脸部精华有什么作用 全球最好用的面部精华大盘点

匿名用户 2021-01-13 10:42:11 0点赞 0收藏 0评论

精华液是女性朋友每天都要用到的护肤品之一,精华液多少岁开始用最好呢?最好从20岁就开始使用,因为这个年龄段正是皮肤最能吸收营养的时刻,能够更有效地预防肌肤因年龄增长而出现的衰老现象。如果到25岁之后才使用就已经迟了,此时的皮肤素质已开始下降,涂抹精华素只可维持当时的水平,很难再回到以往的状态。精华是平时护肤中不可或缺的一步,无论你是想要补水美白或者抗老,还是调节肤质,都与它息息相关。下面就为大家介绍一些好用的精华液。

兰蔻小黑瓶

精华液质地,流动性很好。涂在脸上十分清爽也很好吸收,气味也非常自然不会有刺鼻的感觉。刚涂上脸的时候可能会有一点点刺激的感觉,但一会儿马上就好了。

珍漾水光精华

这款是强烈推荐的补水类产品,不少美容博主人手一支,成分很高端是采用国际一线大牌的供应商,但价格很划算,深度补水,修护痘印,嫩白肤色,收缩毛孔,紧致肌肤皱纹,是我目前用过几十种精华类效果最好的,可以每天都用来护理,因为补水成分浓度大效果比面膜好太多了。

FANCL无添加美白淡斑精华液

浓郁的美白精华渗透,日夜提升肌肤的美白机能,全日美白肌肤。加速淡化黑色素。持续使用,有效预防及淡化色斑,且修护肌肤,时刻保持健康亮泽的白晢美肌。持续使用能够告别肌肤暗沉、色斑,保持亮白肌肤~

奥尔滨eclafutur细胞修护精华

奥尔滨的明星产品,这款肌底液可以修复细胞,对缺乏营养造成的敏感肌肤有极好的修复功能,使皮肤看起来白里透亮。纯植物提取,渗透力极强,质地清爽,纳米分子渗透到肌肤深层,逐渐缓释出滋养成分,帮助受损细胞加快修复。

悦诗风吟绿茶籽精华液

这款绿茶籽精萃水分菁露是用济州纯净生绿茶水和绿茶籽,能够使肌肤从内而外水润透亮的水分营养菁露。

黛珂保湿精华

主打补水,干皮的救星,半透明啫喱状,一点也不油腻不粘腻,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。涂在脸上有种喝饱水的感觉,但是这种水润不会浮在皮肤表面,能很快的吸收到皮肤基底。

娇韵诗黄金双瓶

刚涂到脸上感觉非常温润,配合正确手法按摩慢慢发现过程中吸收的非常快,味道也是很淡然的偏果香,按摩的过程中那种油亮的感觉随着按压过程会迅速消失。第二天脸上还感觉脸部皮肤非常细嫩,肤色看起来特别通透,元气满满。

娇兰帝皇蜂姿修复精华露

融入了来自法国的帝皇蜂蜂蜜,它能够让能量渗透到肌肤的底层,起到强大的修复效果,让肌肤的岁月问题得到改善,使脸部的皱纹和松弛消失不见。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。

资生堂红妍肌活精华露

滋润,保水,保湿以及锁水,用了一段时间会感觉肌肤变得更加白皙透亮,毛孔也会变小,肌肤问题有所改善,总结来说不错!