缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

2020-11-27 15:45:11 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在文中评测的这款愉悦之家枕头,是在小米优品入手的。体验之后感觉产品非常的不错,对于颈椎的帮助非常的大。第一时间分享出来,欢迎大家一起深入交流。

对于小物来说,长时间的低头导致了颈椎每天都非常的不舒服。对于枕头的选择来说也有很大的纠结,无论是软的还是硬的枕头枕起来都非常的不舒服,今天入手了一款愉悦之家的应力释压颈椎枕,真是睡眠黑科技啊!

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

这样外形的枕头小物还是第一次见,蜂窝状的设计颜值真是没的说。躺在上面非常的舒服,所以今天我们就来讲下这款神奇的枕头吧。

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

从外形来讲,这款枕头选用了1330个镂空三角形组成,选择了顺应颈椎的生理曲度,能够非常好的贴合人的各种睡姿,实现包裹式的无缝贴合。

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

而且这款枕头能够让头部与颈椎得到稳固的承托作用,防止悬空以及硬物感。还有柔软的释压枕芯设计,在改变睡姿的时候就算是随意改变睡姿,枕头也能很好的自动匹配,均匀的释放头部以及颈椎的压力。

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

有人说,看起来这枕头这么柔软,会不会回弹效果不好呢?我一开始也是这样想的,不过入手之后我改变了自己的想法。这款枕头采用了TPE高弹体的材料,可以拥有0.16s的回弹速度。

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

在使用了几天之后,觉得自己的颈椎的确得到了非常大的改善。曲线承托的设计,更加的顺应贴合头颈的生理曲度,更让小物感到惊讶的是,以前偶尔出现的落枕竟也不会出现了。

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

还有为了避免枕头的过高或者过低加重颈椎的负担,这款枕头的的两端高度分别是8cm、10.25cm,能够适应不同的高度需求,无论是仰睡还是侧睡,都可以满足你的需求!

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

还有这款蜂巢状的网格镂空设计,在透气上也非常的给力。对比普通的枕头,这款枕头1330个三角镂空的网格设计,在增强透气性能的同时,为睡眠提供非常不错的通风以及散热的功能,就练小物这样易出汗的体制,也能够保持整夜的清爽。

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

最后就是关于清洗,对于枕巾之类的贴身物品小物一般都是几天都会洗一次。那么这款枕头到底容易清洗吗?其实非常的简单,这款枕头是支持全身水洗的,而且揉搓都不会变形,这也太方便了吧!

缓解颈椎压力,种草这款睡眠黑科技!

这款产品重3.2KG,在小物看来非常的有质感。无论是热还是冷的天气,硬度和回弹不会发生变化,感觉长久使用也非常不错了。

【老罗推荐】愉悦之家应力释压颈椎枕229元小米有品去购买

好了,讲了这么多。总体来说这款枕头无论是外形还是功能都是比较强大的,经历了一天工作的疲惫,希望这款枕头能够带给你我最为舒适的睡眠,让疲惫随之消散。

愉悦之家 慢回弹记忆棉冰丝午睡枕 鲑鱼粉 33×21×10cm

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

YUYUEHOME 愉悦之家 竹炭抗菌凝胶枕 白色

YUYUEHOME 愉悦之家 竹炭抗菌凝胶枕 白色

愉悦之家 慢回弹记忆棉颈椎枕

愉悦之家 慢回弹记忆棉颈椎枕

愉悦之家 小米有品 愉悦之家天然乳胶颈椎枕 床上用品枕头柔软舒弹泰国进口天然乳胶颗粒按摩曲线护颈无添加甲醛 59

有鱼精选 愉悦之家乳胶U型护颈枕

有鱼臻品 愉悦之家透气舒弹颈椎枕

有鱼臻品 愉悦之家透气舒弹颈椎枕

抗菌决明子荞麦壳枕

抗菌决明子荞麦壳枕

小米有品 愉悦之家天然乳胶颈椎枕 床上用品枕头柔软舒弹泰国进口天然乳胶颗粒按摩曲线护颈无添加甲醛 单只装

愉悦之家 抗菌防螨护耳颈椎枕

愉悦之家 抗菌防螨护耳颈椎枕