韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

2020-11-26 20:27:38 0点赞 3收藏 0评论

前段时间,碍于新冠疫情,很多公司开始居家办公,乖乖地在家呆了两个多月,终于等来疫情好转的消息。太久没有逛街了,所以在情况允许的时候,和好久不见的闺蜜去了韩国新世界百货店。因为家住在明洞附近,所以就直接去了韩国新世界百货明洞分店,看到那么多漂亮的包包,心情顿时开心起来。

韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

说到明洞,很多朋友应该都十分熟悉吧,这里有着一条成熟的购物街,吃喝玩乐应有尽有,而且交通也非常便利,很多观光客都会来这里打卡,这也是我平时逛街的首选地。但如果要买大品牌或者质量过硬的好物,我还是会建议大家去韩国新世界百货。我也是一到逢年过节需要给家里添置大件或者送礼的时候就会去那,比较放心嘛。

这次逛街,我要买的就是准备送妹妹的礼物,所以还是得下本钱买好东西,毕竟妹妹可太争气了。今年因为疫情,她的高考时间从6月份调整到7月份,备考变成了一场“加时赛”,但她一点也没有受到影响,成功地考上了自己心仪的学校,我们全家都很为她骄傲。做姐姐的我自然要送她个精致礼物,祝贺她完成从高中到大学的成年礼。

韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

一开始还很苦恼要给她买什么,在纠结中瞟到了MCM店门口的这个模特,瞬间眼睛一亮,模特身上背着的这个小包包,颜色鲜亮,设计大方,肯定很适合妹妹。

走进店一问,我开始觉得自己带有锦鲤体质 -- MCM正在做双十一折扣活动,而且打折力度还不小,大部分商品都打七折。店员说这个活动还会持续到明年1月份,刚好被我赶上了,好开心!如果有喜欢MCM包包的朋友,也可以趁这次活动来转转,好多爆款包包都在折扣行列里,是入手的大好机会。

韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

像我一眼就看中的这款斜挎包现在买就很值。它原价是81万5千韩元的,打了折之后才57万韩元多一点(要换算成人民币价格,可以用韩币价格除以163)。它属于MCM旗下Millie 系列,是它家最经典的一款链条包。包身不大,但内部结构设计得非常科学,包身外侧也配了一个口袋,放化妆品和贴身小物不成问题。而且整体线条十分流畅,包体和前翻盖的色彩碰撞,视觉冲击力很强,包面印着的品牌logo和金属质地的月桂叶锁扣则提升了整体质感。平时逛街聚会背着它去应该会很合适。

虽然我很喜欢这个链条小包包,但买东西总要多看看,精挑细选嘛。

所以本着“实用第一”的原则,我又看上了这款Essential Visetos Original斜挎包。它原价76万韩币,现在卖53万2千。除了价格实在,它还胜在尺寸比Millie包稍大一点,而且色调沉稳典雅,百搭又耐脏。整体形状看着很简洁,锁扣细节处又带点设计感,给大学生背好像也是个不错的选择。

韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

可我闺蜜觉得这个包看起来太成熟了,帮我挑了一款Patricia Visetos背包。她眼光真是毒,挑了目前最贵的一款。原价125万,打了折以后87.5万这样,幸亏是韩币,哈哈哈。

韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

不过这款包的质感也对得起它的价格,撞色、铆钉的时尚元素都用上了,包身线条也很圆润可爱,跟大火的小猪包有异曲同工之妙。而且用料和做工也很讲究,包身用了牛皮革,搭配意大利制作工艺,很符合轻奢的品牌定位。

韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

在我思来想去,抉择不定的时候,一旁的店员走过来询问了我的需求,知道我是要送礼物给妹妹之后,给我推荐了她们这里卖得最好的Stark双肩背包。这是款充满青春校园感的包包,双肩背包总能让人梦回学生时代。但包身上的装饰又很有潮流气息,乳白色的包面把深色的品牌logo印花衬托得更为醒目。包身两侧的金色铆钉,又给整体造型注入了一丝硬朗不羁的接头气质。包身容量更是我看过的四款包中最可观的,感觉背些书本文具也不在话下。

韩国新世界百货“捡漏”攻略,去新世界百货怎么买包包最划算

所以我最后还是决定听店员的建议,在打了七折后,用626,500韩元的价格买下了这款stark 双肩背包。大学生背的包,这个价格的话也是比较适中的吧。希望我的妹妹收到它能感受到我的心意。

收获了满意的战利品之后,又和闺蜜去韩国新世界百货店负一楼的食品街大快朵颐了一番,终于给今天的血拼之旅画上了一个圆满的句号。