敏感皮肤用什么护肤品 十款适合敏感肌用的护肤品盘点

匿名用户 2020-11-18 15:46:49 9点赞 0收藏 0评论

敏感肌不是简单的皮肤过敏现象。一旦我们的皮肤变成敏感肌,就不用太担心了,因为有很多适合敏感肌的护肤品。如果你不知道如何选择,小编会推荐几款好用又适合敏感肌的产品。不懂就不要乱用,不然皮肤只会越来越差。

First Aid Beauty急救修复面霜

含有燕麦牛油果油和镇静桉树油,可以缓解因季节变化和化妆不当引起的瘙痒和头皮屑。要使用这个,你应该先在手掌上做一个温暖的圆圈,然后压在脸上。第二天,你的脸会变得柔软,化妆也会变得很温顺。这是冬天必须的。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

契尔氏冰河糖蛋白无油清爽凝冻

天气忽冷忽热很容易使皮肤不稳定。过敏时会出现皮肤脱皮发红,出现锁头痘痘。无油,清爽,冷冻,冷冻,吸收会快,不粘,油会少。夏天用还是感觉很爽。用量很经济,可以一点点推全脸。上妆前很温顺,但是加了改性酒精。

珍漾水光精华

这是最值得买的口碑好货,因为这个得过好几次护肤杂质大奖了,效果没的说!超强补水,修护受损肌肤、收缩毛孔,抗衰去皱。肌肤敏感的都能用,基本用完一个月皮肤都会嫩白透亮水润,是回头客最多的一款产品。值得入手。

依泉玫瑰舒缓保湿精华霜

这款面霜含有绿茶精华、红酒、玫瑰水、天然温泉水等活性成分,对红血丝有很好的镇静作用,可以作为红血丝肌肤的日常保湿霜。

欧树花凝柔肤水

不仅有矢车菊、金缕梅,还有洋甘菊、玫瑰,能达到收敛、镇静、抗过敏、嫩肤的护肤效果,给肌肤带来最深层的滋润和呵护。天然植物甘油最终帮助皮肤保湿锁水,带有强烈的玫瑰香味,更适合混合性皮肤或干性皮肤。如果用油皮,感觉有点粘。

欧萃碧雪绒花保湿霜

它不仅具有良好的保湿和调湿效果,还具有锁水效果,可以防止水分流失,为皮肤创造保湿屏障,同时可以修复皮肤,激活皮肤保湿功能。

自然乐园芦荟胶

质地是凝胶,脸上的水的感觉不是精华就是淡淡的植物味。推荐给肌肉敏感的女生。

雅诗兰黛特润超导修护露

质地柔软,比普通香略丝,延展性好。配合手指按摩可以加速吸收。使用后,皮肤会散发出美丽自然的光泽,感觉很嫩。干纹细纹修复。和粉底液混合,妆容会超级柔顺。

雪花秀顺行泡沫洁面

草药味道感觉很舒服,非常非常温和。即使在敏感期洗完脸,也不会变红,也不会紧绷。揉捏后泡沫没那么多,但足够早上用了。

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

MIORIO

MIORIO

【新势力周】米加B5精华小红瓶3.0敏感舒缓补水修护保湿精华液

菜鸟和配方师四时焕颜精华油50ml 锁水保湿男女淡化细纹持久滋润抗皱紧致肌肤 50ml

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

春日来信VC面部胶囊精华油透亮紧致抗皱初老视黄醇保湿补水次抛

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

AB.LAB 黄龙胆女巫眼霜15g淡化细纹提拉紧致袪眼袋黑眼圈ablab 黄龙胆女巫眼霜15g

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

玉兰油(OLAY)多效修护眼霜淡化细纹提拉紧致修复黑眼圈眼袋 多效修护 15g