海雀智能摄像头S到底香不香?性价比超高买到即赚到

2020-11-21 10:52:57 6点赞 4收藏 5评论

随着智能技术的迅速发展,智能产品开始渐渐渗透到我们的生活当中。在我们的日常生活当中,智能冰箱,智能电视,智能遥控器等智能产品十分常见。除了上述的这些产品以外,智能摄像头也逐渐走进了千家万户。前段时间,华为智选产品海雀智能摄像头S正式开启众测,作为数码兼智能摄像头爱好者的我,也顺利在华为商城中申请到了内测资格,并迅速下单了这款最新的摄像头产品。现在,海雀这款新品已经到我手里了,接下来就来一起看看这款新品究竟值得不值得入手吧!

海雀智能摄像头S到底香不香?性价比超高买到即赚到

海雀这款新品在外观上的设计跟以往的产品没有什么不同,采用的依然是经典黑白的设计,给人的感觉十分简约高级。对于我这种不是很喜欢花里胡哨设计的人来说,这款产品的设计是满分的。

海雀智能摄像头S到底香不香?性价比超高买到即赚到

从下单开始我就非常期待这款产品的到来,因此我一拿到手就已经迫不及待地想要试试它的摄像头功能。因为我用的是华为手机,所以在连接摄像头方面我是比较方便的,只需要打开华为手机内置的智慧生活APP,然后在主页面的右上角添加摄像头设备,找到海雀智能摄像头S这个设备进行连接,最后再根据APP的提示进行绑定就可以使用摄像头了。

海雀智能摄像头S到底香不香?性价比超高买到即赚到

看着手机里显示出的摄像画面,我不禁感叹海雀这款产品拍出来的画面也太清晰了吧!不愧是搭载了200万像素镜头的产品,画质完全是电影级别的。夜晚熄灯了的时候,摄像头依然能够呈现出优质的彩色画面,能够看清楚很多小细节,这一点也是让我感到非常惊喜的。除了画质清晰以外,这款摄像头巡视的范围还相当广。它能够实现360°全景巡航和125°垂直视角,几乎能够巡视到我家客厅的每一个角落。其实说真的我家客厅还是挺大的,但是它还是能够将客厅的全景收入镜头当中,不得不说海雀这款产品真的很强。

海雀智能摄像头S到底香不香?性价比超高买到即赚到

现在很多人家里都会养宠物,特别是独居的朋友,总会在家里养个猫猫或者狗狗陪着自己。我也是一个人独居在外的,为了让自己在异乡不那么孤独,也在家里养了个猫猫。因为我和我家猫猫的感情还挺好的,所以上班的时候我还是非常想念它的,也很想看看它在家里的动态。我入手海雀智能摄像头S除了想要尝尝鲜以外,其实它还有一个功能特别吸引我,那就是它的AI移动侦测功能。

海雀智能摄像头S到底香不香?性价比超高买到即赚到

海雀智能摄像头S的AI移动侦测功能在我看来是特别实用的,我上班不在家的时候,它能够顺利侦测到我家猫猫的存在,摄像头就会自动追踪并录制视频。最重要的是,它能够智能向我推送猫猫可爱逗趣的各种画面,比如它在玩球啊,在家里跑来跑去上蹿下跳啊什么的。虽然我不在家,但是我依然能够通过摄像头查看到我家猫猫的实况,对于一个爱猫之人来说是一件相当幸福的事情了。

海雀智能摄像头S到底香不香?性价比超高买到即赚到

当然啦,除了能够侦测移动的物体以外,海雀智能摄像头S还能对哭声和人形进行侦测,这对于一些宝妈或者担心家里进小偷的朋友来说是非常实用的。总的来说,海雀这款摄像头整体来看还是相当不错的,跟其他同类型的智能摄像头相比,海雀的产品不仅功能更丰富,而且价格还很亲民,仅需159就能轻松入手,这难道不比那些动辄200以上的智能摄像头更香吗?反正对于我这种追求性价比的人来说,这款摄像头入手不亏!

罗技 Logitech C930c高清网络摄像头 1080P视频通话 4倍数码变焦 90度超广角 3年质保

奥尼(aoni)A10 电脑摄像头 自动对焦高清1080P摄像头 带麦克风USB即插即用

奥速(ASHU) F20蓝睛灵 台式机电脑笔记本防偷窥网络高清摄像头带麦克风 黑色

奥尼(aoni)C33 电脑摄像头 直播摄像头 1080P全高清摄像头 内置麦克风 免驱即插即用

罗技(Logitech)StreamCam直播摄像头 黑色

罗技(Logitech)StreamCam直播摄像头 黑色

奥尼(aoni)剑影 高清摄像头 USB电脑电视视频通话带麦克风网络教学视频直播HD1080P

奥速(ASHU)T80 电脑摄像头 台式机高清网络课程教育视频摄像头 内置麦克风

A4TECH 双飞燕 PK-910H 摄像头

A4TECH 双飞燕 PK-910H 摄像头

灵蛇(LINGSHE)摄像头 高清视频会议摄像头 电脑台式USB摄像头 家用摄像头LM-801

奥尼(aoni)酷逸 摄像头高清720P带麦克风台式机电脑笔记本USB视频通话

奥尼(aoni)C11高清摄像头 台式机USB笔记本电脑摄像头 远程教育网络授课视频通话美白直播

灵蛇(LINGSHE)高清支架摄像头 视频会议摄像头 电脑台式USB摄像头 家用摄像头S610

奥尼(aoni)A30 高清摄像头HD1080P电脑免驱带麦克风 视频会议直播家用电视视频通话大广角自动对焦

罗技(Logitech)BRIO C1000E 4K超高清网络摄像头 广角摄像头 面部识别登录 黑

奥速 ASHU F11pro 战鼓增强版 高清网络电脑摄像头带麦克风USB监控 夜视可做小夜灯 黑色

小米智能摄像机 标准版

小米智能摄像机 标准版