即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

2020-08-31 17:46:56 0点赞 0收藏 0评论

身为一个土生土长的成都人,从小就在各类美食的“熏陶”下成长,闲暇之余不是在吃美食,就是在吃美食的路上,然而在这种大快朵颐的时候,也会对肠胃造成不小的负担,但俗话说得好“人生唯有美食不可辜负”,于是我为了拥有一副享受美食的健康身体,也会经常锻炼,而且各种豆类,粗粮,水果平时也是不断的。

可是随着食材变得越来越丰富,家里的老式破壁机却渐渐变得不再那么实用了,它不光操作比较费劲儿,而且在使用的时候噪音也很大,用的时候真的是特别受折磨,因此我一直想去换一个不占地方又操作简单的机器,看了一圈网上琳琅满目的各类产品,觉得这款西屋复古魔食杯简直是为我量身打造的。

1.外观

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

我家里之前的那个破壁机,机身实在是太大太占地方了,然而当我拿到这款西屋复古魔食杯之后,给我的第一印象就是它竟然如此的小巧,本体高度仅有26cm,拿到手里整体的重量约有1kg左右,非常的轻巧。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

复古红磨砂材质的配色,使得这款西屋复古魔食杯看起来也显得非常的美观大气,有一种浓浓的欧式范儿。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

搭配以自身金色高光的壶盖和人造革把手,光是放在那里都显得相当的引人注目,机身的整体造型看起来非常的百搭。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

这里我觉得有必要强调一下西屋复古魔食杯的盖子,它的密封胶圈有两圈,密封的效果其实还是不错的,但关键一点是整个杯子并不是全密封的,如果你仔细观察,就会看见盖子靠近壶嘴的位置有几个出气口,所以使用的时候还是最好不要倾倒,水也不要过线。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

正面刻着产品LOGO和各种功能的字样,各种功能看起来更是一目了然。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

但是你别看西屋复古魔食杯的身材小巧,但是内部足足拥有350毫升的大容量,既可以满足我的使用需求,而且还兼顾了便携性,不管是上班还是外出旅行都可以带上。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

我觉得西屋复古魔食杯还有一个非常人性化的优点,就是它的内壁采用了食品级的不锈钢材质,搭载了日本进口的4叶精钢刀片,非常的环保健康。

2.实际体验

拿到这款机器之后,我就立刻开始尝试制作各种饮品了。

事实上,在用上西屋复古魔食杯之前,我还挺担心它的操作性会不会太复杂的,可只有当自己实际操作之后,才会发现一点也不难,使用非常的简单,完全不需要投入任何的学习成本,直接选择食材-倒入并加水-盖盖子-选择功能键-启动。

就是这一系列步骤,然后就可以轻轻松松开始享受美味了,而且如果需要开盖的话 ,西屋复古魔食杯就会自动停止工作,非常省心。

于是我用它做了不少自己喜欢的饮品。

(1)杨枝甘露

杨枝甘露这种甜品可以说既营养又好喝,而且制作也非常的简单,炎炎夏日怎么不来上一杯呢?

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

第一步首先是将芒果起肉,切成方块状,然后放在一边备用。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

第二步是把一半的芒果倒入机器内。

然后加入椰奶。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

选择功能“果蔬”,之后点击启动。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

片刻之后,就可以看到芒果汁和椰奶已经充分混合了,看得出来西屋复古魔食杯效率还是非常高的。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

之后准备好奶油,西柚和已经煮过并且沥干的西米,这里说一句,西柚最好买红肉的,这种西柚不光是颜色好看,而且香味浓郁,使用的时候只需要把它的肉剥出后轻轻揉散就行了。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

当西米冷却之后,先加入淡奶,再加入芒果和椰奶混合汁,搅匀再试味,如果偏酸可加入适量的砂糖调和。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

最后加上西柚肉粒和剩下的一半芒果粒就可以了。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

这种饮品置入冰柜冷冻之后再拿出来饮用,其中滋味让人回味无穷!

(2)榨西瓜汁

炎炎夏日,除了肥宅快乐水之外就是西瓜了,这两种东西可以说是陪我度过了整个学生时代,如今肥宅快乐水不喝了,但是西瓜还是要吃的,而且吃多少都吃不腻。

直接将西瓜切成块状。

放进机器内。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

重复选择“果蔬”功能,然后点击启动。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

稍等片刻,一杯浓浓果香又清甜可口的鲜榨西瓜汁就好了!

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

一杯美美的冰镇西瓜汁,是宅家看电影不可或缺的美好伴侣!

(3)豆浆

在外面喝过很多次豆浆,不是味道寡淡就是甜得发腻,甚少有合我口味的,现在我自己有了西屋复古魔食杯之后,在家里就可以煮一杯美美的豆浆,只需要选干黄豆装一小碗,倒入适量的纯净水即可。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

为了第二天一早就享用到新鲜的豆浆,我特意用的8小时预约模式,从晚上睡觉之前开始预约,到了第二天早上7点自动完成烹煮,而且西屋复古魔食杯的噪音几乎不可闻,以至于我在睡梦中一点噪音也听不到。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

而且这款机器的保温效果也非常好,我8点起床喝还是热腾腾的。

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

使用这款西屋复古魔食杯熬出来的豆浆,香味浓郁,而且这都要归功于机器能够做到多段熬煮,破壁精磨粉碎后再通过灶火高温熬煮,最后文火慢熬,总而言之,这浓浓一杯豆浆,香味四溢,而且还非常有成就感!

总结:

经过这段时间的使用,我已经再也离不开这款西屋复古魔食杯了,它的功能非常全面,不管是制作果蔬,豆浆,玉米汁甚至是花茶都可以轻松呈现,做出来的饮品也是非常的美味醇厚,对于正在寻求生活饮食平衡的我来说,实在不喾为一款再实用不过的产品,粗粮米糊滋养肠胃,自磨豆浆营养丰富,而果蔬汁既可以补充膳食纤维,又可以清肠,作为冷饮也非常不错,如果你想要实现健康生活,那就从西屋复古魔食杯开始吧!

即享美味的西屋魔食杯,有颜更有实力!

迷你破壁机豆浆机迷你小型豆浆机榨汁杯带预约1-2人家用破壁机免滤魔食杯复古红1197元京东去购买