顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

2021-01-14 16:39:26 27点赞 105收藏 49评论

能在线上赚零花钱的路子你能想到什么?作为一个奶茶爱好者,我基本每个月都花至少三位数的钱在奶茶上。之前我通过一个还挺不错的活动,轻松赚够了奶茶钱!最近,这个活动奖励力度还更大了,奖励直接增加了30%!下面给大家分享一下这个活动,只有广东的同学才可以参加哦!顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

顺风车车主拉新活动奖励

不知道你有没有听说过如祺出行这个平台,也就是那个广汽和腾讯合资的出行软件。他家最近在推广顺风车,其中,顺风车车主拉新活动的奖励力度还挺大的。通过邀请别人成为顺风车车主,就能获得认证奖励+首单奖励,共两部分的奖励啦。

你得80块,他得30块

邀请你的朋友成为顺风车车主,在他接受了邀请并在平台完成认证后,你就可以拿到5块钱;如果后续他还完成了首单顺风车,你还能继续拿75块钱的奖励,这些奖励金共5+75=80块钱,都会直接划到app的钱包里,只要达到了提现门槛,就可以在钱包里提现到微信了。顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

你的朋友在接受邀请后也会收到对应的奖励。在完成认证后,他能得到5块钱的奖励金;在完成首单顺风车后,他还能得到25块钱的奖励金;根据提现规则,这些钱需要在每周固定的时间跟车费一起提现,所以你的朋友提现的话会稍微比你麻烦一点。偷偷告诉你们,之前被邀请车主的奖励还是10块+40块的!没想到后来就突然下调了!很后悔当时没有多薅点羊毛!!!顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱! 不过现在邀请别人的奖励也从60块上调到了80块了,还是很吸引的顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

详细奖励规则详细奖励规则

小技巧

1.如果家人有车,可以直接用自己的账号邀请家人成为顺风车车主,这样你和家人就可以把邀请人与被邀请人的奖励都拿了。同理,如果你朋友也有车,进行同样的操作,奖励金也有很多!顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

2.可以通过人多的社区群来发掘潜在的车主,在一些人多的群里(比如小区群或社区群)来发掘并邀请,通常在每个群都能拿到一两个司机的认证奖励和首单奖励!

邀请步骤

说了这么多,那要怎么邀请人呢,请继续往下看:顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

1.微信搜索并打开“如祺出行“小程序

2.点击小程序弹出的宣传页面“立即邀请“

3.点击“邀请微信好友”,可以发送到群聊或好友

4.对方接受邀请并按页面提示完成认证或首单

用微信小程序邀请用微信小程序邀请

如何提现

钱包会有提现规则,单次的提现门槛是20块钱,每天的上限是200块。(这提现门槛还是挺低的,拉两个车主认证就已经可以提现了,拉的越多,还赚得更多。) 奖励金达到门槛后,跟着这个步骤,就能提现到微信啦:

提现步骤提现步骤

不过需要注意的是,只有新车主在完成认证后14天内完成首单,平台才会发放首单奖励,所以,如果你还想拿更多的奖励,得提醒新加入的车主在规定时间内完成首单,这样才能拿到数额更大的首单奖励顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

希望这篇攻略能帮助大家愉快地薅羊毛, 快行动起来吧 顺风车平台也能赚零花?带你轻松赚够一个月的奶茶钱!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 我看到了提现门槛四个字。

最少要三天完成一单,被查到作弊,没奖励

对需要20元才能提现,不过我作为新乘客,就反了我8元钱包,完成首单又可以减20元顺风车车费。所以要拿到提现问题不大 [高兴]

• 省出一个月奶茶钱? 我大概一年喝一杯。。。
    看来不喝奶茶的人,都是躺着挣钱啊。。。

一杯喜茶也要差不多30啊,再请女性朋友一杯,我觉得这个羊毛还是能帮我省不少钱的

• 等赚到油钱,车子也残了,顺风车的都是大爷,钱不多要求还不少

我只是提供一个可以赚钱的方法,其实也没那么复杂,把链接丢去各个群就好啦。怎么变成薅这个羊毛变成要自己做顺风车呢? [抽烟] [抽烟]

[邪恶] 拉人头活动很容易被唾弃的

• 运政等着你。罚款1w到3w

这样吗?哎,我也没喊你们去做顺风车呀,动动手指头赚点零花钱也好啊

• 疫情这么严重还搭顺风车?

不知道老哥有没有看完我的攻略呢,我只是在教大家赚点零花钱啊,也没有叫大家去做顺风车 [喜极而泣]

• 谁跑谁**。。。。

跑不跑不关我事,我只是想在线上赚点外快而已

• 出钱的都是爷 真的差这点奶茶钱吗?

积少成多嘛,而且这个活动拉一个都有60块了,已经比很多其他活动香了啊

唉 顺风车界定太难 不好讲 还有投诉那个钱不好拿 毕竟也有出着顺风车的钱享受滴滴专车服务的心态

• 赚钱不可能的,补贴点油钱而已,危险倒是真的危险。从来只跑有奖励的单 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

说到有奖励的单,我好像看到他们平台还有一些热线补贴和冲单奖励啥的 [吃雪糕]

• 顺风车影响保险出险吗?

帮你看了一下,顺风车每个行程都有保险,当然,有责还是自己承担哈。不过大家怎么都关心做顺风车,而不是邀请赚点零花钱呢 [装大款]

• 你知道线下业务员推广是多少钱吗?首单50+业务员私下返50,据说业务员推广一个提成200

兄弟,那是专职的推广人员吧,大家都有各自工作,我只是告诉大家在平时可以通过这个赚点小零花而已啦 [呲牙]

兄弟,那是专职的推广人员吧,大家都有各自工作,我只是告诉大家在平时可以通过这个赚点小零花而已啦 [高兴]

• 运管一抓…几年的奶茶钱没了… [尴尬] ……

......大家怎么都关心做顺风车怎样怎样,而不关心我给大家分享的如何邀请赚点零花钱呢 [无奈]

• 现在哪个顺风车平台多人

我也没开过顺风车,但如祺看起来还行,至少他是零抽佣

• 非法营运 .

• 现在疫情这么严重。还是算了吧

我说的是赚零花钱,没喊你去做顺风车啊。。。

• 前几天上班顺风车带隔壁小区一女的,送到她公司门口,还让我开进去,没理她,门口下车。以为专车呢,还开进去 [中枪]

送到软件的定位就差不多啦

• 辛苦钱,还是拉倒吧

我说的是在活动赚零花钱,没喊你去做顺风车啊。。。

• 感谢分享。

哈哈哈哈不客气,80块一个人还是很香,但不知道什么时候结束,要尽快了 [高兴]

• 滴滴也开始拉人头了,夕夕真坏

• 作为私家车主不推荐做这个 之前看过一则新闻说一私家车主带客途中发生车祸 保险公司以该车作为营运车辆拒赔 所以这些羊毛个人推荐就不要薅了 以免以小失

• 早就薅啦,薅了好几年了,一有奖励就薅,自己带两部手机,只不过去年开始要刷脸验证就薅的少了