大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

2020-11-25 21:36:16 0点赞 0收藏 0评论

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

作为家用生活小电器之一的吹风机,可以说是一直备受大家的关注,这主要是目前市面上的吹风机品牌众多,价格也参差不齐,最近家里的“皇太后”洗好头发一直都在嘀咕,家里的吹风机风力小,吹个头发没半小时吹不干,而且吹好后,头发非常的毛躁和干枯,其实和“皇太后”一起生活了近10年,说什么话我都心里非常的清楚,这话就是说给我听的。

因为一般的吹风机吹头发特别的慢,一般10-20分钟才能吹干,而且还是“粗鲁”的吹干,不仅不能温柔的对待头发,还会使得头发吹好后又分叉且毛躁,也难梳理,经过了解我知道要让头发吹干快且柔顺,那就得选负离子的吹风机,这不是最近双十一嘛,我淘了一款非常不错的吹风机,是来自韩国大宇的速干负离子吹风机,自从“皇太后”用了这款吹风机之后,再也没有抱怨过,每天都笑的像朵花一样,还夸我真会选。

使用感受

为了让大家更加详细的了解这款大宇小T吹风机,我先将我本次的使用感受写在了前面,以便于大家的阅读和参考,平心而论,相对于其它品牌的吹风机,大宇小T吹风机除了价格稍微贵点外,其它真的是无可挑剔的,比如它拥有10万rpm强劲动力装置和13片航空级铝金属叶轮,风速达到19m/s,能够让厚重的湿发吹开并快速吹干,平时我老婆吹头发没有15分钟是吹不好的,而通过使用大宇小T吹风机后,基本上5分钟就可以吹干头发,搞定一切,同时2千万级的负离子,能迅速中和静电,让秀发顺滑易梳,不再毛躁,贴心的4种模式,能够适合不同人群的发质需求。

外观细节

其实我发现女人都是善变的“动物”,尤其是我家的“皇太后”有了这新的大宇小T吹风机之后,就把原来家里的吹风机给丢一边了,确实大宇小T吹风机无论从外观上还是产品的质量上都非常的好,材质上采用的是ABS的材质,手感上非常的舒适,外观采用的是T型设计,让产品显的更加高端大气,重量为513g,非常的轻巧。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

大宇小T吹风机内置了10万rpm强劲动力装置和13片航空级铝金属叶轮,风速达到19m/s,能够让厚重的湿发吹开并快速吹干,在功能按键上共设计了四个模式,分别是速干模式,蓬松模式,顺滑模式,混合模式四种,通过按键可以进行切换使用,并且还带了一个冷风键的设计。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

吹风机的出风口采用的是圆形格栅式的设计,非常的显眼,也特别的霸气,有点类似涡轮状,出风口内置的是陶瓷片的材质,且带有恒温探头,当热风通过陶瓷片出风后会加倍散热矿物远红外,远红外渗透头皮层,增强分子间结合力,活化生物大分子,唤醒头皮沉睡力量。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

后端则为进风口,并且加入了一个网罩进行保护,能够保证吹风机在工作时保护头发不被吸进机体。

注:这个网罩可以拆卸便于清理杂物。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

手柄处采用的是一体式手柄的设计,手感非常的不错,在手柄上设计了一个滑动式的电源开关,向上推即开启,向下推即关闭,操作上非常的简洁易懂。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

电源线非常的粗,长度约为1.5m左右,适合不同的场景上使用,只不过线束上没有设计了皮扣,这点对于收纳上来说,比较的麻烦,插头上采用的是国标插头,安全性比较的高。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

吹风机的设计,还有一个亮点就是,可以进行自由的折叠,通过旋转手柄可进行一键折叠和一键展开,便于出门收纳,并且在手柄上也有对应的旋转标识,非常的贴心和方便。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

一键折叠和展开。

产品体验

下面开始进行正式的体验,在正式体验开始之前,我们要用到产品的附件,即风嘴,大宇小T吹风机一共有三个风嘴,分别是造型风嘴,顺滑风嘴,扩散风嘴组成。

这里需要说一下的是大宇小T吹风机的风嘴采用了磁性连接的原理,吹风机出风口可通过风嘴将高速的气流集中于风道,能够帮助我们快速干发的同时,还可以轻松吹出属于自己的头发造型。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

磁吸风嘴,可360°旋转,轻松取放。

扩散风嘴

这个风嘴对于卷发人群来说,可是福音,用处非常的大,通过广域的扩散风嘴,均匀的分散气流,可将卷发形态塑形。

顺滑风嘴

这个风嘴对于直发人群来说,也是相当的有用,可以顺滑直发,通过顺滑风嘴,平滑扩散气流,抚平毛躁的头发,打造顺滑的造型。

造型风嘴

相对于前两个风嘴,造型风嘴其灵动的内扣造型,不仅可平时吹干头发所用,也可以将头发进行内扣定型,通过造型风嘴,集中气流,打造发尾的内扣造型。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

实际的使用上,当我们滑动电源开关,并选择自己合适的档位来进行吹发,因为大宇小T吹风机有着10万rpm强劲动力装置,并用利用文丘里效应,聚拢气流风速,以100g舒适风压按摩头皮,促进血液循环,活化头皮细胞,同时出风口自带恒温探头,细致控制温度,使每根发丝得均匀的受热,最主要的是吹风机具有低辐射,也符合国际健康的标准,能够适用于宝宝、孕妇等敏感人群来使用。

使用前

一般当我们刚洗好头发后,头发比较的湿,也梳不通,尤其是我家“皇太后”的头发比较的长,所以在使用吹风机之前,用了毛巾将头发稍擦干,然后在用吹风机进行吹。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

因为大宇小T吹风机其强劲的动力装置和多种功能模式的选择,能够实现超大的风量,不仅能够输出大风量,而且这风量能够轻松吹开厚重的湿发。

使用后

在实际的使用上,可通过下图进行对比,确实非常的不错,从湿头发到吹干,差不多3分钟就可以搞定,而且吹好后,可以看到头发非常的柔顺和亮丽,这是因为大宇小T吹风机吹出来的风量真的很大,同时其出风口自带的恒温探头,能够让细致的控制温度,使得吹出来的风直达发根,从里到外快速干发,让一身秀发整体如一,也避免热风损伤头皮,精心呵护。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

使用后头发甩动随意。

四大模式

大宇小T吹风机本身就是非常专业的吹风机,堪比你身边的Tony老师,其通过研究亚洲女性的吹发习惯,开发了四种吹发模式,也针对各种需求进行了优化,分别提供了,速干模式、蓬松模式、顺滑模式、混合模式,让你可以轻松的选择符合自己的模式进行吹发。

速干模式

其实也是高风高温模式,只要按一下速干按键就可以启用,这个模式呢,比较适合忙碌的女性朋友,其大风力可以在5分钟内吹干头发,吹出来的风力非常的大,让你的头发在不经意间已经吹干了。

蓬松模式

这个模式下共有两档可以选择,通过按蓬松按键,可以启用蓬松模式,这个模式适用于精致的女生,蓬松的发型,通过两档的切换,可以使用不同大小的风量和温度。

一档蓬松(中风中温模式)

二档蓬松(中风高温模式)

顺滑模式

和蓬松模式一样,顺滑模式也有两个档位,顺滑模式顾名思义就是将比较毛躁的头发能够吹顺,这个模式适合炸毛的女孩,通过选择合适的档位切换,进行细致的吹干每根发丝,柔顺亮泽。

一档顺滑(低风低温模式)

二档顺滑(低风中温模式)

混合模式

和前三种模式不同的是混合模式,具有三档可以切换,提供不同的风温模式,所以也被称为混合模式,这个混合模式适合不同的人群使用,同时也是专为发质受损人群设定,冷暖交替,能够防止温度过高,最主要的是让头发更加的紧致。

一档混合(低风低温模式)

二档混合(中风中温模式)

三档混合(高风高温模式)

噪音测试

因为我自己家里本身也有几个吹风机,当然也体验过其它品牌的吹风机,所以在噪音方面我也是比较在意的,然而大宇小T吹风机本身也是采用了直流无刷电机,具有风力强劲,澎湃的动力,能够保证送风效率,使用时震动比较的小,噪音也比较的低,所以我也是通过实际的测试进行数据上的对比,因为大宇小T吹风机共有四种模式,当然每一种模式下的风量也不同,所以我也是对四种模式进行测试,当在速干模式下时,当前的噪音值为96.7dB,在蓬松模式下时,当前的噪音值为86.5dB,在顺滑模式下时,当前的噪音值为71.9dB,在混合模式下时,当前的噪音值为73.0dB,通过这四种模式下的噪音值可以看到,都是在可接受范围内。

注:以上的数据值需要去除本身环境内的噪音。

大宇小T吹风机评测:四种吹发模式切换,您身边的Tony老师

大宇小T吹风机本身的重量也是在513g左右,所以在平时的吹头发上很轻松,而且长时间吹发也不会累,并且其灵动的身材,还可以进行折叠,折叠后的体积更加的小,配套的收纳袋能够轻松的装载和携带。

产品总结

首先在颜值上大宇小T吹风机,给我的第一感觉就是非常的轻巧,也便于携带收纳,其次就是功能上2KW级负离子,远红外,四模式切换,恒温保护,给你吹出健康顺滑的头发,最后就是舒适的风压,能够给你私享头皮SPA,让你爱上使用大宇小T吹风机。

韩国大宇吹风机家用负离子护发大功率静音速干电吹风不伤发小T1699元天猫精选去购买