中秋快乐之川味月饼品鉴

2020-10-01 10:15:03 0点赞 1收藏 1评论

其实说起创作本文的初衷,是因为看到很多值友最近都在晒张大妈给他们派发的月饼,本人看到以后心里真的有点酸。作为一名签到马上突破2000天的资深值友,也来凑个热闹,给大家分享一下近期获得的月饼。

中秋快乐之川味月饼品鉴

话说,川味月饼是我们本地的特有连锁品牌,所以就算把名字写出来也无伤大雅,毕竟只是个开箱分享,又不是打广告。本人今天分享的月饼就是爱达乐,应为名字居然是add love,真的是够了。不过作为一个创牌多年的川内连锁,真的是给我们的生活打造了不少的便利,从面包、小蛋糕、生日蛋糕到现冲的咖啡,已经到过年过节的月饼、粽子等具有节日气氛的特色食品,他们家都会随着不断的推陈出新。

中秋快乐之川味月饼品鉴

首先打开第一层,就是镜头中我们看到的8个月饼,四个外围的小饼分别写有流沙,其实刚开始打开的时候本人也不知道是什么口味,昨晚饿了心血来潮,打开吃了一个,才发现是蛋黄月饼,所谓的流沙,就是月饼一要开之后的口感,金黄色的蛋黄,可蛋黄颗粒状的口感,切切实实的有流沙的感觉。

中秋快乐之川味月饼品鉴

盒子里小小的卡片,介绍了一点幽默的知识点。

中秋快乐之川味月饼品鉴

最令人惊喜的是,除了月饼,第一层的最下方还藏了个彩蛋,就是我们上面图片所展示的“皇叔来了”的竹扇,虽然季节已到深秋,基本上用不到扇子了,但是作为一个美工用品,收着明年夏天再用还是挺有用处的。而且本身这把扇子的手感很不错,应该是质地细密的川竹做的扇骨,掂量一下还是有十足的压手感的,和街边10多块钱的扇子的差别还是蛮大的。。。

中秋快乐之川味月饼品鉴

打开第二层,是另外六个标志有熊猫头像的月饼,因为本人家里只有两口人,所以的食品都吃的比较慢。所以辣老师也只是打开看了看,就不拆开包装给大家分享了,免了拆封之后又吃不了,放的坏掉。因此给大家道个歉,如果有喜欢的值友,确实想吃的话,辣老师可以给你邮寄哈。

中秋快乐之川味月饼品鉴

最后在给大家分享两张目前辣老师拆封的小饼饼的照片,拍摄技术有限,请大家见谅哈。

另外,简单的说一下辣老师本人的感觉,作为一个在四川生活超过12年的外地人,基本上每年单位都要发一些节日小礼物,而作为一年两节的端午和中秋,单位首选的还是爱达乐的产品,毕竟价格方面还是比较亲民的。而且从产品的口感、质感、品控的方面来说,基本上爱达乐的东西都不踩雷。

另外,作为一个咖啡爱好者的辣老师,其实有时候赶时间的话,也会偶尔去爱达乐来一杯现冲的咖啡,虽然说不上极品的口感,但是可以从口感判断出,咖啡的选材还是中规中矩的,酸味、苦味的中和度适中,适合大家。

好了,今天就写到这里了,祝大家中秋快乐,国庆愉快。。。

爱达乐 月饼礼盒中秋送礼10饼640g奶黄流心风味火腿特色藤椒等口味盒装企业团购中秋节礼品 巴蜀景秀640g

爱达乐

爱达乐中秋云腿月饼礼盒装特产宣威火腿饼送礼非豆沙蛋黄五仁大饼

爱达乐 月饼礼盒装中秋送礼云腿莲蓉蛋黄豆沙流心奶黄广式川饼团购爱达乐

jiahua food 嘉华食品 嘉华云腿小饼 9枚

jiahua food 嘉华食品 嘉华云腿小饼 9枚

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

诸老大 速冻黑猪鲜肉月饼 6枚390g

诸老大 速冻黑猪鲜肉月饼 6枚390g

拉米娜 装定制经典坚果礼盒1盒(混合口味1kg)

拉米娜 装定制经典坚果礼盒1盒(混合口味1kg)

DXC 稻香村 古风月饼礼盒装广式蛋黄莲蓉京式五仁椰蓉

DXC 稻香村 古风月饼礼盒装广式蛋黄莲蓉京式五仁椰蓉