2020-08-24 22:47:26 24点赞 39收藏 22评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈,转载请注明出处。

距离9月3日腾讯版《健身环大冒险》的发售已经不到10天的时间了,不知道手持国行SWITCH的小伙伴们着急了没有。有了健身环,您的SWITCH功能就全开发了吗?作为老任新一代的主打游戏主机,若单单把它看成是健身环启动器,那就是大材小用了!今天SWITCH情报官就帮您罗列一下,在目前腾讯游戏库尚未丰富之前,有哪些游戏还值得入手!请听汇报吧!

一、适合亲子活动的LABO系列!

自从任天堂从一家生产花札的纸牌公司转型生产游戏机之后,老任一直把合家欢当作其游戏研发的一个首要目的,而在这一理念的指导下,任天堂LABO系列就应运而生了。目前市场上较为常见的LABO主要为分五合一、机器人、驾驶套和VR大全套及VR基本套。

当年正是任天堂这个脑洞大开的系列,被无数的媒体热捧,产品的热度丝毫不亚于如今的健身环。

LABO系列最大的乐趣在于纸板的拼装,更在于外在“固件”(拼好的纸板)与内在游戏卡之间的联动。如果小伙伴们已经有了小盆友,这款游戏绝对是亲子陪伴的最佳选择之一。

另外,该系列不存在DLC,不存在联网的内容,国行的玩家可以放心选择,和国际版软件没有丝毫区别。

任天堂SwitchLABO纸板纸箱综合5合1机器人海陆空折纸游戏套装169元天猫精选去购买

二、国行《超级马力欧:奥德赛》!

虽然没有盼来国际版SWITCH首发时候的护航大作《塞尔达旷野之息》,但至少这款《超级马力欧:奥德赛》也是和《塞尔达》旗鼓相当的作品。

同样是在一个沙盒世界之中,同样具有着高度的自由度,相信能穿梭于3D新世界与2D复古世界的马里奥会带给您全新的感受。另外它还支持上面推荐的《任天堂Labo Toy-con 04:VR套装》,能够实现以VR的视角去游玩。

游戏虽然是老套的救公主的故事,但是新角色凯皮的加入,叫人能感觉到任天堂不处不在的幽默感,只要把帽子扔出去打到小动物,马里奥就可以化身青蛙、鱼、恐龙等很多生物,同时也具备了那些生物的技能,也许是“上身”更合适?

最为有意思的是,这次的马里奥与帽子可以分别由两个人操作,其中帽子上手的难度会低些,十分适合与小盆友或女票一起嗨皮!目前这款游戏的国行价格非常适合,不论是数字版还是实体版都值得入手。但是,似乎是国行卡带的魔咒,它们在二手市场上很难卖出高价(其实是国行游戏少,给兼容国际版,一、二手市场饱和度高)。

NintendoSwitch任天堂超级马力欧奥德赛盒装版游戏卡中文版游戏国行switch游戏卡带版游戏299元天猫精选去购买

三、国行《马里奥赛车8:豪华版》!

开车的游戏不少,竞速的游戏更多,相信不用拍脑袋大家就能随口而出:《极速俱乐部:无限2》、《狂野飙车9》、《沙滩赛车竞速》等等,但是《马里奥赛车8》可绝对是一款与它们存在巨大差异的游戏!虽然他们驾驶车辆的目标都一样:为了取得冠军!但是,它们实现的手段却是全然不同!

仿佛在老任的眼里面,再严肃的事儿不用搞笑来演绎一下,就太对不起观众了!于是,我们在马车8中,见到了非常之多的令人捧腹的道具。而最终谁能成为称霸赛道的冠军,技术还是运气谁更重要,有时候还真说不好。

国行版的马车8现在还处于免费联网游玩的状态,同时它还享有着腾讯网络的畅通服务,不用再开加速器,不用再担心跑到一半的时候断掉,把注意力全部集中在赛道和对手身上,认认真真地跑上两圈也是一种非常不错的享受!

NintendoSwitch任天堂马力欧卡丁车8豪华版盒装版游戏中文版游戏国行switch游戏卡带版游戏299元天猫精选去购买

四、国际版《有氧拳击》!

这就一款和《健身环大冒险》齐名的游戏,它们同样都主打体育健身。这款游戏虽然是国际版,但是可以在国行SWITCH版本中读取,另外,由于该游戏没有任何的DLC,因而也不存在与其它版本SWITCH的体验差别。

当然,作为一款健身游戏软件,它最大的问题在于单调!一共就几个教练可以选择、一共就那么十几二十首歌曲。但是,它能叫你甩掉肉肉,这还不够吗?

现货任天堂Switch游戏NS游戏实体卡带有氧拳击健身拳击FitBoxing体感游戏卡全新正版中文支持双人308元天猫精选去购买

五、港版《巫师3狂猎》!

这是一款拿奖拿到手软的游戏,也是波兰蠢驴诚心之作。虽然其并未发行国行版卡带,但波兰蠢驴竟然把所有的DLC都打包在了卡带之中!也就是说,即便是国行玩家,在购买游戏之后,也能享受到与国际版游戏无差别的体验!(温馨提示:只有港版更新有中文!只有港版更新有中文!只有港版更新有中文!)

游戏来源于小说,小说的文字积淀奠定了该游戏故事的丰满程度!SWITCH情报官可以负责任地说,抛开血腥、暴力和温暖灯光下泛滥的荷尔蒙,这是一款光看剧情就能得到巨大满足的游戏(哈哈,懂的自然懂)!虽然,SWITCH的机能有限,但是架不住蠢驴有良心啊!在游戏插入SWITCH的瞬间,立刻就开始下载提升画质的补丁!虽然不能说这款游戏已经被优化得尽善尽美,但是拿在手里把玩却是毫无违和感。当然,要是小伙伴们非要把这款游戏拿在客厅电视上当着家人面显摆,嘻嘻~,也是总能收获到惊喜的!

任天堂Switch游戏NS游戏实体卡带巫师3巫师3狂猎带全DLC年度版猎魔人家庭游戏卡完全版中文现货354元天猫精选去购买

这段话,只是对于已经持有国行SWITCH的小伙伴来说的,没有购买的小伙伴可以参考

国行健身环499官宣之后,SWITCH是选择国行还是国际版?作为双机党,这3点感触值得您关注!!原来天是灰蒙蒙的天、地是灰蒙蒙的地,SWITCH的世界上有着两种小伙伴,一种是资深的国际版玩家,另外一种是萌新的国行玩家,在那个天地一体的世界之中,他们过着鸡犬相闻、老死不想往来的生活。只是偶尔听到有人在喊:喂!那边的勇士!而那边却丝毫没有回音……时间飞逝、白驹过隙、突然一声炸雷打破了混沌的天地,一Switch情报官| 49 评论103 收藏110查看详情

关于国行版《塞尔达荒野之息》,最早出现在国行SWITCH的宣传彩页及网页之中,后来悄无声息地消失了。于是,有关它的传言一直就没有停息过。SWITCH情报官虽不敢妄加猜测,但相信其中需要本地化的东西较多(比如没有中文配音),所以增加了修改的难度吧!等不及的小伙伴可以尝试玩玩国际版,除了DLC外,还是能很好地感受游戏本体所带来的乐趣!

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!国行不仅仅只有《健身环大冒险》,还有这5款游戏,值得体验!有关国行《塞尔达旷野之息》我这么看!!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。国行不仅仅只有《健身环大冒险》,还有这5款游戏,值得体验!有关国行《塞尔达旷野之息》我这么看!!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》