不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

2020-11-20 19:23:12 0点赞 0收藏 0评论

前言

今天来开箱体验一款好玩点的耳机,骨传导无线蓝牙耳机,我还是第一次试用骨传导的蓝牙耳机,原理好像不是直接佩戴在耳机那里,而是佩戴在耳朵的前面,太阳穴附近,通过振动来传导声音 ,让耳朵听到音乐,确实是通过骨头去传导声音,骨传导确实没问题,不用带进耳机,也干净卫生了不少,毕竟,谁也不想佩戴人家佩戴过的耳机,而且据说因为是骨传导,所以低音也比传统的蓝牙耳机要好,到底怎么样呢?开个箱体验一下就知道了——南卡骨传导运动蓝牙耳机

包装

设为头图

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

首先还是来看包装,白装整体是黑色的风格设计,用金色的字体以及金色的勾边,底下写着“骨传导不入耳黑科技”。包装确实够黑的。

开箱

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

来直接开箱,开箱之后,耳机比我想象中要小巧非常多,我以为会想头戴式耳机那样比较大,但是 实际上只有巴掌大小,耳机麦的地方也不是传统耳机带有海绵的,看上去好像是硬的。

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

旁边是配件盒,配件盒里面的东西就有意思多了,把全部配件拿出来之后,可以看到有一条磁吸式的充电线,一本小的说明书,以及 还有一对耳塞,这个就比较神奇了,居然送了一下耳塞??这是为啥?

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

磁吸式的充电线直接吸上去就可以充电了,这个设计在运动蓝牙耳机上面还是很长记得,当然我也相当喜欢这个设计。仔细看的话充电头的做工还不错,带有是个充电触电,两边则是磁铁。

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

来仔细看一下这个耳塞,我看了半天,以及我摸了好久,都只是一个普通的耳塞,这个耳塞到底有啥用途呢??

外观

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

来看看耳机的本体外观,本体走的是硬朗的运动风格,整体都是硬的,并不能揉成一团,前方的圆形就是音响了,而且还挺大一个的,边上有多功能按键,有开机,增加或者是降低音量。我猜电池也是在里面。整体的外观给人很奇妙,有点像是没有了耳罩的普通耳机,外观好像并不能看出什么端倪,等会带上耳朵来体验一下才可以 。

体验

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

佩戴的方式是耳机的钩子钩在耳机前面,背后的项圈在脖子后面,当然在不佩戴的时候也能挂在 脖子上。我试一下一下还是比较稳的,基本上跑起来都不会掉下来。

接下来就是开启音乐来实际感受一下了,很神奇的,居然真的可以听到声音,能够感觉到麦在震动然后这个耳道里面都在震动,但是震动的幅度又不大,能听到音乐,没有那种震耳朵震到耳垢掉出来的感觉(别说了有画面了)隔壁的小伙伴听了一下,离开1米左右的距离基本就听不到耳机的声音了,也就是没有传闻中说的漏音非常严重。我觉得还是在接受范围内的。

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

后面我才发现耳塞的真正用途,真的是把耳塞塞到耳朵里的,神奇的是当带上耳塞在开启骨传导耳机的时候,居然感觉低音还不错,非常强烈,因为耳机通过骨传导把音乐传到耳道,带上耳塞之后,耳道成为了一个密闭的但是中空的共震空间,低音居然震出来了,利用这么巧妙的方式来加强低音,我只能说南卡牛逼。

不用带进耳朵的耳机?——南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

最后到了总结时间,这款南卡骨传导运动蓝牙耳机是我目前为止遇到过最感兴趣的蓝牙耳机,因为之前体验的基本清一色都是分体式蓝牙耳机,虽然分体式蓝牙耳机方便佩戴,但是却有着普遍低音差的问题,这款骨传导的思路真的非常新奇 ,关键是使用起来也非常方便,在不用的时候直接挂在脖子上面就可以了,在不塞耳塞的情况下音质也不错,续航也相当给力。在选购通勤用的耳机的时候,不妨看看骨传导的?