王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

2020-11-20 17:16:42 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

背景:情势所需

在科技发展飞速的现在,人们已经越来越依赖手机、电脑,众多电子产品之下人人都是低头族,此时此刻问题就从小到大开始滋生了。就拿本君来说吧,平时码字、写作,时间过长,脖子颈椎就会有酸痛感,疼痛感懂得都懂。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

通过双十一榜单,我看到它惊人的成绩,众多明星代言如王一博,于是乎本君便向众多电商平台查询,发现口碑不错,入手后,确实能带来舒适感,缓解疼痛,之前的脖子不舒服,影响码字效率的问题,在用了之后就恢复过来了,提高写作效率,打破了之前写多长时间的文章,就要疼多长时间的难关。既然好用那么本期本君就向大家介绍一下SKG颈椎按摩仪K4。

外观:精致简单小巧

首先简单介绍一下这款按摩仪的按键属性。(以佩戴方向为准)SKG标志位于右侧前列,左侧则是控制开关,共有四个键:开关键(模式切换)|减档(关语音)|加档(开语音)|加热按键,简单方便。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

其次就是按摩仪的外观材质了。外观款式比较紧凑,采用亲肤软硅胶材质,无论是佩戴还是拿在手中把玩都是很舒适。这款按摩仪最大的黑科技就是它的两面电极片,其通过橡胶与主体相连接,稳定且不容易变形。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

作为一款佩戴式设备,无论干啥用,轻巧就是前提,当本君得到这款颈椎按摩仪的时候,感觉比较轻巧,同时外观设计不错,拿在手里很丝滑,佩戴在脖子上挺舒适的。

功能:强大而有力

首先直奔主题,最主要的就是它两面电极片了,作为与身体颈椎直接相接触的地方,个头不大接触面积却达2000m㎡,多功能的实施也是通过它来实现。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

通过它可以实现多功能指令。

第一,可以实现加热

SKG K4内置新型温控器,可以控制加热,达到缓解疲劳的目的。闲暇时刻,还可时不时开启,用来感受温度变化。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

本君感觉温度控制很合理,不会那么烫也没有所谓的无效温度,冬天提前加热也能去除金属片的冷气。

第二,仿真人按摩的四大模式

按压;揉捏;捶打;综合

每模式都有九个档位,可通过加减键换位,实现变换。四大模式各有特点,其中捶打的力度最大,反正科技君在9档之下感觉吃不消,还是比较适合6档水平。其中揉捏最为轻巧,按压则断续长,综合模式本君则认为它更适合在其它模式使用之后,重新来一遍,这样效果进一步增强。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

四种模式,四种选择。足够让你放松自我。

第三,SKG秘经通技术

各模式通过该技术的加持,实现对脖子的深度按摩,其中EMS脉冲,让颈部肌肉更加松弛,本君使用后,会很舒服同时会有股热量传出,这就像剧烈运动之后那种感觉。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

这三种功能直接让SKG的口碑上一层楼,同时展现真实力。

京东 SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色 499元
实时价格3小时前已更新
去购买

其实科技君最喜欢的就是这一功能,即可通过SKG未来穿戴小程序或APP实现对按摩仪的控制,无需按键,只需打开手机蓝牙连接操纵即可。如果不喜欢智能控制,也可简单看看说明书,本君感觉还是简单易上手。

个人感觉:值得体验

最近这段时间本君有空闲就使用,在一定程度上实现了长时间的体验,发现对颈部有很好的维护,按摩的时候真的很舒服。作为一个辅助器件,很好的表现了其作用力。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

作为宿舍第一个拥有SKG的人,可谓是人人争强。舍友看到了都纷纷“上脖子”体验,更有上课途中也开启按摩模式,很是享受。

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

当然,作为一个高颜值的产品,作为装饰品也未尝不可,相比头戴式耳机似乎更有品味,你说呢?

王一博推荐!SKG颈椎按摩仪K4:小体积大能量,颜值实力派

SKG颈椎按摩仪作为一款科技产品,不仅实力功能强走在同领域的前端,而且外观也时尚,难怪明星也喜欢。价格适宜,值得入手!

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅

YANXUAN 网易严选 多功能小型按摩椅 白色+咖啡色

YANXUAN 网易严选 多功能小型按摩椅 白色+咖啡色

OGAWA 奥佳华 OGAWA7608 按摩椅 升级版

OGAWA 奥佳华 OGAWA7608 按摩椅 升级版

OGAWA 奥佳华 OG-7508 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508 按摩椅

康佳(KONKA)按摩椅家用豪华全身多功能零重力太空舱智能电动按摩椅子 20年玉石款星耀白+玉石按摩手+AI大屏+AI机芯

乐尔康(Le er kang)按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子4D智能太空舱 灰 LEK-988-6

芝华仕CHEERS M1040按摩椅全自动太空舱多功能 岩石灰

奥佳华(OGAWA)按摩椅家用全自动按摩沙发椅子机械手全身平躺按摩精选推荐7508S摩行者 复古棕 京东仓

【德国品牌】佳仁(JARE)按摩椅家用太空舱零重力全身按摩椅电动智能按摩沙发 小米粽鳄纹音乐款+足底3D滚轮+大屏触控+臀部推拿

奥佳华 X 华为首次合作按摩椅家用全身智能电动按摩沙发椅子精选推荐7306大白奥 太空灰

Nan ji ren 南极人 NBX7F50483 机械手滚按摩椅 小米白

迪斯(Desleep) 美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选陈建斌推荐T06L 咖啡色

OGAWA 奥佳华 OG-3118C 腿部足部按摩器 (琥珀棕)

OGAWA 奥佳华 OG-7208 电动按摩椅 可可棕

OGAWA 奥佳华 OG-7208 电动按摩椅 可可棕

OGAWA 奥佳华 OG-7808 全自动按摩椅 皓月白

OGAWA 奥佳华 OG-7808 全自动按摩椅 皓月白

荣泰ROTAI RT6010按摩椅家用电动全身太空豪华舱按摩椅精选推荐 黑色

京东 SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色