当前位置:
文章详情

脸部精华有什么作用 全球最好用的面部精华大盘点

匿名用户 2021-01-13 10:42:11 0点赞 0收藏 0评论

精华液是女性朋友每天都要用到的护肤品之一,精华液多少岁开始用最好呢?最好从20岁就开始使用,因为这个年龄段正是皮肤最能吸收营养的时刻,能够更有效地预防肌肤因年龄增长而出现的衰老现象。如果到25岁之后才使用就已经迟了,此时的皮肤素质已开始下降,涂抹精华素只可维持当时的水平,很难再回到以往的状态。精华是平时护肤中不可或缺的一步,无论你是想要补水美白或者抗老,还是调节肤质,都与它息息相关。下面就为大家介绍一些好用的精华液。

兰蔻小黑瓶

精华液质地,流动性很好。涂在脸上十分清爽也很好吸收,气味也非常自然不会有刺鼻的感觉。刚涂上脸的时候可能会有一点点刺激的感觉,但一会儿马上就好了。

珍漾水光精华

这款是强烈推荐的补水类产品,不少美容博主人手一支,成分很高端是采用国际一线大牌的供应商,但价格很划算,深度补水,修护痘印,嫩白肤色,收缩毛孔,紧致肌肤皱纹,是我目前用过几十种精华类效果最好的,可以每天都用来护理,因为补水成分浓度大效果比面膜好太多了。

FANCL无添加美白淡斑精华液

浓郁的美白精华渗透,日夜提升肌肤的美白机能,全日美白肌肤。加速淡化黑色素。持续使用,有效预防及淡化色斑,且修护肌肤,时刻保持健康亮泽的白晢美肌。持续使用能够告别肌肤暗沉、色斑,保持亮白肌肤~

奥尔滨eclafutur细胞修护精华

奥尔滨的明星产品,这款肌底液可以修复细胞,对缺乏营养造成的敏感肌肤有极好的修复功能,使皮肤看起来白里透亮。纯植物提取,渗透力极强,质地清爽,纳米分子渗透到肌肤深层,逐渐缓释出滋养成分,帮助受损细胞加快修复。

悦诗风吟绿茶籽精华液

这款绿茶籽精萃水分菁露是用济州纯净生绿茶水和绿茶籽,能够使肌肤从内而外水润透亮的水分营养菁露。

黛珂保湿精华

主打补水,干皮的救星,半透明啫喱状,一点也不油腻不粘腻,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。涂在脸上有种喝饱水的感觉,但是这种水润不会浮在皮肤表面,能很快的吸收到皮肤基底。

娇韵诗黄金双瓶

刚涂到脸上感觉非常温润,配合正确手法按摩慢慢发现过程中吸收的非常快,味道也是很淡然的偏果香,按摩的过程中那种油亮的感觉随着按压过程会迅速消失。第二天脸上还感觉脸部皮肤非常细嫩,肤色看起来特别通透,元气满满。

娇兰帝皇蜂姿修复精华露

融入了来自法国的帝皇蜂蜂蜜,它能够让能量渗透到肌肤的底层,起到强大的修复效果,让肌肤的岁月问题得到改善,使脸部的皱纹和松弛消失不见。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。

资生堂红妍肌活精华露

滋润,保水,保湿以及锁水,用了一段时间会感觉肌肤变得更加白皙透亮,毛孔也会变小,肌肤问题有所改善,总结来说不错!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 润肤乳 591ml

Cetaphil 丝塔芙 润肤乳 591ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体卫生巾(日用240mm20片+夜用317mm&340mm10片 赠同款液体卫生巾 10片)

kotex 高洁丝 极薄棉柔迷你护翼卫生巾

kotex 高洁丝 极薄棉柔迷你护翼卫生巾