理赔案例:意外摔伤的100%报销,到底有多香!

2020-09-25 18:54:15 5点赞 114收藏 12评论

开始做保险行业的同时,也意味着开始担负起责任,每卖出一份保险也收获了一份信任。

不止买卖,还有售后,而售后往往是检验服务的试金石,最终能成功理赔的产品才是好产品,最后能成功理赔的服务才是好服务!

“保心上人”越做越久,之后关于理赔的案例可能会越来越多。最近发现这个意外险的用处真的还挺多的,这不,刚刚大将老师那头刚刚报销完,现在一名网球教练的意外摔伤又来了。

这一次主要是在运动过程中的意外拉伤还有扭伤,因为投保人本身是一名网球教练,在此之前还宣称“运动的时候基本没有受过伤”,没想到转眼之间哎,对于这样的事情,十一只觉得不管运动让人能够多健康,但是身体的安全都是放在第一位吧!

产品保障

在今年的5月21日何教练的妻子在规划老师的帮助下,给自己投了一份中国人寿成人意外险,这款产品之前写的也非常少,因为太便宜了,而且又是大品牌的产品,所以也不需要过多的介绍。实际上我们老师也会给客户推荐的也比较多,因为性价比也确实不错!

中国人寿成人意外险分为两个个版本,何教练买的是60元的版本:

20万意外身故及伤残、20万交通意外身故及伤残、1万意外医疗

理赔案例:意外摔伤的100%报销,到底有多香!

这两个版本的报销范围内都是一样的,社保范围内是报销100%,而且是没有免赔额!

虽说是限制在社保范围内使用,但是何教练的情况特殊,他本人没有社保,却依然能够百分之百报销掉!超棒的产品,有需要意外险需求的人,不建议错过啊!

出险通知

在2020年的7月9日,何教练因为运动时的意外摔伤,导致要去医院就医,由于需要做的检查比较多,并且还需要拍片,有一些怀疑骨折,而且又是意外导致的,这样意外险中的意外医疗的功能就用上了。

中国人寿成人意外险是没有免赔额的,基本上花的钱都是可以全额报销掉的。何教练是5月21日投的保,意外险的等待期比较短,基本上第二天就能够生效,所以只需要准备好收集好拍片子的收据还有病例,回头再来报销,也是一样的!

理赔案例:意外摔伤的100%报销,到底有多香!

发票由于何教练的妻子发的不是特别详细,目前已知全部费用是771.6元,发票上的费用是602元,有一定差距的,不是数据不准确哈。

理赔到账

因为有前几天大将老师的前车之鉴,所以坐着离大将老师最近的七七老师也学到了不少,这一次的理赔也是比较迅速的。

在何教练出院之后,就开始着手准备理赔资料还有上传,在7月17日开始初审。

理赔案例:意外摔伤的100%报销,到底有多香!

在理赔之后,因为中国人寿成人意外险的意外医疗的额度为1万元版本,本次报销额度并没有用完,所以这个意外险的保障在一年的时间里面依然存在。

如果在保单年度内再次出险,可以向保险公司再次申请理赔。

剩余保障:20万意外伤残及身故、20万交通意外伤残及身故、9228.4元意外医疗

通过这一次的理赔,其实我们会发现,在所有的疾病种类中确实是意外险最有用,而且保费也是最低的,这款中国人寿成人意外险最低只需要60元就可以搞定一共41万的保障,

不愧是我们俗称的“杠杆比之王”,关于意外险理赔需要的资料,我们在之前的理赔文章中也有讲过,今天我们就再来回顾一下:

理赔案例:意外摔伤的100%报销,到底有多香!

对于理赔,大家肯定也还会有很多疑问,毕竟每个险种都有不同需要的证明,重疾险、意外险、医疗险、寿险都是我们服务的范围。

人这一生不知会有多少意外,情理之中或情理之外,保障好自己的人身安全才是最重要的,再说了一年一百多两百多的保障,除了医疗险,就是意外险最有用了!

除非你是真的生活都成问题的人,那么一份医疗险+意外险,足够你的生活被保护的安安稳稳!