八年老粉菌菇水空瓶记,告诉你唯品会的东西是正品吗~

2020-11-17 17:47:56 0点赞 0收藏 0评论

一年一次的剁手节,身边好多人都开启了买买买模式,各大平台上的博主也纷纷在进行新一波的种草。在这个爆款层出不穷的时代,我却尤其钟爱悦木之源的菌菇水,这些年空瓶过的分分钟可以摆满一桌全家福,足以证明我对它的喜爱。

八年老粉菌菇水空瓶记,告诉你唯品会的东西是正品吗~

之前我在国外买的菌菇水价格大概是在200左右,碰上黑五打折会便宜一点。来我在唯品会看到菌菇水的折后价居然只要150+,虽然价格令人心动但还是有些疑问,这么便宜的菌菇水真的是正品吗?怀疑不如亲测,我抱着试试的态度在唯品会下单了一支菌菇水,下面就一起来看看我的测评吧。

因为我之前用过好多次了,基本上每个版本的菌菇水都用过,收到唯品会买的这一瓶时便仔细观察了一下包装盒和瓶身,确实跟以前用的是一样的。纸盒质感很好,材质偏硬,字体也比较秀气精致,瓶身是熟悉的青草绿色,看起来很高级。

除了随时可能会变的包装版本之外,最权威且靠谱的细节自然就是味道和使用感了。菌菇水带点淡淡的药味,草本的味道比较浓。因为它的主要精华是灵芝水,不会有那种很浓重的香精味。虽然它适合大油皮,但千万不要以为它清爽,它上脸之后其实是有点油腻的感觉,绝对不是清爽型哦,很多假货就是败在这一点上面。

八年老粉菌菇水空瓶记,告诉你唯品会的东西是正品吗~

我一般是拿它当水用,偶尔来姨妈爆痘会用化妆棉湿敷,敷个两三次就会消下去一点,没有博主说的效果那么明显,但是确实是肌肤维稳的一把好手。结合以上几点,作为一个空瓶无数次的八年老粉可以确定,唯品会购入的菌菇水就是正品啦。

大家都知道菌菇水是悦木之源的明星产品,成分都是实打实的草本植物精华,其中灵芝精华含量最高,在即时维稳上效果非常好。每次换季,特别是冬到春和夏到秋,脸上都是发红发痒,但我在换季时用了这货之后脸上不会痒了,如果你也是换季过敏党,一定要入手呀!

PS:关于护肤,千人千样。虽然菌菇水主要用于痘痘肌和舒缓换季过敏,但就成分表而言,这款水包含多种植物精油,且含量不低,因此具有不小的刺激性。如果是肌肤屏障受损不想刺激皮肤的朋友,可以趁唯品会搞活动时去看看温和一点的化妆水哦。