新奇趣玩 篇二十三:十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

2020-09-29 17:06:07 3点赞 2收藏 0评论

马上到十一了,这个假期你打算去哪里玩呢?一想到十一放假七天,我就不由自主的开心。去年十一带着妈妈去了趟山东,趁着妈妈还年轻带她去征服五岳之首。今年是紫禁城建成600周年,打算带妈妈去看紫禁城600年特展,听说是2020年最值得期待展览,我也是同样很期待呀,毕竟能碰到百年也是一生只有一次。不过门票是需要提前一周预定,所以今天就来王府井逛逛。

海鸟4K运动相机69元小米有品去购买

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

户外摄新宠儿,小巧便捷,续航更持久

那说到游玩,我必须要介绍一下我这个神器了--海鸟4K运动相机,对于爱旅行,爱户外运动的朋友来说,运动相机是必备设备之一,这款运动相机功能非常全,4K高清拍摄、六轴智能防抖,还可以自定义拍摄。而且体积小巧,特别适合旅行拍摄,户外运动拍摄使用。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

这款海鸟4K运动相机共有五款颜色,分别是黑色、绿色、橙色、蓝色、白色。尺寸大概是60.5*42.2*29.7mm,机身重量仅有60g,是不是很小巧?在运动相机的正面可以看到镜头和开关机按键,同时开关机按键还能在使用中对拍照模式进行选择切换。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

海鸟4K运动相机的表面是塑料材质外壳,不过仿皮革的纹理,起到防滑的作用。手感也还是不错的。顶部就是拍照按键了,同时也是摄像开始、停止/返回到浏览界面按键。旁边是相机电量/状态指示灯。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

侧面是卡槽,如果我们拍摄4K视频的话,海鸟4K运动相机对拍摄4K画质所用存储卡对写入速度有要求,为保证拍摄出优质的4K录像,所以需要使用TF卡U3的存储卡,及以上高速记忆卡。同时充电口也在这边。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

海鸟4K运动相机的底部是标准的1/4英寸螺丝口、电池仓、和电池充电指示灯。也就是说海鸟4K运动相机不仅可以搭配专用的自拍杆云台,同时三脚架等设备也是通用的,无需使用其他任何转接头。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

电池是可拆卸的设计,电池容量1050mAh,在充满电的情况下,之前海鸟4K运动相机2.0 4K30帧摄像续航90分钟,而升级后的海鸟4K运动相机3.0 4K30帧摄像续航超2小时,为拍摄带来更持久的流畅体验。

高清触摸屏,多样化设置,更支持多国语言

海鸟4K运动相机采用了一块2.0寸IPS高清触摸屏,带来更清晰的视觉体验,同时相机主要通过触屏来完成操控,所以除了屏幕以外,就没有其他的按键了,也更便捷。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

触摸屏的反应很灵敏,点击触摸屏,进入设置菜单。分别点击拍照、视频、设置、照片即可进入多样化的设置内容,以及查看照片和视频。在拍照里面可以设定延时拍照、连续拍照、设置白平衡、曝光补偿、饱和度、亮度、以及畸变校正等等。录制里面可以设定移动摄影、延时摄影、慢动作、防抖等等....

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

设置中有WIFI、蓝牙、SD卡、屏幕亮度、边充边录、网格、水印、语言、设备信息、恢复出厂等。

值得一提的是海鸟4K运动相机这次大升级,升级后支持多国语言,包括有简体中文、繁体中文、英文、德语、法语、意大利语、西班牙语、日语、葡萄牙语、波兰语、俄语等等.....

APP智能管理,1200万像素索尼传感器

另外海鸟4K运动相机还有专门的手机APP,可以进行智能操作。下载“海鸟”APP后需要先注册登录,接着打开相机的WiFi,用手机找到“SEABIRD-XXXXXX”的设备,与海鸟4K运动相机进行配对。配对成功后,可以在APP即时查看相机拍摄的相片和视频,也可以拍照/录像模式切换。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

来看看实拍效果,今日周六王府井的人还是挺多的,天气到是挺给力,阳光明媚的,这个时候还是很适合旅游哦,不冷不热的天气。照片是直出,并没有做任何修饰,只是大小改小了一点。海鸟4K运动相机7玻高清光学玻璃+蓝玻滤光片镜头,过滤杂光效果好。1200万像素索尼传感器,让画质更清晰。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

海鸟4K运动相机搭载145度超广角镜头,采用专业的畸变校正算法,从图片中可以看得出,海鸟4K运动相机开启畸变校正的前后,对比是相当的明显。F2.2大光圈,视野也更开阔,这样的视觉感受更加震撼,更加自然。

未开启畸变校正

开启畸变校正

未开启畸变校正

开启畸变校正

防抖再升级,画面更清晰稳定

海鸟4K运动相机采用智能防抖算法,可自动检测机身各方面抖动,有效过滤,并消除抖动,优化全景拍摄效果。海鸟4K运动相机支持4K/30fps、2.7K/30fps、1080P/60fps、720P/120fps、720P/90fps、720P/60fps、480P/120fps、480P/90fps、480P/60fps等多种分辨率,真4K视频录制,四倍于1080P画质,不管是拍照还是拍摄视频,画面都很细腻,色彩还原真实。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

延时摄影、慢动作摄影等八种拍摄模式,几十种自定义参与。海鸟4K运动相机正面右下位置是电源和模式选择按键,长按3秒开/关机,在开机的状态下,按下此按键,可以在4K/30fps、1080P60帧、4K30fps循环(5个文件,每个文件1分钟)、单张照片、5张照片连拍这几个模式下切换。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

另外还有潜水套装,和自拍杆。

海鸟相机潜水套装39元小米有品去购买海鸟相机自拍杆89元小米有品去购买

如果担心续航不够你挥霍的,还有充电器(赠电池一块)

海鸟4K运动相机充电器(赠电池一块)69元小米有品去购买

更高画质的视频录制,记录生活的每一个美好

如今短视频很火爆,很多人拍摄自己的生活VLOG,记录生活的每一个美好。海鸟4K运动相机小巧,便于携带,支持4K/30内录能力,实现了更高画质的视频录制。多种视频的拍摄模式,145度的超大广角,拍拍VLOG完全够用。

十一我在北京:海鸟4K防抖运动相机,记录生活的每一个美好

支持畸形矫正,电子防抖功能,支持边充边录,无论是潜水、骑行、徒步、爬山、都可以找到相应的配件去配合摄影的需求,画面清晰稳定,满足对移动拍摄用户在稳定性方面的需求。海鸟APP使用也非常方便,一键操作随时拍摄,特别还是它的潜水功能,让拍摄多一种玩法。海鸟4K运动相机是一款可玩度很高的运动相机 ,体验它不同的功能会让人有不一样的惊喜。

海鸟相机潜水套装

海鸟相机潜水套装

海鸟相机自拍杆

海鸟相机自拍杆

海鸟4K运动相机充电器(赠电池一块)

海鸟4K运动相机充电器(赠电池一块)

SEABIRD 海鸟 seabird2.0 运动相机

SEABIRD 海鸟 seabird2.0 运动相机

海鸟4K运动相机

SEABIRD 海鸟 运动相机摄像机 (橙色 )

SEABIRD 海鸟 运动相机摄像机 (橙色 )

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆橙色

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆橙色

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水超大广角 橙色官方标配+64G内存卡

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水套装 (相机白色+防水壳+浮水杆绿色)

海鸟运动相机配件电池充电器(含电池一块)

海鸟运动相机配件电池充电器(含电池一块)

SEABIRD 海鸟 seabird2.0 运动相机+防水壳+浮水杆 橙色 户外水下潜水套装

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆绿色

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆绿色

SEABIRD 海鸟 4K运动相机 蓝色

SEABIRD 海鸟 4K运动相机 蓝色

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水超大广角 蓝色官方标配+64G内存卡

海鸟 SEABIRD 运动相机配件浮水杆 蓝色

海鸟 SEABIRD 运动相机配件浮水杆 蓝色

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水 超大广角 白色官方标配+64G内存卡

SEABIRD 海鸟 4K运动相机 升级版 SEABIRD 3.0

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水行车记录仪 蓝色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色