有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

2021-01-12 15:30:00 2点赞 10收藏 6评论

创作立场声明:自购

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

十个USB口,做工扎实

今天来开箱体验的是一个神奇的玩意,来自奥睿科家的十口充电巴士,当然还有其他比如唔口,七口的可以选择。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

先来看看外包装,一改以往的蓝白配色,这次使用了绿白配色,正面产品的渲染图,有黑白双色,个人这次为了选择了看上去更为干净的白色。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

开箱之后,有本体充电巴士一个,说明书一份,以及一个白色的小箱子,充电巴士本体分量其实蛮足的,做工也蛮好,我一开始也觉得一个充电巴士有啥技术含量的,看来我错了,这里面大有设计。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

白色盒子是一堆线材,没想到真的蛮多的,我把线材整理之后可以看到,USBC是4条,苹果是4条,Micro USB是3条,隔壁的是主供电线,一共120W输出,其实线材在选购的时候都是能自行选择的,所以线材这里不用担心。而且线材都是那种短线,配合充电巴士使用,小细节好评。

自带散热风扇,方便收纳

设为头图

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

来看看充电巴士的本体,侧面是十个USB口,而上面是十个卡位,是用来放手机或者是平板的。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

另外一面是一个三座的输入口,旁边大大的则是总电源开关,不得不说,这个做工确实是很好,我没有发现一点点毛刺以及缝隙大的地方,做个很好,而且摸上去是那种那厚实的塑料,不是那种廉价的塑料。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

背面可以看到,凸起来的一整个是散热风扇,毕竟是120W输出,同时给十个设备充电,发热量还是相当厉害的,必须配备一个散热风扇才可以。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

接着来看看放置手机的空隙,间隙还是宽,一般带着套的平板或者是手机都能放进去,而且卡位刚好紧挨着手机,所以前面的手机不会打到后面的手机。

满足整个公司的充电需求

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

接下来就是实际使用一下了,我把全部数据线插上去之后,场面还是挺壮观的,我弄好了这个充电巴士,同事们马上就围过来了。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

好家伙,直接把整个公司的手机都安排上了,以后上班手机就放这里了,禁止使用手机摸鱼(大雾)

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

实际体验下来的几天,最大的用处就是,可以统一管理手机,如果有多台手机需要做测试的时候,就可以全部统一插在这个充电巴士上面做测试,干净整洁了许多,比一起一桌子散落在桌面上的手机好太多了。

有了它就不用到处找充电头了,奥睿科多孔USB充电巴士

空隙位设计得刚刚好,每台手机都没有打到,都能很稳当放在上面,我觉得这种充电巴士很适合一些户外充电的需求,还有一些上课就统一收手机的班级培训班,一些手游工作室也是比较好的选择,它的供电非常稳定,而且扇热风扇并不大,可以很稳定运行一整天,当然自己家人用也是没有问题的,毕竟整整齐齐的一个充电巴士,怎么也比散落的一桌子手机要好,而且东西整整齐齐,心情也会变好。

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

ORICO 奥睿科 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 双Type-C USB-A 65W 白色

ORICO 奥睿科 DKU-5P 充电器 USB五口 40W 白色

奥睿科 2口USB充电器/多口充电器/充电头 单口2.4A 适用于苹果安卓手机平板 白色

奥睿科(ORICO)多口充电器 120W大功率10口USB苹果华为手机ipad充电站带支架设计 DUK-10P-BK

ORICO 奥睿科 WHB-2U 手机充电器 USB-A 12W 白色

ORICO 奥睿科 条纹系列 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W 白色

ORICO 奥睿科 多口智能充电器头一拖插式插座 4口USB充电头 白色

ORICO 奥睿科 OP18-1U1C 手机充电器 USB-A/Type-C 18W 白色

奥睿科(ORICO)多口充电器 四口USB智能快充底座手机平板通用充电器创意支架 5V/4A 3c认证充电器

ORICO/奥睿科 usb插头多口充电器多功能苹果PD20W快充安卓小米充电头通用大功率多孔桌面手机座台充智能插座

Orico奥睿科PD65W氮化镓充电器可折叠1A1C快充充电头适用于华为

ORICO 奥睿科 TSD-60L-WH-BP 线充一体充电器 Type-C 60W 白灰色