在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

2020-11-25 16:44:24 551点赞 3668收藏 196评论

创作立场声明:本人经过精心汇编,欢迎值友点赞收藏

说到旅游节目,我们不得不提《正大综艺》,作为播放了30年之久的电视节目,从上个世纪90年代开播就一直致力于全球旅行,也是我所知的国内最早以旅游为主题的综艺节目。将世界各地的风土人情,气候特色等等进行科普,也是最早给国人看到世界不同。

B站的旅游节目目前没有被细分出来B站的旅游节目目前没有被细分出来

现在互联网的发展,很多的旅游达人辈出,随着出行的方便,以及不同人对于自然的追求,对于旅游的不同理解,也出现了很多旅游UP主。那么我们看看那些值得一看的up主播有那些。

冒险雷探长

据说是是全网人气目前第二高的旅游博主,第一高我就不多说了,但是很多人公认为全网最帅的旅行博主大家应该都有目共睹,虽然说可能有些人觉得他还不够你帅,但是雷探长走到哪儿都有当地的姑娘一定要嫁给他这样的魅力不是一般人有的。很早就看了雷探长在各大平台的旅行心记。但是每一集一起标准的牛仔帽,加上那脸胡须总能感觉他是一个流浪牛仔。特别是每次到了异国他乡,很多粉丝都都每集都担心他被各国小姐姐强制压入洞房的感觉总是有的。特别羡慕可以边旅行边和各国小姐姐打情骂俏的能力。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

冒险雷探长的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili冒险雷探长,《冒险雷探长》一档环球探索纪录片,走访失落的古迹,探索人类未解之谜。合作联系:detectivelei,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

野心视频

野心视频主要是进行全球旅行节目比较早的主播。主播以地区为节目系列进行分享,每地方一个主题,内容非常的明确,早期看的是他的南美洲之旅,画面主要是以记录片的形式进行分享,每一集在画面效果还是拍摄手法如同一部电影,在内容上没有太多的拖泥带水,内容真实而富有情感,算上旅游主播里比较有货的主播。如果说野心的旅游在行家眼里应该是目前国内少有的专业性旅游记录,不可否认野心团队运气差了点,在内容上完全是目前说第二没多少敢说第一的。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

野心视频的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili野心视频,更多好看的视频关注我们公众号呗:野心,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

侣行

对于这个侣行对于有点旅游知识的人都听过他们的旅行故事,很多人都说他们非常的富有,也有人说他们靠卖豆腐起价发家的励志故事,但是都不足以体现他在旅游这个事情上的付出,如果说个人旅游分享类的UP主,他们算是比较早的一类,也可以说是先驱吧,最近他们又开播了关于北极之旅的种种故事。通过直播的的形式让很多粉丝对于他们去往北极的冒险行动时刻牵动。关于旅行的节目里,关于旅游的视频分享在质量还是数量上,侣行可以说以业余的立场做了专业的事情。从两极道赤道,从战场到闹市,记录着世界上不同地区的人文特色。对于旅行他们一对是真正在为旅行付出的那么一群人。让我们感受世界的不同。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

侣行的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili侣行,《侣行》官方账号,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

行影步离

质量型UP主,内容丰富,作为B站那些以主播全部旅游为类型的主播里,其名气不算太大。在全球旅游博主的行列可能很多人都找不到该博主,从我看这类节目来看,UP主是一位以非常专业的视角拍摄各国风土人情,我觉得UP的内容给我的感觉更像是民间版的《正大综艺》。作者在旅游时功课非常的足,每处都能讲解当然人文历史。在拍摄在运镜上都无疑尽显专业。美感十足,以平常旅游视角介绍旅游,体现了旅游的真正风土人情。硬要评分我给他98分,可能只有野心视频能和它相提并论。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

行影步离的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili行影步离,来一次旅行,长一点知识,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

Nick逛吃杂货铺

以东南亚风情美食,顺带的介绍泰国的知名旅游景点,各类泰国旅游避坑小技巧。致力于深挖泰国旅游精髓。通过泰国各类居家民宿小店,泰国一年各类节日,以及随访街拍,领略泰国风土人情。通过UP主的视频你会足不出户就能感受泰国旅游,也可以作为出访泰国游之前的一个前期预览。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

Nick逛吃杂货铺的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliNick逛吃杂货铺,头条优质旅游创作者/马蜂窝视频达人/携程旅行家 ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

俊晖JAN

推荐他的主播很多,以国内资源为主,主要是视频比较的清晰,相对于上面几位内容主播,主播在内容上稍微欠缺了点什么,看多了可能会厌恶,但是看看主播介绍的美景总是感觉足不出户就能感受到美景。虽然主播以第一人称的形式出现在镜头内总给人感觉是不是作为对比承托作用。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

俊晖JAN的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili俊晖JAN,动态发微博:俊晖JAN 合作私信微博(备注品牌)油管上是搬运不是我,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

情意何为阿

在B站少有以电影剧情为拍摄手法的旅游节目,主播的内容不多,但是每一集都是非常的动人和唯美,对于每一个平凡的景点,做了不平凡的拍摄。让你对旅行有了更深层次的意义,美景不是在远方,而是在身边。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

情意何为阿的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili情意何为阿,,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

跟着Anna看中国

这个是一位美女主播,走遍了中国的五大州像什么广州····,四大阳像安阳什么地方,远到深山老林,近到门前院子都是主播展示的内容,各种旅游圣地和各地人文主播一件不落的给展示给各位看客。从吃的到穿的各类都是主播呕心沥血的展示给大家。当然中间很多不是旅行或者旅游的大家可以自行忽略。主播同时是一个很有以小见大,大惊小怪的旅游主播,每次看到他们的旅行心得就能避坑不少。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

跟着Anna看中国的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili跟着Anna看中国,旅居海外的Anna向全世界的朋友,展示真实有魅力的中国,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

公路旅人FOX

最近比较热的一位旅游达人,天南海北的旅游,画面清晰唯美。风格不同,作为普通旅游类UP主比较用心的,于野心、行影步离内容型比对是另一种风格。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

公路旅人FOX的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili公路旅人FOX,环球汽车旅行Vlogger 欢迎关注同名微博号看我的日常 粉丝群:489161374,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

世界园林游记

这个是一个很老的视频,但是现在在各大网站上都没有完整版,但是B站唯独还可以免费无广告观看,作为比较老的节目,在此因为其无可撼动的经典我也将其纳入,对于没看过的一定会爱不释手,看过的更加的会温故而知新。作为介绍了世界84个花园为主题,介绍了各地区各花园的特点的美景的前提下,还将各地的人文和特色也一并的介绍。用一种新的主题感受了解旅行的主题是自然还是人造花园。通过走林访园,一步一景的观点更深入的了解旅游的意义和旅行的学问。

在B站看旅行 优秀旅行UP主推荐

世界园林游记_纪录片_bilibili_哔哩哔哩蒙提·唐坚信,走林访园是了解一方文化的好方法。在这段世界园林之旅中,他将带我们见识全世界的80座园林。蒙提·唐说,在开始这段旅途前,摆在他面前最艰难的挑战,便是从世界园林中挑选出80座。他选择的花园,www.bilibili.com去看看

川藏旅游

以介绍川藏线的所见所闻为旅游基础,对于热爱旅行的小伙伴来说,虽然川藏线已经是老声长谈,作为记录旅游艰苦纪实为主的也很多,这两位是B站上也比较全面记录川藏线的两位小主播。

自由行者旅小破的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili自由行者旅小破,愿:在旅行路上的你我,永远年轻,永远热泪盈眶,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看用青春去旅行的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili用青春去旅行,30岁前只为自由,追寻着我们觉得美好的一切!,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

世界园林游记_纪录片_bilibili_哔哩哔哩

世界园林游记_纪录片_bilibili_哔哩哔哩

暂无报价 去购买

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课