乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

2020-08-26 13:17:26 4点赞 4收藏 10评论

8月25号的时候,乐高旗舰店微信官方公众号,发布了北京王府井开业一周年的活动预告,有兴趣的值友可以在微信搜索乐高官方旗舰店的公众号

我们这没有乐高授权店,只有杭州旗舰店离我这儿比较近,但是就要开学了,十月才能去一趟,羡慕那些在大城市的值友们,出门就可以看到乐高店乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

说回正题,此次活动只有在北京王府井旗舰店才能享受,文章刚开始就是一个广告,乐高无限?还是去玩我的世界好了乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

这就是活动内容了,不过我们先吐槽一下

乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

满388的纪念砖不错,至少不用像杭州旗舰店开业限定砖块那样要抽奖,还要买1000RMB乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

满788的纪念人仔也不错,中国红好评乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章一股老北京的味道乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

满1088的纪念城墙也不错,但是那个士兵……乐高你是认真的吗?这凶狠的表情貌似有点面熟

乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

这不是之前乐高城市组里那个罪犯头子吗?莫非是刑满释放当兵去了乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章不过总的来说,这个赠品还是不错的,下面还放了一张九月月历

乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

杭州旗舰店刚开业的时候,每天都会有新品展示活动,在我探店那篇文章中的四小套乐高就是送的,只可惜现在只有新品展示,没有礼品送了,希望乐高旗舰店以后还可以有那么多羊毛薅,话说回来,上面那套60271城市广场,太零碎了,不过市政厅还是可以的,不用再去追绝了,省了5000多块钱,哈哈哈乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

乐高北京王府井旗舰店开业一周年活动文章

乐高上海人民广场旗舰店也开业两周年了!

本篇完