敏感皮肤用什么护肤品 十款适合敏感肌用的护肤品盘点

匿名用户 2020-11-18 15:46:49 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌不是简单的皮肤过敏现象。一旦我们的皮肤变成敏感肌,就不用太担心了,因为有很多适合敏感肌的护肤品。如果你不知道如何选择,小编会推荐几款好用又适合敏感肌的产品。不懂就不要乱用,不然皮肤只会越来越差。

First Aid Beauty急救修复面霜

含有燕麦牛油果油和镇静桉树油,可以缓解因季节变化和化妆不当引起的瘙痒和头皮屑。要使用这个,你应该先在手掌上做一个温暖的圆圈,然后压在脸上。第二天,你的脸会变得柔软,化妆也会变得很温顺。这是冬天必须的。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

契尔氏冰河糖蛋白无油清爽凝冻

天气忽冷忽热很容易使皮肤不稳定。过敏时会出现皮肤脱皮发红,出现锁头痘痘。无油,清爽,冷冻,冷冻,吸收会快,不粘,油会少。夏天用还是感觉很爽。用量很经济,可以一点点推全脸。上妆前很温顺,但是加了改性酒精。

珍漾水光精华

这是最值得买的口碑好货,因为这个得过好几次护肤杂质大奖了,效果没的说!超强补水,修护受损肌肤、收缩毛孔,抗衰去皱。肌肤敏感的都能用,基本用完一个月皮肤都会嫩白透亮水润,是回头客最多的一款产品。值得入手。

依泉玫瑰舒缓保湿精华霜

这款面霜含有绿茶精华、红酒、玫瑰水、天然温泉水等活性成分,对红血丝有很好的镇静作用,可以作为红血丝肌肤的日常保湿霜。

欧树花凝柔肤水

不仅有矢车菊、金缕梅,还有洋甘菊、玫瑰,能达到收敛、镇静、抗过敏、嫩肤的护肤效果,给肌肤带来最深层的滋润和呵护。天然植物甘油最终帮助皮肤保湿锁水,带有强烈的玫瑰香味,更适合混合性皮肤或干性皮肤。如果用油皮,感觉有点粘。

欧萃碧雪绒花保湿霜

它不仅具有良好的保湿和调湿效果,还具有锁水效果,可以防止水分流失,为皮肤创造保湿屏障,同时可以修复皮肤,激活皮肤保湿功能。

自然乐园芦荟胶

质地是凝胶,脸上的水的感觉不是精华就是淡淡的植物味。推荐给肌肉敏感的女生。

雅诗兰黛特润超导修护露

质地柔软,比普通香略丝,延展性好。配合手指按摩可以加速吸收。使用后,皮肤会散发出美丽自然的光泽,感觉很嫩。干纹细纹修复。和粉底液混合,妆容会超级柔顺。

雪花秀顺行泡沫洁面

草药味道感觉很舒服,非常非常温和。即使在敏感期洗完脸,也不会变红,也不会紧绷。揉捏后泡沫没那么多,但足够早上用了。

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 100ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

SK-II神仙水230ml护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠洁面+清莹露)街头艺术限定版 (红色) SK2 提亮肤色

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

颐莲(RELLET)水光肌日抛玻尿酸原液 补水保湿提亮修护紧致面部精华液 30支礼盒装

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致视黄醇精华定制礼盒护肤套装(逆时精华30ml+7.5ml*4+闪卡+礼盒)

LUCENBASE 透真 羊胎素弹嫩紧致冻干粉原液套装(面部精华液 抗皱紧致去淡化细纹提亮收缩毛孔)

芷轩堂 收缩毛孔精华液玻尿酸原液面部紧致毛孔粗大修复男女士保湿补水 收缩毛孔精华液