南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

2020-11-09 15:43:18 0点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙耳机的爆发,市面上已经出现了很多的蓝牙耳机,同样带来变化的是手机耳机孔的取消,让更多人的人在购买耳机时优先购买蓝牙耳机。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

在蓝牙耳机领域中,tws真无线蓝牙耳机作为代表,已经出现了大量的产品。我们在选购耳机的时候普遍会关心音质和延迟两方面。那么,如何做到游戏与天籁,大家请跟随我的脚步,让我们一同探寻南卡 Lite Pro蓝牙耳机的魅力之处。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

一个优秀的蓝牙耳机,首先得有好看的外表。外观设计上,南卡LitePro蓝牙耳机的充电盒采用了滚轮式设计,整体上没有任何一处的直角。弧形的设计风格让耳机整体看起来更加的圆润,显得高端大气。当你把耳机拿在手里,你可以单手轻易的开和闭。尤其是耳机盒的关闭,你甚至不需要用手,只需轻轻地晃动一下耳机盒就能够关闭盖子。由于耳机本体采用半入耳的设计,使得佩戴耳机没有了入耳式耳机的那种疼痛感,当然了,半入耳的设计也不用担心会跌落,耳机和耳朵在贴合度上真正的做到平衡。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

一个优秀的耳机不光要有好看的外观,更要有一颗强大的“内芯”。南卡LitePro蓝牙耳机采用了高通最新的QCC3040芯片,并且搭配蓝牙5.2以及陶瓷天线,让耳机在音质上更加出色和在连接更加得稳定。同时这款耳机还拥有游戏模式,一键开启,无感延迟,让你在吃鸡的战场上清晰辩音,助力吃鸡。同样,在QCC3040芯片的加持下,南卡LitePro的续航也不逊色,单次充电可以使用7个小时,搭配耳机盒使用更是达到了惊人的28个小时。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

讲完了耳机的外观和“内芯”,接下来,我们该聊聊这款耳机的使用体验了。支持高清解码,还原CD级的音效,这对于音质上来说是无需担心的。由于采用了大尺寸的动圈单元,让你在聆听的时候可以清晰得听到各种层次的声音,放佛你就身临其境一般。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

作为耳机,更重要的还是通话功能,南卡LitePro拥有两颗麦克风,搭配ENC通话降噪技术,可以清楚得听到对方的话语以及过滤到不必要的环境音。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

我们的耳朵对重量会感到挑剔,南卡LitePro单只耳机仅重3.8克,让你做到无感佩戴。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

同样,南卡LitePro也做到了主动连接,当你使用左边耳机或右边耳机都能单独使用,如果左右耳机一起使用还可以组成立体声。当你第一次连接耳机后,第二次使用无需再次手动连接,开盖即连,十分便捷。同时,还支持了各品牌的语音助手,同时,还有触控设计,让你的点击可以完成各种事情,还贴心得做到了防误触。

南卡 Lite Pro:游戏与天籁!

最后,我说下我个人使用耳机的感受,由于我拿到的是白色的版本,我也十分喜欢白色,更加简约。耳机盒设计颇有千元耳机的设计,不过耳机本体上设计还欠妥,塑料感太重,颇有廉价感,如果采用光面塑料的话,观感上会有提升。耳机盒采用type-c充电,你不需要准备另外的充电线,手机的充电线就可以搞定,如果后期加上无线充电我觉得会很好,当然这一切都得加钱。音质上来说,处于主流耳机的水准,我不是音质发烧友,也没有那么高的追求,足够应付日常使用。我认为采用半入耳设计是十分好评的,用过这么多耳机,我个人还是喜欢半入耳,没有入耳式耳机的那种压痛感,佩戴上也方便,不用塞入耳朵中,这种半入耳的设计,让我对南卡LitePro的音箱可以加分。南卡LitePro在售价的价位上是值得推荐的,喜欢半入耳的可以入手。