给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

2021-01-08 15:08:15 0点赞 0收藏 0评论

男人好像生来就对维修感兴趣,家里中或者家里东西坏了,这个时候就是该男人出马了,三下五除二,啪啪的就弄好了,个人感觉这个时候的男人最帅,全身上下都散发着魅力。

最近家里的网络有点问题,需要更换网线,老公就入手了这款毕亚兹双用网线钳,接下来分享一下我的使用心得。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

它的外包装,以绿色为主,最前面是这个钳子的牌子毕亚兹,和产品名称,最下面是此钳子的四大特点,省力棘轮、防滑手柄、卡位精准、品质刀片等,背面是合格证,制造商,地址等信息。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

打开里面有网线钳、卡线刀以及两个可替换刀片。这款网线钳拥有8P网线RJ45水晶头压线口、6P电话线RJ12水晶头压线口和扁平/圆网线剥线口、剪线刀片等多种功能。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

此款钳采用高碳钢锻造钳体,硬度好,不易生锈,有光泽,坚固不变形,经久耐用精密压接模压制准确,不易损坏水晶头,保证压制质量,我使用了几次,特别的方便,做出来的头也是高质量的。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

钳子的侧边有棘轮式卡扣压缩弹簧便于剥线压接接助力精准定位弹簧省力装置,压接到底。刀片采用的是高强度火刀片,轻松便可剪出平整线芯无需再做二次调整。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

手把位置的设计符合人体工程学原理,设计防滑安全,握感舒适。并且还送了卡线刀,当使用钳不方便时,使用这个更轻便。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

接着我们使用网线钳做一个水晶头,先用剥皮功能剥掉外皮约2cm即可,这时我们可以看见彩色互相缠绕的橙、蓝、绿、棕、白橙、白绿、白蓝、白棕。我们摆放顺序为:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕,推荐使用这个方法,比较通用,适合电脑与路由器、拨号猫、交换机。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

摆好位置之后将网线摆平直,使用切线刀将其切齐,切线刀通常的网线钳都有,一定要确保切的整齐,然后平放入水晶头,使劲儿往前顶,当从水晶头的前放都看到线整齐的排列之后,使用网线钳子的水晶头压制模块将其挤压。这就做好了。

给干饭人称心的工具,毕亚兹双用网线钳

使用这款网线钳真的是事半功倍,小白也可以很快上手的,剥线,切线,压线一气合成,并且毕亚兹,大品牌,质量有保证,并且价格也不贵,真的可以给家里备个。