2020-09-28 21:23:03 10点赞 14收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(十):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及Switch情报官| 7 评论17 收藏13查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(九):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):推荐八:推荐七:推荐六:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都Switch情报官| 5 评论6 收藏12查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(八):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上2期传送门:推荐(七):推荐(六):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《子弹风暴:公爵(SWITCH版)》Switch情报官| 3 评论0 收藏8查看详情

一、《地铁2033》(Metro 2033 Redux)【最大硬伤无中文】

中国香港区折扣约:RMB 87

虽然没有中文是硬伤,但是SWITCH情报官还是忍不住推荐一下这款游戏!《地铁2033》改编于同名小说,这又是一个有关末世的故事。

核爆之后,地面完全被损毁,幸存下来的人们只能委身地铁通道,而现实的危机不得不再次把人们的视线转移到那隐藏了无数变异的、恐怖动物的地面。

从某种程度上说,它的故事核有点像《辐射避难所》(Fallout Shelter,游戏免费,ESHOP可下载),只不过它不再是模拟经营游戏,而是一款需要小伙伴们全情投入、亲身去穿梭于枪林弹雨的动作射击游戏!

除了SWITCH那傻灰非贴合屏幕带来的可视性差之外,这是一款非常出色的第一人称、线性的FPS游戏,游戏支持体感,帧数相对稳定。虽然没有中文,但剧情并不难懂,有兴趣的小伙伴可以体验一下。

现货全新正版英文游戏switch游戏地铁归来完全版ns实体游戏卡255元拼多多去购买

二、《符文工房4:特别版》(Rune Factory 4 Special)【港区中文】

中国香港区折扣约:RMB 175

这次的《符文工房4:特别版》是该系列的正统第四部作品,如同其前作一样,这次的游戏也会带给小伙伴们精彩的迷宫冒险与战斗的体验和令人忘怀、刻骨铭心的爱情感受等等。

可以说,游戏元素的多样化已经成为了该作品的一个显著特点。虽然画质没有那种脱胎换骨的飞跃,但是长长的故事主线、各式各样的女性角色都会叫玩家沉浸其中。

作为一款几乎囊括了所有玩法的养成类游戏,作为一个已经圈粉无数的优秀作品,这次港区的价格还是蛮有吸引力的。如果不考虑回血,那么数字版的价格还非常合适的。

任天堂Switch游戏卡带NS卡带符文工房4中文现货298元拼多多去购买

三、《吃豆人:锦标赛版2 PLUS》(PAC-MAN™ CHAMPIONSHIP EDITION 2 PLUS)

俄罗斯区史低约:RMB 28

这又是一款南梦宫从祖先遗产里扒拉出来的作品,但是作为一款经典游戏,它的生命力有时候就是那么顽强!《吃豆人:锦标赛版2 PLUS》是在其一版的基础上增加了双人模式。

作为一款专门为SWITCH开发的增强版,这次的双人模式可谓是快乐无穷。两个小伙伴一个一个Joy-con就可以开始游戏,就算一人不幸被敌人抓住,另外的小伙伴也可以上前施救。这种双人模式可是SWITCH独有的哦!

虽然经过了针对SWITCH的专门优化,但其味道还是原来童年的那样。作为一款节奏很快的小游戏,炫酷的光影效果和魔性的节奏音乐是其特点,不过小伙伴们千万不要掉以轻心,须知今天的吃豆人那可都是吃了“肾宝”的。

四、《达芬奇密室》(The House of Da Vinci)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 29

看过电影《达芬奇密码》的人都知道,达芬奇绝对不是一个画家那么简单。而这款游戏,似乎是受到了电影的启发,把一个天才的假定设置在了游戏之中。

说到这里了,小伙伴们不难猜出,这是一款非常出色的解密游戏!屋子里面有着许多待解决的谜题、出人意料地隐藏着许多有趣的道具。

而所有的这一切谜题,都是来源于达芬奇的发明创造!在这个神秘莫测的屋子之中到底隐藏着什么?达芬奇为什么会在这屋子中之凭空消失?所有的这一切,都需要小伙伴们通过解开一个又一个的难题来寻找答案。

作为一款成功的众筹游戏,作为一帮达芬奇狂热粉丝的精心力作,有兴趣的小伙伴可以体验一下。该游戏在SWITCH ESHOP上还曾经标错价格(也许是炒作),真是处处透露着神秘啊!

另外应小伙伴要求补充如下信息《勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition》澳大利亚区史低218,有DEMO下载。

现货!任天堂switchns游戏勇者斗恶龙11S追寻逝去的时光DQ11S中文版全新正品全DLC含语音355元天猫精选去购买

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(11):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(11):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

任天堂Switch游戏卡带NS卡带符文工房4中文现货

任天堂Switch游戏卡带NS卡带符文工房4中文现货

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

香港 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

香港 港版中文 任天堂 Switch NS游戏 超级炸弹人R-2 全新