、外观时尚,科技感十足

从体积来看这款足蒸器算是小巧,相比传统的足浴器小了一大圈,所以在收纳方面也方便一些,不占地儿,需要的收纳空间更小。整个足蒸器采用了纯白加灰色的搭配色系,外观非常简约科技的风格,整个造型很是圆润,外壳有着细腻的磨砂质感,材质结实质感十足。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

开口处的保温盖是分离式的,采用的是磁吸式设计,使用时将它放置吸附盖住即可。产品上方分别是开关机键、调温加减键、以及6个档位的指示灯。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

背部的这个出风口非常有设计感,不规则的竖线组成的出风口,看起来有点像音乐的律动,让整个产品设计更加有科技感,外观上更美观。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

正前方小盖子打开内部就是水箱,这款水箱有900ml的容量,按照其蒸汽量一水箱的容量足够蒸一小时左右了,够家里几个人使用的量,水箱容量还是非常充足的。不过这个水箱也存在一定的不足之处,它看不到水位线,只有当水加至出口处才能大致看到水量。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

水箱下方有一个小塞子,使用结束后打开就可以流出未用完的水,便于水箱保持干燥清洁。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

底部抽拉式的水槽设计我感觉非常方便,多余在水流下水槽,和蒸汽时产生的水雾都会滴入水槽内,使用后抽拉出来将其倒出来就行了。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

底部采用了鹅暖石般的脚板设计,分离式的废水槽可将其分开,擦拭更方便清洁更彻底。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

底部4个脚上都有软胶垫,放置地面比较稳固,不会轻易滑动。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

三、10秒速热,足蒸原来这么爽!

足蒸器的工作原理主要是通过内部微增压技术,将清水转化为蒸汽,如下图所示。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

相比于传统用水的泡脚器,它的用水量非常少,解决了传统足浴器装水、加热、倒水等等的繁琐操作,之前我用的泡脚器最大的困扰就是提水太重了。足器蒸就不存在这样的难题,它只需加一杯水就可完成一次蒸足体验。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

马上给足部一次愉快的蒸桑拿吧,直接用水杯从注水口倒水即可,产品还附送了一盒养生娘娘 沐足液,其是能过艾草提取的纯露,加入沐足液与清水混合,盖上盖子,长按开关机键开机,然后触击档位调节键,调至合适的档位,就可以开始足蒸啦。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

它有两种操控模式,除了机子上面的按键操作,还可以通过连接APP进行操控,它接入了米家APP,按照指示通过WIFI连接上足蒸器,就可以在米家APP进行操控了,很简单的界面,上面有剩余时间显示,档位设置、时间设置、锁屏、以及开关控制,通过手机控制就不用弯腰来操作产品,非常便捷。不过它没有温度显示屏,不能直观的了解到使用温度状态。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

双脚放入可以感受到其内部空间非常大,而且内部是没格挡设计的,底部额暖石脚板的颗粒感,可以贴合足部穴位,踩压起到按摩的效果,触感非常舒适。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

开机后迅速就看到蒸汽喷出,10秒即可出热蒸汽,可以看到蒸汽量非常大,从内部往外涌上来,双脚立刻感受到热腾腾的水蒸汽包围,其有6档恒温温度可调,一档恒温39度、二档恒温41度、三档恒温43度、四档恒温45度、五档恒温47度、六档恒温49度。按照个人温度舒适度选择合适的就行了。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

使用足蒸器的体验与传统泡脚器还是非常不同的,散发蒸汽的水分子非常微小,利于肌肤的毛孔打开,更容易渗透滋润双脚,更深层的放松肌肤,可快速的缓解日常脚部疲劳,足蒸完后非常轻松舒适。它默认的足蒸时间为30分钟,可根据个人习惯更改,如果加满900ml水箱,基本可以全家人使用了。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

安全性方面也是我比较关注的点,这款是人水电物理分离式的设计,它的水箱、电与人体足蒸都是独立分仓的系统,从物理上隔绝了用电的一些风险,使用起来更加放心。

一杯水十秒出蒸气,蒸足养身如此便捷!左点智能足蒸器Z9体验

使用完之后,放出多余的水,将水槽抽出,清洁干净就可以了,整个过程下来感觉很省心省力,不用大桶的装水提水,清洗起来很方便。

四、小结

足蒸器的体验相对于传统泡脚桶的优势不言而喻,这款左点小仙智能足蒸器Z9在外观设计方面简约时尚、有科技感,材质质感十足,900ml水箱大容量足够全家使用,用水量少省去了大量加水提水的困扰,10秒出热蒸汽非常速度,足蒸体验感极佳,独立分仓系统安全性,清洁便利,不足之处在于其没有温度显示屏、水箱看不见水位线。总体来看,这是一款非常值得入手的足蒸器,而且目前新品上线,众筹期购置价格399元,性价比非常高。天气渐凉,给自己一份冬日的温暖吧。

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑