2020-11-27 20:51:22 16点赞 28收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(56):精彩在继续,折扣在进行,钱包要看不住啦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《双点医院》(TwSwitch情报官| 6 评论2 收藏9查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(55):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《黑暗之魂:重制版Switch情报官| 4 评论4 收藏8查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(54):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《哈迪斯》(HadSwitch情报官| 4 评论8 收藏6查看详情

一、《暗黑破坏神III:永恒之战》(Diabio III:Eternal Collection)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 161

《暗黑破坏神III:永恒之战》,一款传承自经典的王者级精品游戏!本作包含了游戏本体和《夺魂之镰》资料片与《死灵法师的崛起》组合包。

作为PC等台式机上存在多年的经典游戏续作,《暗黑破坏神III:永恒之战》针对SWITCH进行了极大的优化!

从此,小伙伴们不会再拘泥于电脑桌前,可以随时随地打开SWITCH进入那个魔幻的暗黑世界玩耍一番。

游戏支持一人及多人联网游戏,在掌机模式下可以达到720p的分辨率及60帧的刷新。

目前,该数字版比实体版便宜80RMB左右,对于经常网战的小伙伴来说,数字版更为方便,值得常驻内存。

二、《龙珠战士Z》(Dragon Ball Fighter Z)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 49

《龙珠战士Z》,作为一款粉丝向的格斗游戏,万代南宫梦的制作无疑是成功的!至少比起《JUMP大乱斗》来说简直是秒杀。

游戏之中的人物、招式对于原作都做了最大限度的还原,其不光做到了形似,更是深深地把握了其内核。

打开游戏,我们可以看到那些熟悉的人物,悟空、悟饭、贝吉塔等一个个都活灵活现地跃然屏幕之上。

目前这款游戏的实体版价格在RMB 220左右,此次的折扣还是相当划算的。不过,由于该游戏的人物是分开出售的。

如果小伙伴们游戏本体上了头,又控制不住手的话,很可能在DLC上败上一大笔钱。游戏支持联网,推荐在线人数较多的日服。

三、《生化奇兵:无限 完整版》(BioShock Infinite:The Complete Edition)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 62

曾经作为最佳Xbox360游戏的《生化奇兵:无限》,如今又改头换面地以SWITCH版身份出来,并且迎来了俄罗斯区史低的 RMB 62的价格。

作为一款第一人称的射击游戏,《生化奇兵:无限》在SWITCH上进行了相当出色的优化,游戏稳定在30帧左右。

游戏的故事发生在1912年,在带有魔幻色彩的、复古与科幻的城市之中,小伙伴们将操控伯克·德维特展开营救任务。

虽然是多年之前的作品,但游戏故事的内核做得非常出色,即便是用当今的眼观来看,依旧是一款不俗的游戏!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(57):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(57):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!