支持降噪/通透,还有自研的真智能黑科技,紫米真无线降噪耳机首秀引爆行业

匿名用户 2020-11-18 11:51:30 1点赞 0收藏 0评论

紫米作为小米最早的生态链企业,相对于大家来说都不陌生,几乎谁家都有一个小米移动电源就是它的杰作,正如他们愿景一样:把产品融入到用户生活的点点滴滴,这样一个独角兽的存在,在2020年10月15日正式在新品发布会上发布了首款旗舰耳机-紫米真无线降噪耳机,小编有幸提前拿到了,接下来给大家一起进行分享。

▼整体的包装还是更符合零售场景,小巧便携,对于一个出货量极其庞大的公司来说,包装盒确实做到了非常的环保,但是里面的配件一应俱全,还附赠了2对不同大小的耳塞,充电线,说明书等。

▼紫米真无线降噪耳机拿到手机这种小巧的手感让人非常爱不释手,镜面抛光的PC外壳,简约好看,比目前在售的其他耳机质感都要好很多。同时白色堪称永远都不会过时的颜色,送给亲人朋友,相信在看到的一瞬间都会很开心。

▼说到耳机,我们最先提的当然是它的基本配置了,搭载了目前最新的蓝牙5.2技术,全新的双耳同步传输技术,让声音信号同时传输到左右耳机,使用中更加稳定,延迟更低,传输距离也更远。在卧室使用过程中,不再因为去客厅拿个东西的时候通话卡顿了。

▼紫米真无线降噪耳机采用了大众化的Type C充电的方式,不仅如此,耳机还支持无线充电,耳机是人们离不开的产品,不仅要续航长,而且还需要充电快,目前可以做到充电五分钟听歌两小时,享受音乐不再等待。 同时机身正面做了一个可发光的logo,让使用状态变得清晰可见,堪称耳机的点睛之笔。

▼小巧的同时续航到底如何,在我使用过的其他品牌真无线蓝牙耳机中,因为机身的限制,没有降噪续航基本都控制在最多3个小时,而这次体验中让人安全感十足,最长使用可以高达10小时,通透模式高达8小时,降噪高达7小时,搭配充电仓最长32小时,这几乎是我用过的蓝牙耳机中续航最强的耳机,刷新了我的记录。

▼蓝牙连接方式也更加简单,它可以适配市面上几乎所有的手机。 如果你是小米手机,又正好是最新版的MIUI操作系统,那你会惊喜的发现支持自动的弹窗进行蓝牙配对,这种感觉带来的科技感非常棒,它不仅仅是一款耳机,更是你贴身的AI助手,不仅可以直接连接小爱同学,查天气,打电话等,还随时通过手机查看和设置它的状态。比如降噪模式的开启,手势的操作。

▼接下来就是我们的重头戏了,紫米真无线降噪耳机采用了ANC双重主动降噪技术,降噪深度可以高达35dB,与苹果的AirPods Pro同一水准,无论是在拥挤的地铁中还是商场,戴上ZMI Purpods Pro,瞬间拥有属于自己的音乐天堂。

▼入耳式可以让人享受音乐,如果说支持降噪模式是刚需,那么通透模式一定不可或缺,当骑车,走路,聊天或运动时让周围环境音声声听清,安全可控。 同时一体化的精致做工在运动时,无论是出汗还是雨天因为无感佩戴,也可以安心使用。与苹果AirPods Pro一致也采用了3麦克风通话降噪,无论在什么环境都可以清晰的通话声音。消除北京环境噪音。

▼紫米真无线降噪耳机还配备了9mm大动圈喇叭,让音乐动感十足。使用过程中还可以通过蓝牙耳柄处进行触摸按压,即可进行全方位的操作。比如长按对降噪/通透/关爱进行调节,按一下播放/暂停,按两下进行下一首,按三下直接欢迎我们的小爱同学或者其他品牌的语音助手。

▼最后再来两个我特别喜欢的黑科技技术,分别为自适应音量,自适应主动降噪,自动游戏模式,堪称来自未来的真智能耳机!紫米自研的EQsmart技术,智能融入我们的使用场景,在嘈杂环境和安静环境之间移动,它会巧妙的调节音量和匹配不同场景下的降噪深度。而自动耳机的游戏模式则是配合MIUI系统和游戏加速应用,让开枪的声音与手机同步一致,超低延迟。

最后:

先来一张模特图

紫米真无线蓝牙耳机(ZMI Purpods Pro)是一款全方位pro的真无线降噪蓝牙耳机,它支持全场景的降噪Pro,出色的音质Pro,充满电最长高达10小时的续航Pro,还拥有自研的黑科技自适应Pro,紫米强大的供应链也使得紫米都用的最好的硬件,399米的价格,再次击穿行业底价,目前仍供不应求中... 每个人都需要一款降噪耳机,紫米的产品不妨体验一下!