漫步者DreamPods蓝牙耳机,确认过眼神是想要的尊贵体验

2020-10-01 00:10:17 0点赞 0收藏 0评论

你还在为了蓝牙耳机音质不好而苦苦寻觅吗?你还在为了蓝牙耳机通话体验不好而心烦意乱吗?你还在为了蓝牙耳机外壳不好看而特别嫌弃吗?

如果说中了你的任何一个想法,那就快来看一看漫步者DreamPods追梦宝吧,音质效果超级好,更有漫步者EdiCall通话降噪技术的完美配合,让你轻轻松松感受什么叫做王者一般的享受。

[外观设计]

DreamPods追梦宝有红色白色黑色三种款式,都是非常简约大方的风格,磨砂质感光滑外壳,浑身上下透露着一股奢侈品的气息,但是价格却是非常亲民的,性价比也是王者级别。

我们开箱会发现装备非常齐全,一个耳机盒子,是那种磁石盒子用起来非常方便,这个盒子不仅是装耳机的,同时呢也是充电盒子,还附有一根专门的充电线。漫步者DreamPods高端大气上档次可是出了名的,怎么可能就一个耳机盒一根充电线就没有了呢,里面还有一个棉质的小布袋,非常小巧方便。当然啦,漫步者的产品安全保障都是很到位的,里面也有保修卡,要记得保存好噢,虽然可能也用不到,因为漫步者蓝牙耳机真的质量绝对保证。

[功能]

2019年苹果AirPods的出现让通话降噪技术逐渐进入人们的视野,但是不足还有很多,漫步者蓝牙耳机研发就对这项技术进行了长时间的改进升级,于是终于有了如今漫步者DreamPods追梦宝最大的亮点——EdiCall通话降噪技术。

漫步者公司在研发EdiCall通话降噪技术时,运用了气导麦克风拾音原理和骨传导拾音原理,可能很多人觉得骨骼可以传播声音真是不可思议,也有人觉得和麦克风有关系那音质能好?但是现实告诉我们一切皆有可能,漫步者DreamPods追梦宝的出现就是最好的证明,这项技术的成功不仅打破了国内蓝牙耳机市场的难题,在国外也是无人能比。

[使用]

我们这款漫步者DreamPods追梦宝蓝牙耳机是适用于所有人群的。如果你是学生,那么用我们DreamPods听听听力听听歌,都是非常好的;如果你是销售白领,那么我们DreamPods让你随时随地接电话无噪音,也是非常的合适;如果你是要送礼物给别人,那么DreamPods也是一个绝佳的选择;如果你是年纪比较大的老人,听力不太好DreamPods来帮你。

[体验]

我们DreamPods上市的时候,很多人表示疑问,觉得怎么可能有这么好的蓝牙耳机,于是很多用户对我们DreamPods进行了多方面测评,结果也是非常的惊人,它真的就有这么好,真的就不是在夸大其词。

无论在人多嘈杂的街道上,还是灯红酒绿的酒吧,DreamPods都非常令人惊喜,不愧是通话降噪技术的王者,真的没有噪音,无论周围环境有多么嘈杂,真的丝毫不影响通话体验,漫步者DreamPods追梦宝就是如此的优秀,一次又一次让人不得不服。

[总结]

你还在寻寻觅觅不知道该不该下手吗,看到这么多专业的测评结果就没有一点点心动吗,性价比这么高的蓝牙耳机你确定还能找到第二款吗,不能吧,那就心动不如行动吧!