这家的徐香口感也不输佳沛,张大妈推荐猕猴桃开箱--徐香篇

2020-10-18 00:11:00 64点赞 367收藏 183评论

创作立场声明:前些天,没见识的我,被大妈家推荐的翠香猕猴桃给彻底惊艳到了,本着跟大家分享的态度,写了一片翠香猕猴桃开箱,没想到大妈很给力的推了首页,并且豪气的奖励了我1200+的金币(这可是真金白银),让我倍有成就感,在这里也号召一下广大值友,如果有什么好的购物经历,大胆写出来,大妈不会亏待我们的。

上次写的翠香的开箱,能受到值友们的欢迎,真的是特别有成就感。唯一遗憾的是:值友们的大量下单,导致商家提前售空了,等我反应过来准备再屯点货的时候,商家已经开始预售徐香了 ,并且告诉我,要吃翠香等明年了这家的徐香口感也不输佳沛,张大妈推荐猕猴桃开箱--徐香篇

老板说徐香是白露之后晚采的,口感也非常好,跟翠香是不同的口感,退而求其次,先下一单。三天后到货,闲话不多说,上图

包装跟之前一样包装跟之前一样

个头不小,珍珠棉保护的很好,放了催熟说明个头不小,珍珠棉保护的很好,放了催熟说明

左边长长的是翠香,右边是徐香,能认出来么?左边长长的是翠香,右边是徐香,能认出来么?

11号收到货,赶紧放在袋子里催熟

一袋放苹果,一带不放苹果,感觉苹果其实作用不是特别大,两袋前后差不多一起熟了一袋放苹果,一带不放苹果,感觉苹果其实作用不是特别大,两袋前后差不多一起熟了

关于猕猴桃的催熟,值得买有位大神总结的很详细,大家可以参考

判断猕猴桃熟不熟,捏一捏果身就知道?网友:这样买是错的存放猕猴桃,按照“321”原则,个个新鲜,不怕熟太快吃不完!判断猕猴桃熟不熟,捏一捏果身就知道?网友:买了30年一直买错了!马上中秋节了,宋宋家这边有“串门走亲戚”的习俗,这不,今天一早我家收到了一大盒猕猴桃。这个季节的猕猴桃正是上市的时候,包装成漂亮的礼盒去“串门”是不错的礼物,精致又上档次,相比宋宋家| 105 评论49 收藏647查看详情

由于最近气温比较低,耐心的等了6天之后,终于软了

可以完整的把皮撕下来可以完整的把皮撕下来

很甜,微酸,是那种很爽口的酸甜口感,香味比较清新,没有翠香那么浓烈很甜,微酸,是那种很爽口的酸甜口感,香味比较清新,没有翠香那么浓烈

之前因为是第一次吃翠香,被惊艳到了,被值友笑话没见识,不过我还是坚持我的观点,秒杀佳沛。这个徐香的口感跟佳沛比的话,可以说不输,但是性价比就没的说哦,一颗佳沛的价格能买徐香两斤了。但是大家购买的时候一定要选择晚采的,也就是这两天刚采摘的,糖分含量都上来了,又耐放,又好吃。

上次写的翠香看值友们反馈好吃的很多,基本没见翻车的,一如既往的推荐,有啥不懂的欢迎大家交流这家的徐香口感也不输佳沛,张大妈推荐猕猴桃开箱--徐香篇

京东 那片森林 徐香猕猴桃 精品大果20枚 净重5斤 31.9元(需用券) 去购买
优惠

30-5

扫码领取
这家的徐香口感也不输佳沛,张大妈推荐猕猴桃开箱--徐香篇 使用什么值得买App扫码领券更轻松