这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

2020-11-28 19:48:57 6点赞 23收藏 1评论

还记得小学的时候有一年过生日,爸爸送给我的生日礼物就是魔方。刚拿到手的时候对这个六面色块格外感兴趣,可是几番操作下来,魔方就再也不能复原,连最基本的单面全色都无法复原。最终在丧失耐心的情况下,通过拆卸所有的棱块和角块,再次组装的方式完成了人生中第一次魔方复原。自那以后,魔方对我来说就是一个不好玩的玩具,吃灰直至遗弃。

多年后有一次无意看到了《最强大脑》中魔方高手的热血对战,让我又重燃起了魔方的兴趣。虽然刚开始还是不会,但是通过互联网上“魔方小站”站长的初级教学视频自学,逐渐能够独立的将三阶魔方进行复原。

其实回头看自己学习魔方的过程,真正缺失的就是启蒙入门时的指导,恰恰这又是决定能否将你对魔方的兴趣转换为爱好的重要指引。如今时代变了,现在学习魔方还需要走我十年前的艰辛老路吗?今天将为大家分享一款计客超级魔方,据说这是一款有脑有颜值的智能魔方。至于魔方智能在哪里,一同来上手体验一番吧。

计客超级魔方139元小米有品去购买

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

玩过很多常规魔方,通常都是透明盒的简易包装。这款计客超级魔方在包装方面就比较吸睛了,黑底白LOGO加彩印渲染图,强烈的色彩冲击感让你的目光不由自主的就定在了魔方上。

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

刚开始看到包装盒上的魔方戴了一个头戴耳机,还以为只是一个特效。待拆开包装,我的天啊!计客超级魔方竟然真的戴了一个头戴耳机!

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

你要是以为这个头戴耳机只是一个装饰品,那就大错特错了。取下它会发现,原来是一个Micro USB口的充电器,通过两侧的触点插针与超级魔方上的蓝色和绿色中心块圆孔连接,从而实现对计客超级魔方的充电。内置3.7V锂电池,单次充电约1小时充满,可正常畅玩30小时。记得保管好你的魔方充电器,你的超级魔方能否一直智能全靠它了。

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

与普通魔方相比,看似并无差异的计客超级魔方实则是拥有一颗智能芯。内置高精度六轴传感器和智能识别算法,通过蓝牙4.0连接手机,将魔方实时的状态同步到APP,从而实现手机APP教学指导,复原魔方不再是没有方向。

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

超级魔方APP内含丰富的魔方教学资源,入门教程、游戏中心、联网对战等模式,生动形象的动画演示,让你从热门学习到游戏娱乐,全方位的学习巩固魔方知识技术,这可比当年反复看视频学习要来得快得多。

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

除此之外,超级魔方APP还拥有一个智能快解功能。无论你手上的魔方现在处于什么状态,通过蓝牙连接手机后,APP能准确识别实时状态并系统自动计算出快速复原步骤,然后跟着APP一步一步走,走对了自动提示下一步,就算走错了也会有实时提醒并自动规划新路径,真正做到了零基础也能独立复原魔方。计客超级魔方,真的不要太友好!

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

很多魔方高手对魔方的手感要求很高,劣质的生硬感会极大影响复原成绩。计客超级魔方采用磁力定位设计,每一步转动都自动对准到位,无论是速拧还是盲拧,快准稳的竞技性能丝毫不输专业竞技魔方。

这个智能魔方不简单,不用背公式,0基础小白也能复原魔方

魔方作为一种智力运动,很容易被普通大众贴上“高智商”的标签,从而随大流的产生一种敬而远之的态度。其实魔方并不难,难的只是你缺少一个好的启蒙导师。计客超级魔方作为一款智能魔方,很好的填补了入门初学者的导师空白。游戏互动式教程,不用记公式,由浅入深的引导探索。零基础小白也能独立复原魔方,享受一回“高智商”的成就感。

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

科大讯飞 积木编程机器人 遥控编程玩具steam 可变形兼容乐高儿童玩具男 阿尔法蛋编程机甲S1 智能早教

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

ZHIHUIYU 智慧鱼 金属九连环孔明锁 8件套 黄色

ZHIHUIYU 智慧鱼 金属九连环孔明锁 8件套 黄色

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Gryffon 格瑞芬 圣诞树套装 1.5米(106配件+光纤花灯)

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

砺能 金牛自动嗑瓜子玩具 猪猪形象

砺能 金牛自动嗑瓜子玩具 猪猪形象

tudao 途道 编程玩具机器人 科学实验套装 机器人大师 遥控款

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具