TOM FORD 苦桃(桃子)2020新款桃子香水测评

2020-11-26 20:58:06 4点赞 1收藏 0评论

TOM FORD 苦桃(桃子)2020新款桃子香水测评

TF 苦桃(桃子)

气味:桃子 玫瑰 血橙 印蒿 劳丹脂 肉桂 广藿香 檀香木

①这款香的刚开始很甜,桃子香精的气息挺浓的,更像是罐头桃子,香得有点发苦,血橙的清新不明显,只有一丢丢,香调微苦,稍有一点点发冲,不过算是比较甜美的一个前调。

②中调开始桃子算是返老还童了,变得水润了许多,血橙、劳丹脂、肉桂、玫瑰纷纷登场,很香很香的那种感觉,脂粉感也越发明显,有那么几个瞬间你会觉得动物脂的味道很重,这个香调更偏向于美食调多一点,不过还算是比较甜美,清透的一个调调。

调的香调算是比较舒服的了,稍奶,檀香木挺明显的,你依稀能闻到广藿香的气息,不过更多的还是桃子香精的香味,至于印蒿的那种甜香在香调中无处不在,试图想把桃香变得更加香甜,默叔觉得倒是有点高强度了,不过总体来说,闻着还行,挺香的。

颜值:9.5分

扩香力:8.5分

留香时间:4-8小时

适合人群:女

香水评分:7.5分

总结:【TF 桃子(苦桃)】这款香水是TOM FORD家最新一款香水,默叔在还没入手前就听到许多不太好的评价,入手后觉得挺一般的吧,如果是迷恋桃香的大家伙倒是可以试试;这款香水桃子的香味贯穿首尾,本来桃子香精的强度就挺高,再加入高强度的印蒿,劳丹脂,檀香木,变得更加浓郁,随着时间推移会显得有些厚重,刚开始的时候,可能会觉得有点齁,虽然香调都是桃子味,但略有不同,感兴趣的朋友倒是可以试试。

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT