京东会员权益用户体验和权益挖掘,附购买攻略

2020-11-18 15:10:31 1点赞 1收藏 0评论

2018年开始使用plus会员,也算一个老会员了,对plus使用上还是有点心得的,借着这个机会给大家唠嗑唠嗑。这是我近几年使用的的记录,其实很多数据都是虚的,比如知乎读书会员、京东读书会员这种,因为没有真正的去使用,所以也只是个数字而已。

京东会员权益用户体验和权益挖掘,附购买攻略

这里简单展示下会员拥有的特权,实话实话性价比还是非常高的,除了线上的购买优惠,线下出行也能给你省下一大笔钱。

京东会员权益用户体验和权益挖掘,附购买攻略

我一般购买的都是爱奇艺和京东的联名会员卡(因为爱奇艺前几年真的便宜,基本都能80左右一年),个人感觉plus性价比最高的当然是里面的运费券,弄点小红包,买点小纸巾(别问我买来做啥,需求比较多京东会员权益用户体验和权益挖掘,附购买攻略 ),基本就是白撸,轻松回本,更不要说10倍、20倍的京豆返还。

作为资深老jder,这里不得不说,京东做的最好的2样,一个是物流,一个是客服体验,简直是完美购物体验,如果买到了破损商品,直接找客服,客服说“东西不要了,钱退你行吗”,当时我是懵的,你们这样不会亏本倒闭吗。。。换货退货更加方便,运费双免,换货先发货然后和我手里的货直接换走,退货直接先退钱,再取货,完全不影响我买买买。

如何购买

首先,plus会员需要plus值大于90分才可以购买,如果你没有满足要求下面你就不要看啦。

点这边查看你的plus值plus值查看地址

0元购

办银行卡送plus会员 办腾讯王卡送plus会员 京东金融金条用户送会员卡

购物送会员卡

由于刚过完双11,目前经典卡和联名卡暂时没有很特殊的优惠政策。特别的目前爱奇艺涨价,性价比可能会比较低。